Ну вот, чуть что сразу Клоуны!!! Легко вам обзываться!!! Да вы бы тожно также на их МЕСТЕ сделали!!! Т.к. если б не сделали (не построили лагерь МЧС, "фиктивный") то полетели бы со скоростью космического корабля со своей должности!!! Они (МЧСники) делают ТО, что им сказано, СВЕРХУ!!! А те, кто сверху выполняют приказы тех, кто еще повыше, и так по цепочке поднимитесь вверх!!))))
Вот я когда работала в МВД, к нам иногда поступали "приказы" сделать то, чего мы делать не имели права (выдать документ кое-какой, н/п, я уже сейчас не помню, только помню саму ситуацию). Ну, вот. Я возмущаться давай!!! ...хотя это я хвастаюсь "возмущаться", (попробовала бы-- также бы "полетела" распустив крылья)))))), скажем просто возразила слегка: мы разве можем ТАКОЙ документ написать? это же "липа"! A моя сослуживица (с которой было ужасно весело, смеялись всегда как кони))) говорит мне: Уралочка, напиши бумагу, это приказ АА (наш начальник был), с него требует министр, а с того требуют выше (с Москвы)..
Нашему АА тоже это нафик не надо и не хочется делать (брать грех на душу), но ему по башке настучат если не сделает... Мы же что? Мы ТАМ все были-- ПОДВЛАСТНЫЕ- в "органах".)))
Хотите работать в МВД, МЧС, и прочих "М"-- надо улыбаться начальству и делать что просят, а то в вашей жизни могут та-акие события начаться! драматические!)))(рискуете работой хотя-бы))))))
А вообще, я там еще послужила службу бы, в МВД. Там весело, с ума сойти))) Правда меня не возьмут больше, я уже "изменщица родины"))))