Потверждение стажа работы

• Thread starter Thread starter Очень крутой
  • Start date Start date
О

Очень крутой

Guest
Живем поживаем в израиле уже шестой годок
Стажа работы по професси в израиле нету зато в россии большие 6 лет.
Так вот как потвердить этот стаж трудовой нету фирма в которой работал есть

ну напишите Reference Letter на бланке, - да и дело с концом
sm.gif

Reference Letter
это что? рекомендации
звиняюсь за тупые вопросы э... с англицким у меня не очень
Дабы не создавать новые темы пишу свой вопрос здесь.
Слышал что практически не возможно набрать необходимые баллы не имея приглашения на работу.
когда нужно сдавать IELTS? или точнее при подаче документов, или же в в конце расмотрения документов .
Скажем для возможности английский в процесе расмотрения документов.
Влияет ли количество детей на баллы?

Российский стаж уже не учитывается в НЗ, в связи с частым обманом и справками от липовых фирм, которые невозможно найти в России. Это согласно последних актов. Очень жаль.

Аня, Ваши сообщения во всех топиках не очень оптимистичны, мягко говоря.
Откуда сведения и статистика?
Вы в иммиграции работаете? Или всё исходя из собственного опыта?
Вопросы без издевки, мне просто не верится, что ТАК много людей подделывает справки (иммиграционные службы лучше не дразнить, наоборот, стараются показать то, что есть).
Стаж засчитывается. перепроверяется, конечно, а как же без этого.
Но от того, что в стране есть жулики, миграция отменяться не будет. Честных все же больше

Маша, вы правы, я занимаюсь имиграцией, я консультант в известной компании.
tongue.gif

Может быть, проще уехать в Эквадор?

Так и осталось не понятным, как подтвердить свой 6-8 летний опыт работы в России или другом месте.
Может кто сможет помочь?

Originally posted by NEwOne@Jan 19 2005, 06:38 PM
Так и осталось не понятным, как подтвердить свой 6-8 летний опыт работы в России или другом месте.
Может кто сможет помочь?
2772

Трудовая книжка, справки с места работы, копии и оригиналы трудовых договоров. Если этого нет, то такой стаж не засчитывается

Да, без job offer стаж работы в России не учитывается и на баллы не влияет. Это официальная информация с сайта иммиграционной службы

Originally posted by Knight@Jan 21 2005, 11:45 PM
Вадим, дайте ссылку, пожалуйста!
2830

http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...workexperience/
Это вообще про work experience.
А по поводу зачета/незачета стажа в России - там в тексте есть фраза
"If you’re not currently working in skilled employment in New Zealand, or you don't have an offer of skilled employment in New Zealand, your work experience can only qualify for points if it was gained in a comparable labour market ."
Т.е. засчитывается стаж в НЗ или в стране с comparable labour market . Жмем на ссылку "comparable labour market" на сайте и попадаем в список, при работе в которым засчитывает стаж. России там нет.
Список можно посмотреть по этой ссылке
http://glossary.immigration.govt.nz/compar...abourmarket.htm

Originally posted by Аня@Jan 19 2005, 12:45 PM
Маша, вы правы, я занимаюсь имиграцией, я консультант в известной компании.
tongue.gif

2739

Очень трудно поверить, что в известной компании, потому как какую-то чушь несете.
Ну а если все же , скажите в какой - и все будут заранее предупреждены от траты денег и времени.
)

Back