Правдива ли информация

КостяЯ, у этих граждан в эмигрейшине есть конкретные сроки на рассмотрение тех или иных аппликейшинов. Как правило они эти сроки выдерживают.
а рабочие визы могут рассматриваться достаточно долго
когда я резик ждал, то пришлось апплаиться еще раз на рабочку, потому что резика еще нет, а срок предыдущей визы подходил к концу
так вот, рассматривали (точнее, держали в ящике) 3 месяца, потом когда уже совсем сроки стали поджимать, я пришел к ним в офис и спросил "доколе и по какому праву?" - сразу рассмотрели в моем присутствии

Да задавили им вопросы по поводу сроков, и консул сам звонил и спрашивал, почему не пускают его родной город отстраивать, а ответ один:""Документы находятся на рассмотрении", а по поводу сроков они просто скромно молчат:(. Выбор невелик - ждем!

Скажите, кто знает, сколько времени они вообще могут рассматривать и проверять документы? И как можно проверить опыт работы, если фирма уже не работает, а есть только старые контакты и бывший шеф написал рекомендательное письмо.

Last edited by a moderator:
Тоже зашёл на эту тему посмотреть, что же всё таки вышло из этого...

Я думаю скорее всего имми трясёт работодателя на предмет доказательств что он не смог надыбать работников из местных. Докажет — дадут визы. Так что за новостями нужно именно к нему.

Так давно существует тема что уже кое-что и забыл. Я так понимаю люди собираются приехать как низкоквалифицированная рабочая сила на восстановление Черча? А что они будут делать по окончанию контракта?

Ну наверное пытаться найти другую работу что бы получить рабочую визу снова?
Только НЕ по специальности разве рабочки дают?

Какое счастье что это меня уже не волнует :)

Недостаточно найти работу по специальности. Нужно чтобы эта работа была в списке востребованных или чтобы работодатель доказал что он искал на местном рынке, давал объявления на сайтах в газеты итд.

Недостаточно найти работу по специальности. Нужно чтобы эта работа была в списке востребованных или чтобы работодатель доказал что он искал на местном рынке, давал объявления на сайтах в газеты итд.

А, да, точно, есть такое.
Блин, чистая авантюра. Даже если и приедут люди, то в самом деле - куда они потом, если не обратно домой??

Обратно домой, причем неважно сколько они тут проработали по этому контракту. Люди отучившись в универе и проработав год по специальности на квалифицированной работе и имея предложение на новый контракт имеют проблемы с визами иногда.

Сначала наговорили людям, что они не приедут. Потом каких-то сектантов к ним приплели.. Теперь начали кости мыть, что даже если и приедут, то всё равно всё плохо будет... Это просто феноменально!

А было бы лучше не говорить об этом? Пусть сами выяснят на своем опыте? Люди взрослые, почитают, подумают, зайдут на офиц сайт, посмотрят виды виз и требования к их получению. И будут планировать свою жизнь будучи в курсе некоторых деталей.

В том и дело, люди взрослые... И просили, кстати, несколько иную помощь и детали. В итоге получили под четыре сотни постов с КПД процентов 10.

Сначала наговорили людям, что они не приедут.
А люди уже приехали?

В итоге получили под четыре сотни постов с КПД процентов 10.
Вы своему агенту предъявляйте претензии по поводу его КПД.
Здесь не справочное бюро, а место для общения.
Вот люди и общаются. И предмета темы все же придерживались.

Теперь начали кости мыть,
Никому не нужны ваши кости.
Было написано как в реальности обстоят дела с получением рабочих виз .

ну так - все в процессе
и "рука на пульсе"
да и от слов своих отказываться не собираемся - моя семья так точно

А люди уже приехали?
И уже не приедут?

Вы своему агенту предъявляйте претензии по поводу его КПД.
Моему агенту? Познакомите? Хотя нет, не стоит. Спасибо.

Здесь не справочное бюро, а место для общения.
Вот люди и общаются. И предмета темы все же придерживались.
И я про то же. В теме "Правдива ли информация...", например, тема "жареной кефали" осталась как-то не до конца раскрыта.

Никому не нужны ваши кости.
Я даже не знаю кого благодарить, что хоть мои кости в покое. Честно.:)

Было написано как в реальности обстоят дела с получением рабочих виз .

Это попорченный телефон. Позвольте предвосхитить дальнейший рост энтропии и внести некоторую ясность: агента у меня нет и не было, вопрос о рабочей визе для меня не стоит, кожа толстая, кости крепкие, нехваткой информацией о Чёче и НЗ я не страдаю.

ну так - все в процессе
и "рука на пульсе"
да и от слов своих отказываться не собираемся - моя семья так точно
VLAD, ты эти полезных 10% и делаешь. :D Что тут ещё комментировать.

И уже не приедут?
Я не умею заглядывать в будущее.

Моему агенту?
Ну ошиблась, думала Вы тоже из собирающихся.
И просили, кстати, несколько иную помощь и детали. В итоге получили под четыре сотни постов с КПД процентов 10.
А от Вас в этой теме были полезные сообщения с помощью и деталями?

Back