Повезло :(

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
а может я его интернетный враг номер 1,мстить еще больше начнет.
laugh.gif
laugh.gif

Мария, могу только посочувствовать. Сама страдаю от соседей, которые не музыку включают, а орут на своих детей (четверо их), так громко, да еще голосом сошедшего с ума или взбесившегося человека, кошмар :angry:
Остается воспользоваться предложением Ошки: СД для шумных соседей.
wink.gif

А морской пехоте пофигу, где высаживаться.
sm.gif

Мария, спроси у соседей, они десант не заказывали? :D

А то ведь не a bird, уплочено! :D

Originally posted by мария@Aug 5 2005, 05:44 PM
а может я его интернетный враг номер 1,мстить еще больше начнет.
laugh.gif

Фандорин,неужели ты ростом 170см,худенький и белобрысый(возможно последствия окраски волос)
blink.gif
я тебя вообще то чуть ли не Ильей Муромцем представляла,а тут такой облом.ты меня разочаровал
ohmy.gif

Originally posted by мария@Aug 5 2005, 09:47 PM
Фандорин,неужели ты ростом 170см,худенький и белобрысый(возможно последствия окраски волос)
blink.gif
я тебя вообще то чуть ли не Ильей Муромцем представляла,а тут такой облом.ты меня разочаровал
ohmy.gif

13898

Велика сила перевоплощения :D :D :D

Originally posted by мария@Aug 5 2005, 02:47 PM
blink.gif
ohmy.gif

13898

Ага он еще и глухой!
tongue.gif

Иначе зачем ему такая громкая музыка?

А у нас сосед часов в пять утра начинает созывать своих кошек, да еще таким дурным писклявым голосом, и на всю улицу: "Пусь! Пусь!"
И чего ему не спится, сидит на бенефите, никто в такую рань вставать не заставляет...

я сразу рекламу вспомнила(идет постоянно по телевизору у нас),может ты ему пачку "Вискаса" купи,тогда коты сами домой возвращаться будут.
wink.gif
:D

Originally posted by Татьяна@Aug 5 2005, 08:37 AM
А наушники не пробовали использовать? И вам хорошо, и соседям не мешает.
13859

Музыку нужно слушать не только ушами, но и всем телом.
Тут он абсолютно прав.
А вместо наушников нужно язык в первую очередь использовать! Поражаюсь флейму, проблема яйца выеденного не стоит. Достаточно пойти и договориться, состыковать, так сказать, распорядки дня. Думаю все фигуранты дела люди вменяемые и более склонные к мирному разрешению проблемы, а не к конфликтам.

Originally posted by Rina@Aug 6 2005, 07:26 AM
Музыку нужно слушать не  только ушами, но и всем телом.
Тут он абсолютно прав.
13916

а можно,чтобы получении всего этого удовольствия от общения с музыкой,обошлось без моего участия,а самое главное без участия моего годовалого ребенка.
wink.gif
rolleyes.gif

Originally posted by мария@Aug 5 2005, 11:43 PM
а можно,чтобы  получении всего этого удовольствия от общения с музыкой,обошлось без моего участия,а самое главное без участия моего годовалого ребенка.
wink.gif

rolleyes.gif

13917

Можно, разумеется. Можно пойти и сказать соседям, что ты собираешься укладывать ребенка спать и попросить их сделать музыку тише, или выключить. Не думаю, что они откажут в просьбе. Особенно, если ты придешь и для начала познакомишься с ними.

А вообще, чувствуется раздувание мухи до размеров слона.
Не в вакуме, чай живете. И наверняка плачь младенца (а такое наверняка случается... зубкам-то уже пора расти, да и животик иногда подводит.), тоже не сильно нравятся вашим соседям. Однако, надо думать, что они проявляют к вам понимание.

Меня, честно сказать просто поразили постинги от шума кошек, и прочих звуках природы. Вот на что бы мне никогда бы не пришло бы в голову сетовать, и уж тем более делать это в инете.

У моих соседей три собаки кавказцы. Иногда они устраивают "Трио Баскервиль". Иногда моей кошке жутко хочется кота. Иногда у других соседей плачет ребенок. Иногда кто-то гостей принимает. Иногда музыку слушает. Иногда я сама врубаю какой-нибудь новый боевик в своем домашнем кинотеатре. Иногда чья-то собака нагадит в лифте, или прямо у подъезда (ну не дотерпела). Иногда сосед напьетсядо потери реальности и наблюют. А в пять утра приездает грохотучая мусорная машина и увозит кучу контейнеров, а в пол-шестого начинают ходить трамваи.
Если использовать ваш подход и методу потраты нервов, мне бы, наверное впору было бы повеситься. Но я даже не собираюсь тратить драгоценные нервные клетки на подобную мелочевку.

Рина,я не думаю,что будущие соседи в нз,очень обрадуются вашей иммиграции сюда.
wink.gif
laugh.gif

может в нз вас и попросят, или закроют уши и будут терпеть,а вот в америке или старушке европе,вас оштрафуют,сообщат владельцу квартиры и следующим вашим жилье(если оно не собственное),может стать улица,потому что для съема жилья обыкновенно просят предоставить рекомендации от людей,в домах которых вы проживали,а также от ваших знакомых,которые таким образом поручаются за вас.так что,если вы не хотите меняться к лучшему и вас устраивает описанный вами образ жизни,то Москва и постсоветское пространство -лучшее место осуществления мечты,быть свободным человеком( в вашем понимании) и смотреть на блевотины соседей и на другие радости жизни.хочу заметить,что за собаками принято убирать,и люди для этого носят с собой полиэтиленовые мешочки,ну или газетки(у вас наверно мешки дорогие) на крайний случай. вы там и живете,потому что вас такая жизнь веселая устраивает,а я уже почти 14 так не живу,и меня не интересует как весело соседу,что его собака ела сегодня на ужин и кто сколько выпил. просто за границей немного другие правила,так что прежде,чем иммигрировать(или ехать учиться) в неизвестную для вас страну,может лучше почитать про то что можно делать,а что нельзя.демократия демократией,но хамское отношение к людям почему то у наших людей ассоциируется со свободой,очень жаль,что приходится это объяснять совершенно неглупой девушке.почувствовав вкус тишины и чистоты улиц,отсутствия заблеваных подъездов(просто в основном дома в один этаж и везде чисто),может вы и измените свое мнение о радостях жизни.
wink.gif
:D

Можно пойти и сказать соседям, что ты собираешься укладывать ребенка спать и попросить их сделать музыку тише, или выключить.
Если Вы внимательно читали, то Мария это делала с самого начала. Нормальным людям одного раза было бы достаточно. Но, боюсь, что 17-летний подросток свой кайф ставит выше интересов младенцев :(

Дальше в вашем, Рина, сообщении, присутствует слово "Иногда". Я согласна, иногда можно потерпеть, а воспитанные соседи обычно кладут в почтовые ящики уведомление ( или лично приходят) и сообщают о том, что у них будет шумная вечеринка и заранее извиняются.
Но, с другой стороны, Ваши "иногда" сливаются в картину постоянно окружающего Вас шума и прочих неприятностей. Но Вы к этому привыкли.
У нас же противоположная картина. Здесь почти все время тихо, а к хорошему быстро привыкаешь, поэтому такие резко нарушающие спокойствие явления раздражают.
Хозяева собаки, нагадившей в неположенном месте, должны убрать за ней.

Ну а сравнивать плач грудного младенца и громкую музыки некорректно.

Но я даже не собираюсь тратить драгоценные нервные клетки на подобную мелочевку.

Нервные клетки шум не любят
sm.gif
Между прочим, опыты показывают, что от шума даже крысы дохнут. А некоторые любители громкой музыки и своих младенцев к ней приучают, а потом удивляются, что дети нервные и плохо спят.

Да, и иногда мешает даже не столько музыка, сколько вибрации от низких частот. У нас в одном из предыдущих домов соседская молодежь иногда собиралась в помещении, переоборудованном из гаража. Музыку мы практически не слышали, а сотрясения от низких частот ощущались. Очень неприятно, когда так бьет по ушам. Причем если выйти на улицу, то все отлично, а внутри дома находиться тяжело.
Но ребята были нормальные, старались не мешать.

А у другой соседки муж в 5 утра уезжал на работу. Почему-то она отвозила его сама, а по закону нельзя оставлять в доме маленьких детей без присмотра . Поэтому каждое утро они всем семейством загружались в свой микроавтобус, само собой, что разбуженные маленькие дети орали. Через час они возвращались обратно, детей вели досыпать до 8 часов, а потом в школу.
По субботам эта дама, привыкшая к раннему вставанию, также в 5-6 утра начинала греметь на кухне кастрюлями и посудой, при этом распевая песни
sm.gif

Расстояние от окон ее кухни до спальни дочки было метров пять.

Вечеринки они проводили во дворе, под навесом, что тоже было очень близко к нашим спальням. Одна такая посиделка, человек на 12, длилась больше суток. То есть они собрались с утра, занимались приготовлениями еды, на улицу вытащили большие колонки и все время играла музыка (правда, они гоняли островитянские мелодии, а они вполне терпимые). Закончили к полудню следующего дня!

Продолжение следует
sm.gif

[attachment=267:attachment]
Originally posted by Лола@Aug 6 2005, 10:26 AM
Если Вы внимательно читали, то Мария это делала с самого начала. Нормальным людям одного раза было бы достаточно. Но, боюсь, что 17-летний подросток свой кайф ставит выше интересов младенцев  :(
13926

А вообще вам надо самим включать что нить нежное типа Пинк Флойд и пусть ребенок засыпает, а когда заснет ему разницы не будет, хоть танки по улице едут. Я своего ребенка так приучил, и мы с женой в полный голос раговариваем и шортланд стрит смотрим на нормальной громкости. Врачи говорят, что так как когда ребенок в утробе матери, он находится в постоянном монотонном шуме типа как в бойлерной, поэтому после рождения находит покой скорее в шумной обстановке чем в тихой.

Ты Ринуся не трать свои драгоценные нервные клетки-мы о них поговорим потом-когда ты потратишь всего одну клетку-яйцеклетку- из которой родишь себе дитя-будешь над ним не спать-будешь его любить и бояться за его сон за его здоровье-за каждый шаг

ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ:::
sm.gif
)))

А ПОКА- К ФАНДОРИНУ!!!!!!!!В СТРАНУ ТОРЖЕСТВУЮЩЕГО ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО-ПОЛУТОНА ПОЯВЯТСЯ ПОТОМ-А ПОКА- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ -Я Б И САМ ХОТЕЛ-НО В ОДНУ РЕКУ ДВАЖДЫ НЕ ВОЙДЁШЬ

ЦЕЛУЮ
BEZ

вы не поверите,но у меня дома даже магнитофона нет,я противник любого шума
laugh.gif
,а когда по вторника слушаю русское радио,то муж постоянно бегает и уменьшает звук,ему слишком громко
laugh.gif
,а телик мы иногда вообще без звука смотрим,я поэтому и сказала,что нашим соседям с нами повезло.
wink.gif
надеюсь,что они это осознали,потому что тишина в доме наступила,прямо в ушах звенит,красота.
rolleyes.gif
dr.gif

Originally posted by fantomas@Aug 6 2005, 02:58 AM
[attachment=267:attachment]

А вообще вам надо самим включать что нить нежное типа Пинк Флойд и пусть ребенок засыпает, а когда заснет ему разницы не будет, хоть танки по улице едут. Я своего ребенка так приучил, и мы с женой в полный голос раговариваем и шортланд стрит смотрим на нормальной громкости. Врачи говорят, что так как когда ребенок в утробе матери, он находится в постоянном монотонном шуме типа как в бойлерной, поэтому после рождения находит покой скорее в шумной обстановке чем в тихой.
13929

Прямо издевательство над ребенком :angry: И все потому, что он тварь бессловесная: ни сказать, ни врезать кулаком не может...
А вы сами-то как любите спать? В тишине или под грохот?

Originally posted by мария@Aug 6 2005, 06:07 PM
а телик мы иногда вообще без звука смотрим,я поэтому и сказала,что нашим соседям с нами повезло.

Back