Правдива ли информация

Это не тип визы, это одна из категорий, по которой можно иммигрировать.
По этой категории Вы должны набрать определенное количество баллов. Сколько баллов у вас получилось, включая баллы за предложение работы? И от какой компании джоб-оффер?

Лола, скорее всего имелось ввиду вот это
Essential Skills

Спасибо за уточнение, но это все равно категория, хотя и без подсчета баллов.

Это не тип визы, это одна из категорий, по которой можно иммигрировать.
По этой категории Вы должны набрать определенное количество баллов. Сколько баллов у вас получилось, включая баллы за предложение работы? И от какой компании джоб-оффер?
верно
плюс ко всему IELTS для основного аппликанта нужен (да и регистрация для строителей тоже наверняка)

Категория чего? Это просто вид рабочей визы. Я себе такую оформляла. IELTS не просили.

Виза временная рабочая, а категория тоже получается рабочая.
"If you have a job offer from a New Zealand employer you may be able to get a temporary work visa under the Essential Skills work category".

Посмотрела на сайте. Оказывается, уже выделены спец. подкатегории для китайских, филиппинских и вьетнамских рабочих.

Там же и Canterbury Skill Shortage List. Но строительные специальности там совсем не начального уровня и по многим нужна будет НЗ регистрация, и аккредитация для инженеров.

Категория чего? Это просто вид рабочей визы. Я себе такую оформляла. IELTS не просили.
я думал о скиллд мигрант идет речь
а если рабочая, то это получится как у тебя - приехали, посмотрели на ТеАнау, поработали и уехали :)

я думал о скиллд мигрант идет речь
а если рабочая, то это получится как у тебя - приехали, посмотрели на ТеАнау, поработали и уехали :)
Вроде того. :) Если по Skilled одновременно не пытаться подавать (а тут уже как раз и баллы).

верно
плюс ко всему IELTS для основного аппликанта нужен (да и регистрация для строителей тоже наверняка)

Я читала, что если есть джоб оффер то требования по я зыку не предъявляются, т.к. предполагается, что раз компания дала предложение, то с уровнем языка она знакома и он её устраивает? поправьте меня если я не права.

Кстати джоб оффер от компании Sino NZ Construction Ltd

Вроде того. :) Если по Skilled одновременно не пытаться подавать (а тут уже как раз и баллы).

вот вот. где-то так это и выглядит у нас на самом деле. Разобрались наконец:).
Да, а не будете ли, уважаемые, так любезны, не пошлете ли меня ссылочкой баллы посчитать?:huh: Очень буду вам благодарна:brazil:

вот вот. где-то так это и выглядит у нас на самом деле. Разобрались наконец:).
Да, а не будете ли, уважаемые, так любезны, не пошлете ли меня ссылочкой баллы посчитать?:huh: Очень буду вам благодарна:brazil:

Пожалусто :)

Я читала, что если есть джоб оффер то требования по я зыку не предъявляются, т.к. предполагается, что раз компания дала предложение, то с уровнем языка она знакома и он её устраивает? поправьте меня если я не права.
для рабочей визы язык сдавать не надо
но регистрация нужна (а для строительных специальностей она по ходу дела требуется)
Кстати джоб оффер от компании Sino NZ Construction Ltd
филиал китайской компании?
смотрел профайл их директора - он работу себе подыскивает зачем-то

для скиллза язык нужен
а если переводиться с рабочки на скиллз, то нужно отработать фулл тайм на этом месте 2 года (вроде не переврал), тогда письмо от компании о том, что язык их устраивает, заменит IELTS для основного аппликанта (а всем остальным придется сдавать)

для скиллза язык нужен
а если переводиться с рабочки на скиллз, то нужно отработать фулл тайм на этом месте 2 года (вроде не переврал), тогда письмо от компании о том, что язык их устраивает, заменит IELTS для основного аппликанта (а всем остальным придется сдавать)
Не уверена про "отработать на этом месте 2 года" -- если баллы они набирают, то можно сдавать документы "хоть завтра". И IELTS можно уже будучи в НЗ сдать, главное денег побольше привезти и по-английски говорить. :D Но... все равно схема выглядит подозрительно.
Буду рада ошибиться.

я тоже из Херсона и тоже получил предложение по работе в Крайстчерче. Насколько я пообщался с работниками консульства, тот пакет документов, который я получил от работодателя, а именно: Offer of Employment, Agreement of Employment, Supplementary Form и письмо на имя консульства с просьбой рассмотреть мою заявку как можно скорее), у меня сложилось впечатление, что шансы у меня весьма неплохи. Консульский работник, кстати, сказала, что IELTS желателен, но не обязателен, хотя я все равно должен доказать, что у меня какие-то знания английского нет. Работодатель в ob Offer говорит следующее: " [FONT=Arial, serif]In order to facilitate and make your working with us more comfortable we will hire English/Ukrainian/Russian speaking foremen who will assist you in every aspect of work process and other situations that may require their assistance. We will still need your basic knowledge of English so that you well settle and accommodate yourself once you arrive to New Zealand"[/FONT]

Так что я буду пробовать. Здесь все равно перспектив нету, а такой шанс грех не использовать.

для рабочей визы язык сдавать не надо
но регистрация нужна (а для строительных специальностей она по ходу дела требуется)

филиал китайской компании?
смотрел профайл их директора - он работу себе подыскивает зачем-то

хм.... по ходу он совладелец китайской компании. в Крайстчерче его компания существует 11 лет...

Я не нашел требования по регистрации для строителей, кроме электриков и engineers

На этой фирме - Sino зарплату обещают 20/час за 48 часов в неделю, овертайм 20/час, это реальная зарплата? и почему местные не хотят за такие деньги работать?

На этой фирме - Sino зарплату обещают 20/час за 48 часов в неделю, овертайм 20/час, это реальная зарплата? и почему местные не хотят за такие деньги работать?

В Черче рабочие и за 15 в час готовы поработать. Местные всё хотят и всё могут. Не хватает пока что только инженеров и то определенного направления.

хм.... по ходу он совладелец китайской компании. в Крайстчерче его компания существует 11 лет...

Я не нашел требования по регистрации для строителей, кроме электриков и engineers

Еще нужна регистрация сантехников

Back