Потерялся офицер

с нуля?

Ну, не совсем с нуля, конечно. В школе учил, и в институте чуть чуть инглиш давали. К моменту как начал готовиться к IELTS имел хороший словарный запас, но грамматику пришлось заново учить с самих основ.

Мои поздравления! Теперь около года ожидания и посыла документов.

А почему такой период? я не очень хорошо разобрался в таймлайнах. Расскажите почему год и вообще какие время затраты (NZQA и EOI ясны, а вот дальше не осведомлен).

А почему такой период? я не очень хорошо разобрался в таймлайнах. Расскажите почему год и вообще какие время затраты (NZQA и EOI ясны, а вот дальше не осведомлен).

ОЧЗВ почитайте. я там все подробно расписала с время и деньгозатратами на каждый шаг

ребята, а никому паспорта обратно через the Royal Mail international service не пересылали из лондона?
Сегодня офицер написал что отправил паспорта в россию как раз через эту службу... сижу не понимаю 😕

ребята, а никому паспорта обратно через the Royal Mail international service не пересылали из лондона?
Сегодня офицер написал что отправил паспорта в россию как раз через эту службу... сижу не понимаю 😕

Люб, ты наверное в кавер леттере его не просила отослать обратно в моссковский бранч.
Мне отослали Марине. А я уже отправил к ней курьеров.
Сегодня вот получил.
В комплекте паспорта, фотки, справки(не все правда) которые отсылали во время процесса, айлис сертификаты, разъяснительное письмо и 2 гайда.

посылали. попроси их tracking number, по нему можно будет отследить доставку.
до россии пакет идёт одной из международных курьерских служб (dhl and etc)

посылали. попроси их tracking number, по нему можно будет отследить доставку.
до россии пакет идёт одной из международных курьерских служб (dhl and etc)
меня интересует как дальше по россии?? уж не почтой ли россии???
номерочек то у меня есть. по нему пишут вот что

Your item, posted on 02/12/09 with reference ххх has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.

или они просто договариваются с каким нибудь ДХЛем? а то что 10 дней уже идет это не подозрительно?

ПС - а мы сегодня из питера вернулись😀

Люб, ты наверное в кавер леттере его не просила отослать обратно в моссковский бранч.
Мне отослали Марине. А я уже отправил к ней курьеров.
Сегодня вот получил.
В комплекте паспорта, фотки, справки(не все правда) которые отсылали во время процесса, айлис сертификаты, разъяснительное письмо и 2 гайда.

не ... мы прям в мигрант леви указывали чтоб нам черрез курьера возвращали

Your item, posted on 02/12/09 with reference ххх has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Я иногда вещи заказываю из Англии, которые тоже отсылают Royal Mail, так по номерку можно отследить только до Украины,а потом посылкой занимается Укрпошта🙄

Да, они просто договариваются с DHL. И я помню, что я как-то вытащил по ссылкам DHL tracking number до россии. И точно не российской почтой 🙂

или они просто договариваются с каким нибудь ДХЛем? а то что 10 дней уже идет это не подозрительно?

ПС - а мы сегодня из питера вернулись😀

Да, они просто договариваются с DHL. И я помню, что я как-то вытащил по ссылкам DHL tracking number до россии. И точно не российской почтой 🙂
так я одно не поняла.. DHL ДО россии доставляет или уже ПО россии?

Я когда-то отправляла из НЗ документы в Москву c International Express Courier, так в Москве их доставляло DHL.😱

Я когда-то отправляла из НЗ документы в Москву c International Express Courier, так в Москве их доставляло DHL.😱

а как вы все про ДХЛ узнаете? у меня вот на сайте этой службы ничего найти невозможно 🙁

а как вы все про ДХЛ узнаете? у меня вот на сайте этой службы ничего найти невозможно 🙁

На пакете, который приносили домой была наклейка DHL. Вот сейчас уже не вспомню каким образом, но тоже тракинг номер удавалось проследить по DHL. Возможно он тот же самый, что выдали на месте при отправке.

http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/local_offices.high.html

А если в российский офис позвонить и узнать что к чему?

Люб, а ты у офисера спрашивала? Мне офисер трек номер давал

Люб, а ты у офисера спрашивала? Мне офисер трек номер давал
для Royal mail мне давали трекинг намбер.... а вот уже дальше там проследить я не могу. у них написано что они отдали в службу для посылки в россию

На пакете, который приносили домой была наклейка DHL. Вот сейчас уже не вспомню каким образом, но тоже тракинг номер удавалось проследить по DHL. Возможно он тот же самый, что выдали на месте при отправке.

http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/local_offices.high.html

А если в российский офис позвонить и узнать что к чему?
я пробовала уже номер в ДХЛ вводить.. не вышло 🙁
попробую в понедельник им позвонить чтоль

для Royal mail мне давали трекинг намбер.... а вот уже дальше там проследить я не могу. у них написано что они отдали в службу для посылки в россию
Не волнуйся, если не DHL то заказным письмом придет 😉

Back