Познакомиться для переписки

• Thread starter Thread starter SIMiddle
  • Start date Start date
S

SIMiddle

Guest
Судя по составу участников форума, коренные жители не принимают участия.
Многие годы мечтаю увидеть Н.З. в живую. Хотелось бы познакомиться с коренными русскими, завязать переписку, обменяться фото и видио.
flours.gif

а в инете искать не пробовали,да и у нас на сайте есть фотоальбомы,а видео вам зачем? есть веб-камеры в разных точках страны,смотрите на здоровье,не думаю,что кому-то будет интересно обмениваться информацией,которой завален весь инет.
sm.gif

а в инете искать не пробовали,да и у нас на сайте есть фотоальбомы,а видео вам зачем? есть веб-камеры в разных точках страны,смотрите на здоровье,не думаю,что кому-то будет интересно обмениваться информацией,которой завален весь инет.
sm.gif

Мария, я имею в виду личную переписку ( если хотите "семейную") или дружескую. И проводить видио разговоры.

А на основании чего сделаны эти умозаключения?
blink.gif
rolleyes.gif
😀

Lana W, а Вы родились в Н.З.?

я имею в виду личную переписку ( если хотите "семейную") или дружескую. И проводить видио разговоры.
А для чего, можно полюбопытствовать?
rolleyes.gif
😀

Lana W, а Вы родились в Н.З.?
Нет, я родилась в России...

коренные жители не принимают участия
Коренные жители чего?

Хотелось бы познакомиться с коренными русскими
Какая-то у Вас путаница в терминах
sm.gif
Сами хоть понимаете о чем спрашиваете?

Коренные жители чего?
Какая-то у Вас путаница в терминах
sm.gif
Сами хоть понимаете о чем спрашиваете?

Лола, я прошу прощения, возможно я выразился не совсем понятно для Вас, попробую уточнить, под термином "коренной житель", я подразумеваю человека, который родился в Н.З. и является русским по национальности.
С уважением.

аааааааааа,ну тогда понятно,только вот большинство этих родившихся русских по-русски может и говорят,но с трудом,а вот писать на русском языке для них проблема,да и считают они себя "киви",а русские корни держат для "экзотики".
wink.gif
😀

А, понятно. Не стоит извинений
sm.gif

Зато стало ясно, что Вы мужского пола
sm.gif

Такие люди, которых Вы ищете, в НЗ наверняка есть, но их возраст, чаще всего, пока слишком мал для нужного Вам общения. А если один из родителей киви, то это уже не то?

Лола, извените за не скромный вопрос, а Вы замужем за русским или нет?

аааааааааа,ну тогда понятно,только вот большинство этих родившихся русских по-русски может и говорят,но с трудом,а вот писать на русском языке для них проблема,да и считают они себя "киви",а русские корни держат для "экзотики".
wink.gif
😀

Мария, а Вы не знаете сколько поколений уже выросло с первого смешанного брака, как Вы выражаетесь "киви".

Мария, а Вы не знаете сколько поколений уже выросло с первого смешанного брака, как Вы выражаетесь "киви".

Смотря что именно называть "первым смешанным браком". Наверно еще в 19 веке были такие удальцы, кто уехал из Империи и переселился сюда.

нет не знаю,меня этот вопрос никогда не интересовал.
tongue.gif

Смотря что именно называть "первым смешанным браком". Наверно еще в 19 веке были такие удальцы, кто уехал из Империи и переселился сюда.

Значит, все таки можно сказать, что россияне появились в Н.З. более 200 лет назад.

нет не знаю,меня этот вопрос никогда не интересовал.
tongue.gif

И все таки Ваш дом находится в Н.З.?

И все таки Ваш дом находится в Н.З.?
сегодня я живу в нз,если именно этот вопрос Вас интересует,а вот завтра-это понятие растяжимое и предсказать страну своего проживания не решусь.
wink.gif

Лола, извените за не скромный вопрос, а Вы замужем за русским или нет?
Да, но мой муж не родился в Новой Зеландии
sm.gif

Судя по составу участников форума, коренные жители не принимают участия.
Многие годы мечтаю увидеть Н.З. в живую. Хотелось бы познакомиться с коренными русскими, завязать переписку, обменяться фото и видио.
flours.gif

Коренных русских новозеландцев например в Окленде очень мало .После 2 Мировой их было всего семей 17 и после них осталась нам только Православная церковь на Dominion Rd 447.Я здесь уже десятый год и застал некоторых из них.Сейчас только казначей в церкви ,Валентина Девис приходит по воскресеньям.Она потомок забайкальского казака ушедшего в Китай , а потом в Зеландию.Многие иммигранты проживали после революции в Харбине ,а потом перебрались в Австралию и НЗ.Да ,к сожалению дети их на русском говорят плохо или не говорят совсем,Да и наши дети английский знают лучше,чем мы русский и я думаю внуки будут иметь большие проблемы,особенно если семьи будут смешанные.Но самое обидное видеть ,как некоторые русские родители пытаются спикать с собственными детками.Грустно от этого на душе,да и погода сегодня не лётная.Бу Бу Бу. 🙁

Back