frt Active member Dec 6, 2005 #1 Налоговый агент русскоязычный в Окланде это фантастика или реальность? Типа два в одном , что-бы на переводчика не тратиться
Налоговый агент русскоязычный в Окланде это фантастика или реальность? Типа два в одном , что-бы на переводчика не тратиться
Лола Member Dec 6, 2005 #2 В налоговой есть русские работники, могу поспрашивать, Махе потом позвоню, скажу номер телефона. И бухгалтеров русских много.
В налоговой есть русские работники, могу поспрашивать, Махе потом позвоню, скажу номер телефона. И бухгалтеров русских много.
frt Active member Dec 6, 2005 #3 Originally posted by Лола@Dec 6 2005, 12:20 AM В налоговой есть русские работники, могу поспрашивать, Махе потом позвоню, скажу номер телефона. И бухгалтеров русских много. 25422 Click to expand... Спасибо.
Originally posted by Лола@Dec 6 2005, 12:20 AM В налоговой есть русские работники, могу поспрашивать, Махе потом позвоню, скажу номер телефона. И бухгалтеров русских много. 25422 Click to expand... Спасибо.