Что то не видно ребят ... спят еще наверное ... 🙂
Капитан - пытался в личку, но не получается почем то.
Вы на ввязи сейчас одна - если есть у Вас возможность связаться с остальными пионерами, может быть действительно существует реальная возможность вылетать всем вместе ( ну в смысле "всем" - вы поняли, что я имел ввиду), так было бы проще и лететь и тут на месте какую-никакую, но встречу организовать.
Может как то можно вам там вместе соорганизоваться и вопрос с перелетом решать сообща ? Кто нить взял бы на себя роль типа "тур-лидера" 🙂
Я перезвонил в Киев, своим партнерам из "Загорья", так что если Вы билеты будете заказывать там - то отношение будет самое радушное, девушки-операторши подберут по возможности лучше, дешевле и с короткими транзитными стыковками.
Потому как есть вещи, про которые вы не знаете , некоторые "подводные камни" - например при транзите через Австралию ( Сидней или что иное ) обязательно нужна австралийская виза, а это лишние хлопоты.
Ну и еще при перелете можно многое что посоветовать из опыта. Напишите на е-маил, если интересно.
По очереди встречать возможности не будет, но если прилет будет коллективный ( я уже упоминал про это ) то можно будет организовать встречу, кое что на первое время необходимое с собой привезу, посоветовать-показать что и где, ну и т.д., у меня свободна первая половина декабря, думаю - что и ребята из Крайсчерча в стороне не останутся.
Попробуем охватить вниманием по возможности 🙂
Держите в курсе - удачи !