Правдива ли информация

Это "верочная" рулетка)))) Стопудняковая!)

...ХЭППИ, спец для Вас пишу.

Я не в НЗ, и точно так же думал что все вокруг козлы и уроды. что они там и нам туда ни как......
....В какой-то степени так оно и есть, вместо того чтоб помочь они сразу пытаются сказать что не парьтесь ибо это очень ТРУДНО.

но вся соль ещё и не в ЭТОМ, дело в том, что кем Вы там собираетесь быть и на что Вы готовы ради этого, поверьте что вы проведёте немалый отрезок жизни в погоне за тем что б вас там считали за существо, но жить там смогут только ваши дети, или Вы на пенсии, если выиграете забег...
...Я убил ГОД, на то что б понять как туда попасть, через что нужно пройти, и кем я там буду, возможно стану, и через какое время.....
Естественно я не мог узнать всё, но ГОД я потратил не даром, ибо узнал то, что мне надо было, И МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО УЖЕ! Всё что сверху всплывёт - с лихвой!

Я понимаю этих людей, из-за чего это саркастичное поведение. Из-за того что ОНИ уже ДРУГИЕ, а мы ещё всё те.... никакие, ещё чужие ТАМ.
.....Я приеду в НЗ 100%, но не таким путём совершенно!... Что меня устроит намного больше чем вот эти подачки от офицеров и унижения.... Вот и посмотрю что там за жизнь. для кого-то БАГАМЫ - скукота, а для кого-то и НЗ. Из нз валят в англию, в австралию.... а мы хотим хотя бы туда.....

Свой вывод Я сделал. Спасибо ВСЕМ абсолютно здесь. Особенно Умпа, Влад, и даже самым противным и вредным.
...но на всё ушёл ГОД...
Задумайтесь, и в данном случае РОЗОВЫЕ ОЧКИ находятся на ВАС, уважаемая ХЭППЮ или ХЭППИ.:huh:

Как-то странно все происходит - сначала нам говорят, лохотрон, мол, дураки, что повелись.....потом - все равно вам визы не видать, и не надейтесь - это удовольствие только для избранных (читать:"для нас")..... спустя еще несколько страниц: да виза - это все фигня, вот только мы крутяки все в этой жизни знаем и умеем, а вы котята слепые - все равно все у вас будет плохо....
факт и реальность жизни такова, что до сих пор с начала темы ни одна виза получена не была
все остальное суета сует и не имеет значения кто и как вам розовые очки будет снимать

Уважаемые STUFF и Rafael, вот вопрос возникает, а вы сами в НЗ родились? Или просто считаете, что у всех, кроме вас, с рождения розовые очки надеты, и уж точно некому, кроме вас, их снять?
Как-то странно все происходит - сначала нам говорят, лохотрон, мол, дураки, что повелись.....потом - все равно вам визы не видать, и не надейтесь - это удовольствие только для избранных (читать:"для нас")..... спустя еще несколько страниц: да виза - это все фигня, вот только мы крутяки все в этой жизни знаем и умеем, а вы котята слепые - все равно все у вас будет плохо....

На самом деле все не совсем так как кажется с вашей стороны. К примеру заходит кто-нить на форум и говорить дескать очень хочу в НЗ, у меня за плечами техникум, но желание попасть большое. Есть ли какие-нибудь спонсорские программы. Естественно ему отвечают что за бесплатно он не попадет. Нужно учиться в универе, потом годика три поработать по специальности, поучить язык. Ну и лет через 5 приходите еще. Естественно он тут же начинает истерить, вроде как мы скрываем от него секрет, не хотим чтобы он ехал итд. И таких полным полно.

Вам как взрослым людям нужно подходить к вопросу основательнее. Не на бога надеяться, а иметь план. Так еще никто не ответил на вопрос - допустим виза у вас есть, что дальше? Какой план действий? Само ведь ничего не просходит - нужно уже сейчас знать какие у вас пути до резиденства, как вы планируете его получить.

P.S. И никто тут не усложняет все чтобы вы не приехали. По большому счету тут всем (ну кроме Влада) без разницы приедете вы или нет.

Ой, товарищи из Херсона, я на вас просто поражаюсь! В принципе, эту тему можно было закрывать уже после третьего поста. Вопрос был к русским, живущим здесь: "Правдива ли информация?" И эти люди ответили: "Нет". Но вы гордые, вы встали в позу, топнули ножкой и сказали: "А мы верим! Верим в себя, верим в нашу команду, верим в Виктора Кеттелтоне, в чудо, в Бога, в визу! Вот увидите, у нас все получится! А вы все, живущие ТАМ, специально льете на нас грязь и источаете яд, потому что вам обидно, что все можно сделать так просто, а не идти трудным и затратным путем, по которому двигались вы!" Но, оскорбляя этих людей, вы забываете о том, что они имеют право быть скептиками, потому что они уже прошли этот путь и знают, что чудес на свете не бывает. Очень больно и обидно читать комментарии типа: "Вас обманули, забудьте о вашей мечте", но, поверьте, в этом виноваты не те, кто это написал, а те, кто втянул вас в эту авантюру.

А помоему товарищ просто немножко не в адеквате.
Как тут правильно заметили - ему говорят что это ТРУДНО (не невозможно, а трудно), что надо иметь четкий ПЛАН, что будут большие затраты и т.д. , а он - вы все бяки, сидите там на всем тепленьком и не хотите что б мы приезжали. Забавно право слово. Я думаю всем тут до ноги безразлично, приедите вы или нет.
Вас предупредили, а дальше не маленькие - думайте сами, решайте сами.

Всем привет!

Разыгралось тут общение... однако :)
Напомнило играющихся в песочнице малышей:ura:

На предмет "розовые очки" не забывайте, что этот предмет туалета носить в Украине крайне опасно для здоровья.

Жизнь в других странах среди чужих людей - лично у меня был опыт приобретения вида на жительство в Чехии, делалось все на месте а заехал по приглашению (правда потом планы поменялись и я все это оставл чтоб вернуться домой)

На счет Бога, так Он везде при делах что бы не происходило, и у нас, Слава Богу - свобода вероисповедания. Кроме прочего зачем смешивать КВАДРАТНОЕ и СОЛЕНОЕ, причина и мотив нашей поездки не религия и церковь, а предложение работы по той специельности, которой мы владеем.

Постоянно висеть на форуме - нет, на мой взгляд, тут никакой связи с желанием выехать. Как было отмечено ранее, тут все взрослые люди с семьями и желание полдучить визу не освобождает нас от ответственности кормить детей и жен.

Спасибо за любую информацию и приятную, и не приятную - но то обстоятельство, что нас не останавливает информация о трудностях, говорит скорее не о "розовых очках", а о принятом решении и техническом подборе средств его реализации...

Остальное эмоции, а на них реагировть последнее дело.

В общем время всё расставит по местам))
..А в Чехии получить резидентство вообще никаких проблем не составляет,как и в остальных славянских странах)))
Если б Вы сказали что США бросили после того как получили резидентство, и как-то это доказали бы....
А вот эти бывшие соцстраны за деньги гражданство с паспортами вместе продают.

Можно внести немного ясности?
Во-первых, оскорблять никто никого не собирался, если уж на то пошло, я начала вообще с того, что просто поблагодарила всех за ВСЮ информацию, и уж точно никого не просила убеждать или разубеждать меня в чем-либо!!!
Во-вторых, что-то я не помню, чтобы кто-то из наших писал, о своем неуемном желании остаться в НЗ на ПМЖ (поправьте, если ошиблась).
А в-третьих, если "всем, кроме Влада все равно получится что-то у нас или нет", то откуда столько сарказма и негатива?

Вы думаете что там подработаете хорошо на строительстве?))).... ну возможно, но кажется дома заработали бы не меньше,если вы действительно высокого уровня специалисты, за то без проблем, ибо эти переезды - дикая волокита и 9 кругов ада.
Нас там принимают как ВОРОВ ихнего драгоценного "пространства"... И не думаю что что-то упустят из вида, ни цента не дадут подработать.

что-то я не помню, чтобы кто-то из наших писал, о своем неуемном желании остаться в НЗ на ПМЖ (поправьте, если ошиблась).

Совсем наоборот, только об этом и писали. Что пора валить из Украины пока не поздно (этот момент кстати весьма разумный). А на вопрос что планируете делать дальше никто не ответил. "Конвертнуть" рабочку в резиденство нельзя, так что нужно иметь план. Хотя бы в голове представлять каким образом это будет делаться.

А в-третьих, если "всем, кроме Влада все равно получится что-то у нас или нет", то откуда столько сарказма и негатива?

Не нашел нигде никакого негатива. Покажите, пожалуйста.

Не нашел нигде никакого негатива. Покажите, пожалуйста.
Эт наверное камень в мой огород :)
Но с моей стороны никакого сарказма/негатива не было, была лишь попытка так сказать предупредить. Ну нихочут и ладненько :huh:

Земляки, мы с Ксюшей Вам уже несколько ящиков перво-необходимого напаковали :)

Спасибо Влад, приятно чувствовать себя собственником имущества находящегося за пределами Украины :D

Земляки, мы с Ксюшей Вам уже несколько ящиков перво-необходимого напаковали :)

Спасибо, Влад)))

Ксюша & C* с радостью приймет необходимую помощь)))) когда наступит время. Думаю уже скоро мы все узнаем. Процесс развязки пошел.

Ну, что.... возрадуйтесь те, кто нас особо не ждал... и печальтесь земляки...
в визах отказано ВСЕМ!
(Многие из нас имели привилегию получить отказ от САМОГО Кортунова :))) ) Причины в духе отказа Николасу Кортуновым. И также, прошу простить меня бывших граждан России, но мы столкнулись с элементарной - "... чё, хохлы?... и что вы там забыли? без вас там граждан "правильных" нужных хватает" это было процитировано вживую при определенно заданных вопросах. Короче, возращаемся к историческому прошлому - Украина "типа" становится придатком России. Извините эмоции.
НО..... хохол, он хитрый хохол. Он всегда найдет обход. Так, что Сезон 2. Как мы получали визу, - грядет. Влад, не переживай, коробки с "приданным" не распаковуй. Будет кому вручить. А по поводу правдива ли информация, что нужны строители - таки да. А хорошие строители нужны всегда.

Back