Stalon
Banned
с ТТ надёжнее рулетка..... я бы сказал ЭФФЕКТИВНЕЕ))):squir::squir::lol:
Ну эт не рулетка, тогда уж лучше с веревкой играть
с ТТ надёжнее рулетка..... я бы сказал ЭФФЕКТИВНЕЕ))):squir::squir::lol:
факт и реальность жизни такова, что до сих пор с начала темы ни одна виза получена не былаКак-то странно все происходит - сначала нам говорят, лохотрон, мол, дураки, что повелись.....потом - все равно вам визы не видать, и не надейтесь - это удовольствие только для избранных (читать:"для нас")..... спустя еще несколько страниц: да виза - это все фигня, вот только мы крутяки все в этой жизни знаем и умеем, а вы котята слепые - все равно все у вас будет плохо....
Уважаемые STUFF и Rafael, вот вопрос возникает, а вы сами в НЗ родились? Или просто считаете, что у всех, кроме вас, с рождения розовые очки надеты, и уж точно некому, кроме вас, их снять?
Как-то странно все происходит - сначала нам говорят, лохотрон, мол, дураки, что повелись.....потом - все равно вам визы не видать, и не надейтесь - это удовольствие только для избранных (читать:"для нас")..... спустя еще несколько страниц: да виза - это все фигня, вот только мы крутяки все в этой жизни знаем и умеем, а вы котята слепые - все равно все у вас будет плохо....
что-то я не помню, чтобы кто-то из наших писал, о своем неуемном желании остаться в НЗ на ПМЖ (поправьте, если ошиблась).
А в-третьих, если "всем, кроме Влада все равно получится что-то у нас или нет", то откуда столько сарказма и негатива?
Эт наверное камень в мой огородНе нашел нигде никакого негатива. Покажите, пожалуйста.
Земляки, мы с Ксюшей Вам уже несколько ящиков перво-необходимого напаковали![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.