М
мария
Guest
мы так обрадовались,когда у нас появились русские соседи,но нашей радости хватило на несколько дней,пока они не установили аппаратуру и не врубили музыку.я все понимаю,но я терпеть не могу громкую музыку и шум,мы наверно поэтому и перебрались в нз.предыдущие наши соседи,были "киви" молодая пара,у них постоянно собирались гости,но мы никогда их не слышали,а тут дом продали и на нашу голову свалились русские.сейчас вот ребенка разбудили,сидим и плачем вместе
,я понимаю,что на улице день,а не ночь(в 12 ночи по-моей просьбе музыку выключают),но откуда такое неуважение к другим людям,которые живут рядом с тобой.на улице солнце,а меня ничего не радует,голова раскалывается(постоянно звучат ударники) и страшное желание кого-нибудь убить. :angry: жалко будет съезжать из-за таких соседей,наш дом нам очень нравится,но наверно у нас не будет выбора. 
P.S.РУССКИЕ СОСЕДИ,МОЖЕТ,ЕСЛИ Я ОБРАЩУСЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ:"ДАЙТЕ ПОКОЯ И ТИШИНЫ!!!!!"
а как вам живется с вашими соседями????

P.S.РУССКИЕ СОСЕДИ,МОЖЕТ,ЕСЛИ Я ОБРАЩУСЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ,ВЫ МЕНЯ УСЛЫШИТЕ:"ДАЙТЕ ПОКОЯ И ТИШИНЫ!!!!!"
а как вам живется с вашими соседями????