Поздравляю Марию!

curious

Member
Маше сегодня годик .... на форуме 😀
flours.gif

За это время она почти выиграла шоколадку на звание "самая общительная" 😀 , подружилась со всеми и всегда рада помочь советом и поделиться информацией
sm.gif
Она же самый активный участник пикничков!
Так держать, Машок!
dr.gif

unsure.gif
ничего себе время летит,а я и забыла о такой торжественной дате,даже не выпила по тому поводу 🙁 ,придется теперь возле компа мороженным отмечать. 😀 спасибо дорогая,что следишь за моей карьерой
laugh.gif
,люблю и все таки надеюсь,что со временем переедешь и присоединишься к нашей веселой компании.целую,твоя Маша. 😀

Мария!!! Не могу не присоединиться к сказанному!!! Дальнейших тебе творческих успехов!!!
flours.gif
flours.gif
flours.gif
ohmy.gif
ohmy.gif
ohmy.gif

теперь я поняла,чего это ты сегодня мне подарки дарил.
wink.gif
laugh.gif

unsure.gif
ничего себе время летит,а я и забыла о такой торжественной дате,даже не выпила по тому поводу 🙁 ,придется теперь возле компа мороженным отмечать. 😀 спасибо дорогая,что следишь за моей карьерой
laugh.gif
,люблю и все таки надеюсь,что со временем переедешь и присоединишься к нашей веселой компании.целую,твоя Маша. 😀
я тоже надеюсь....увидеться в Велике 😀
я тебе и аватарку приглядела, помнишь как в старое доброе время!!!
rolleyes.gif

formaria.gif

curious,спасибо за подарок,сразу ее и поставила,хорошая девочка,только мишку жалко.
laugh.gif

curious,спасибо за подарок,сразу ее и поставила,хорошая девочка,только мишку жалко.
laugh.gif
пусть кушает, пока дают, поправляецца и растёт бальшой и вумный
laugh.gif
laugh.gif

а мож и подпись поменяешь, это тока на годовщину, не бось! хоцца повеселицца , состри чё нить!
dr.gif

неее,низззяяя,мою подпись уже на цитаты растащили,уж очень она всем нравится,так уж не взыщи,подпись я оставлю.
wink.gif
rolleyes.gif

Мария, с твоего позволения (или без... 😀 ). Присоединяюсь к поздравлениям!
flours.gif
Ты очень приятный человек!
flours.gif

это ты меня плохо знаешь
wink.gif
laugh.gif
,первое впечатление иногда бывает ошибочным. 😀

Маша
С твоего позволения или BEZ
я все-таки был первым- кто тебя поздравил по телефону
Мне передавали ,что ты засмущалась
flours.gif
flours.gif

Эх, Маша-какие наши годы
birthday.gif

конечно ты, Без, был первым,а засмущалась,потому что привыкла,что ты меня ругаешь,а не раздаешь комплименты,обещаю со временем исправиться,только ты почаще меня хвали,чтобы я свыклась с мыслью,что я самая-самая.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

Голодным???
blink.gif
Ни за что
laugh.gif
да он уже, того, Машок, и не дышит, и не мышит
wink.gif
отпусти! годовщину отметили, все уже поняли, что голодными от тебя далеко не уползут
wink.gif
теперь можешь в новую фазу переходить 😀
dr.gif

ну вот 🙁 и в детство с вами не ударишься,день дали девочкой побыть и опять в тетеньку превращаться заставляете. 😀

ну вот 🙁 и в детство с вами не ударишься,день дали девочкой побыть и опять в тетеньку превращаться заставляете. 😀
Маш, у всех возрастов свои прелести
rolleyes.gif
а между девочкой и тётенькой есть много ролей 😀

Как поет София Ротару

-Есть в возрасте любом хорошие
tongue.gif
-

Back