Познакомлюсь.

Status
Not open for further replies.
здесь знакомится бессмысленно, все русские слегка долбанутые, они мечтают встретить богатого принца на белом кабриолете,
а разгаворы о сексе это как почти замуж. наши нищеброды им не интересны.
самые лучшие девушки -месные киви(не майори) - красивые, открытые, без тараканов
здесь мужчины оморфные, так девушки более активные (не как в России, все наоборот) сами пристают.

самое лучшее место - бар
берете пачку сигарет (даже если не курете) в баре берете 5-6 бутылок пива (нормального), можете сами не пить
придите по раньше, чтоб занять столик
часов в 12 - понеслась....

познакомитесь -минимум с тремя, гарантирую
Спасибо.

ну да, после 5-й бутылки английский уже не нужен:bot:, а после 6-й - а ну ее эту рыбалку :squir:

ага, сорри, инструкции невнимательно читала, перефразирую 🙂

ну да, после 5-й бутылки (дамой выпитой) переводчик уже не нужен, а после 6-й - а ну ее эту даму:squir:

ага, сорри, инструкции невнимательно читала, перефразирую 🙂

ну да, после 5-й бутылки (дамой выпитой) переводчик уже не нужен, а после 6-й - а ну ее эту даму:squir:
Не знаю, может у вас такое крепкое пиво, но у нас (на Украине) после 6-ой только появляется интерес к ...

Не знаю, может у вас такое крепкое пиво, но у нас (на Украине) после 6-ой только появляется интерес к ...

После 6-ой вы часто будете отлучаться из-за столика и бросать даму в одиночестве :squir:

6 бутылок, нужно в девушку влить(см инструкцию) 😀 Можно упростить способ съема:squir: Рецепт,1 б пива,рюмка водки,фужер шампанского...

Ну вы и советчики-фантазёры!Ну, рассмешили.Спасибо за советы.:rofl:Неприменно инструкцией когда нибудь воспользуюсь.😀
Я не очень люблю пиво, и совсем не люблю крепкие напитки.😉

Last edited:
И еще совет
Как говорил мой кореш с хорошо подвешеным языком, "перед употреблением девушку надо разболтать" :mogocha:

Last edited:
И еще совет
Как говорил мой кореш с хорошо подвешеным языком, "перед употреблением девушку надо разболтать" :mogocha:

ключевое слово в это фразе "кореш с хорошо подвешенным языком". Кто тут может похвастаться "подвешенным" английским?

Так что пока язык не "разболтался" окончательно - аккуратно, строго по рецепту, как писали предыдущие опытные ораторы - "нужно в девушку влить"

главное, чтобы дама любила:squir:
возвращаясь к первоначальной идее: все-таки, цель - познакомиться с женщиной или просто завести новых знакомых? Спрашиваю не из праздного любопытства 🙂

главное, чтобы дама любила:squir:
возвращаясь к первоначальной идее: все-таки, цель - познакомиться с женщиной или просто завести новых знакомых? Спрашиваю не из праздного любопытства 🙂
просто завести новых знакомых.

И ни в кого ВЛИВАТЬ, РАЗБАЛТЫВАТЬ я не горю желанием.

Last edited:
Кивусок спаивать не хотите , а русские чуть , что сразу замуж😀

Status
Not open for further replies.
Back