Пожалуйста, помогите с переводом...

При редактировании сообщения есть опция "Удалить", это удобнее и незаметнее :)

При редактировании сообщения есть опция "Удалить", это удобнее и незаметнее :)

Вот её-то я и искала, но не увидела.
Нету почему-то.
Может быть, я не там смотрю.

А может быть она не у всех есть, тогда извиняюсь на дезинформацию :)

Всем большое спасибо)))
Насчёт занятий по самоучителю, могу пояснить... Так складывается, что у меня в данный момент нет времени и денег посещать курсы или частного преподавателя по английскому языку, зато есть время учить язык по самоучителю на работе (такая специфика работы) и дома (по выходным и праздникам с 7.30 и до 11.00 пока жена спит). Я даже не могу мечтать, что бы в совершенстве изучить язык подобным методом, но явные результаты появились почти сразу - стал меньше лбращаться к словарю при просмотре англоязычных сайтов.
И как уже сдесь говорилось, на гитаре играть по самоучителю можно научиться. Я так и сделал. Правда первые аккорды мне показал старший брат, но в английском языке за брата первые навыки в языке мне дала школа.
Нельзя во всём обходиться без дилетанства. Вы же не пригласите электрика поменять вам лампочку или не наймёте повара учить вас блины печь... И я не собираюсь становиться преподователем английского языка или лингвистом. Просто считаю английский язык красивым и практичным и хочу его знать и понимать...
А суда я обратился за советом, когда возникли трудности и ещё раз благадарю всех, кто помог)))

Back