Поздравляем Евгения!

Лола

Member
Евгений, поздравляю Вас с днём рождения.
Пусть каждый день приносит только радости и успехи.
Желаю процветания вашей семье
flours.gif

Евгений с семьей живет в Крайсчерче, он ветеран нашего форума, еще со времен его старой версии. Надеюсь, что его многие помнят, только он уже не так активно пишет на форуме.
Зато полезные ссылки дает
sm.gif

А его супруга Алена пишет лирические стихи.

Ну положим он уже давно не в ЧЧ живет
sm.gif
Но не смотря на это
sm.gif
я тоже хочу поздравить тебя, Женя, с Днем Варенья и пожелать здоровья и реализации всех твоих планов громадья!!!

Помню-помню! Трава была зелена, Дрей только оформлял документы в Белгороде, на форуме "жили" финны
sm.gif
Как время летит...

Поздравляю, Евгений, от всей души!

И мы присоединяемся к поздравлениям
sm.gif

Удачи, счастья, здоровья!
Всего-всего и много-много
sm.gif

champagne.gif
champagne.gif
champagne.gif

Помню-помню! Трава была зелена, Дрей только оформлял документы в Белгороде, на форуме "жили" финны
sm.gif
Как время летит...

Ну и память у тебя!
wink.gif
sm.gif

А финны - это кто был?

Друзья! Огромное спасибо за поздравления!!! (аж слезу уронил...)
Да, время летит..., кто-то из виртуальных знакомых уже стали реальными.
А Хелена была в прошлом году у нас с Аленой в гостях (в Нельсоне)

...и тут же с Серегой из Данедина познакомились...

Так она вроде позже появилась...
Дрей, все смешалось у меня уже с тех пор. Просто было в тех временах что-то семейное: фотографии "Дрея с сыном и другом" (кстати, огромный респект - ты был настоящий эксперт по вопросам иммиграции, сам пользовался твоей информацией неоднократно), Елена с дочкой - финнов в наши пальмово-пингвинные края занесло... Да и сам был моложе
rolleyes.gif

Евгений - вообще укор всем скептикам переезда и обустройства в НЗ
sm.gif
, просто молодец, да ещё и аменинник
dr.gif

ЗЫ: да и вообще, пользуясь случаем, хочу передать привет старым знакомым с того форума, если они ещё тут обитают - Марке, Аномалии с мамой - как у них там, интересно? Лола, Евгений, сорри за оффтопик
sm.gif

Дрей, все смешалось у меня уже с тех пор. Просто было в тех временах что-то семейное: фотографии "Дрея с сыном и другом" (кстати, огромный респект - ты был настоящий эксперт по вопросам иммиграции, сам пользовался твоей информацией неоднократно),
sm.gif
Спасибо за добрые слова, Человек Без Имени!
dr.gif
Да... В то время это было частью моей жизни. Сейчас приходится заниматься совсем другими вопросами...

Раз уж коснулись этой ностальгической темы, публикну фотку на тему "Как молоды мы были..." 3-й курс...
HIS-2-big.jpg

Похож
sm.gif
Усы те же
sm.gif

А может нам отдельную тему сделать для старых студенческих фоток. Интересно было бы посмотреть

Это оптический обман зрения
sm.gif
за счет этажерки на переднем плане
sm.gif
То что сначала воспринимается как край ступеньки на самом деле горизонтальная перекладина этажерки на самом первом плане
sm.gif

😀 😀 😀
Давно хотел отсканировать старые семейные фотографии. Вижу, пора начинать
sm.gif

А может нам отдельную тему сделать для старых студенческих фоток.
Именно отдельную, чтобы ничего не потерялось.
sm.gif

Можно в Фотогалерею, можно в Общем форуме.
Андрей, как автор идеи открой новую тему, плиз, а эту фотографию можно и там продублировать.

Back