Правдива ли информация

а что Вам работодатель говорит про жилье ?

Есть данные. Был разговор, что под наш приезд построили что-то типа поселка, для временного размещения рабочих. но с перспективой, что мы потом будем снимать сами жилье. За домики в поселке мы платим ренту, сейчас не могу найти откуда, но помню, говорили что-то около 800 нзд в мес.

телефон: Sino 021 929 923

По поводу жилья говорят об оренде около 150 NZD p/w

Люди, простите учителя информатики за бестолковость, не могу разобраться:unknw:! Как написать в личку? Спасибо!

Люди, простите учителя информатики за бестолковость, не могу разобраться:unknw:! Как написать в личку? Спасибо!
Всё, не успели, разобралась сама!:p

это адрес указываемый в форме 1015 подаваемой в посольство

ага, а еще в форме 1113, в контракте, в джоб офере, в ходатайственном письме. Кароч, юр.адрес компании. Клича никакого на Украине, кстати, не было. Были предложения по знакомству. ТО есть, реально никакой рекламной кампании нет, только знакомые, друзья и друзья друзей.

Есть данные. Был разговор, что под наш приезд построили что-то типа поселка, для временного размещения рабочих. но с перспективой, что мы потом будем снимать сами жилье. За домики в поселке мы платим ренту, сейчас не могу найти откуда, но помню, говорили что-то около 800 нзд в мес.

мне никто такого не говорил. Говорили, организуют что-то типа рабочего поселка на время, пока на свои зарплаты мы не поснимаем себе обычное жилье, но я не помню, чтобы кто-то говорил, что ПОСТРОЯТ рабочий поселок. И то, если не будет массового заезда, то и поселка, скорее всего не будет.

мне никто такого не говорил. Говорили, организуют что-то типа рабочего поселка на время, пока на свои зарплаты мы не поснимаем себе обычное жилье, но я не помню, чтобы кто-то говорил, что ПОСТРОЯТ рабочий поселок. И то, если не будет массового заезда, то и поселка, скорее всего не будет.
да зачем строить-то?
как гастарбайтеров на стройке поселят :)
а если серьезно, то ПОКА ЧТО еще никакого поселка не построено и я не слышал, что его вообще собираются строить (да и какой смысл это делать-то.... жилье-головная боль того, кому оно нужно, а у работодателя другая задача - обеспечить работой и платить зарплату)

уважаемые жители ChCh, никто еще не звонил по указанному номеру? А то жуть как интересно!

уважаемые жители ChCh, никто еще не звонил по указанному номеру? А то жуть как интересно!
хм, вроде должен быть солидный работодатель, а телефон указан мобильный...
у них что ли офиса нет?

Ага рядом со мной
посмотрю сегодня что там за офис

Ага рядом со мной
посмотрю сегодня что там за офис

я смотрел в Google Earth. Это жилой дом. По-видимому, по адресу работодателя зарегистрирована фирма, а не офис.

Раф, ты если узнаешь ( посмотришь ) скажи ладно ?
Что бы я специально не ездил.

я смотрел в Google Earth. Это жилой дом. По-видимому, по адресу работодателя зарегистрирована фирма, а не офис.

с большой долей вероятности

Может я не так поняла, вполне может быть что говорили именно организуют, а не построят. Но точно как временный вариант.
Кстати, а кто что может сказать про урбан румз?(я так понимаю там вся обстановка есть?) А то сами понимаете мы приедем с одним чемоданом и как-то мебелью обзаводиться сразу не входит в наши планы. Реально ли жить в урбан румз семье с детьми?

Back