Правдива ли информация

Ну, что.... возрадуйтесь те, кто нас особо не ждал... и печальтесь земляки...
в визах отказано ВСЕМ!
(Многие из нас имели привилегию получить отказ от САМОГО Кортунова :))) ) Причины в духе отказа Николасу Кортуновым. И также, прошу простить меня бывших граждан России, но мы столкнулись с элементарной - "... чё, хохлы?... и что вы там забыли? без вас там граждан "правильных" нужных хватает" это было процитировано вживую при определенно заданных вопросах. Короче, возращаемся к историческому прошлому - Украина "типа" становится придатком России. Извините эмоции.
НО..... хохол, он хитрый хохол. Он всегда найдет обход. Так, что Сезон 2. Как мы получали визу, - грядет. Влад, не переживай, коробки с "приданным" не распаковуй. Будет кому вручить. А по поводу правдива ли информация, что нужны строители - таки да. А хорошие строители нужны всегда.
Да ладно фантазировать. Хотя, да! Я бы тоже обозлился.
Дело в том, что действительно, тут и свои строители сидят без дела. До сих пор не известно за какие деньги будут востанавливать город. Город кстати, не большой, как и страна, соответственно и бюджеты не ахти.

Ну, на вас, то че обижаться)). Фантазиями не увлекаемся. А все остальное - жизнь. Как-то не ругаемси на тех, кто приезжает на моря отдыхать, хоть изз-за бугра далекого, хоть и близкого... мол понаехали тут.... свои моря обхаживайте..))
А вы то чего переживаете? я не думаю, что что мы на ваш кусок хлеба понаедем... Что-то мне про чисельность населения (в плане сильного прибавления после землетрясения никто не процитировал) читалось о том, что пошел отток населения, хотя бы в ту же Австралию. Поэтому вопрос о перенаселении 20-тью людями Южного острова совсем некорректен.

Ну, что.... возрадуйтесь те, кто нас особо не ждал... и печальтесь земляки...
в визах отказано ВСЕМ!
ну удивительного тут ничего на самом деле нет
я еще в самом начале писал, что дело голяк

Причины в духе отказа Николасу Кортуновым. И также, прошу простить меня бывших граждан России, но мы столкнулись с элементарной - "... чё, хохлы?... и что вы там забыли? без вас там граждан "правильных" нужных хватает".
шо, прямо так и написал?
сомневаюсь... у Саши мозги на месте вроде как
а если так и написал, то можно официально пожаловаться.
на самом деле строителей с гражданством пока что хватает, так как строительство пока что вялотекущее

НО..... хохол, он хитрый хохол. Он всегда найдет обход. Так, что Сезон 2. Как мы получали визу, - грядет..
может не надо "обход"?
может что-нибудь прямолегальное
уж очень офицеры в Москве обходы не любят :(

тут и свои строители сидят без дела.

а чего сидят? ремонтировать что-ли нечего? сидят, думаю - бюджетники или из тех, кто на Флетчерз и др. кто не спешит с работой (видела, и читала, как они "хорошо" ремонты делают, что жители вынуждены в СМИ обращаться).
Вы так говорите, что выходит в НЗ вообще никаких дифицитов профессий и рабочих нет.
У нас в маленьком городе, строителей и разнорабочих хватает. И тем неменее "хорошо" работающих - мало. За столько денег, как тут платят, работают только те, кому пополам качество. Остальные все - на заработках за бугром. Разница в том, что в НЗ зарплата нас устроит, а местных ваших - может быть и нет.

ну удивительного тут ничего на самом деле нет

я еще в самом начале писал, что дело голяк

шо, прямо так и написал?
сомневаюсь... у Саши мозги на месте вроде как
а если так и написал, то можно официально пожаловаться.
на самом деле строителей с гражданством пока что хватает, так как строительство пока что вялотекущее

может не надо "обход"?
может что-нибудь прямолегальное
уж очень офицеры в Москве обходы не любят :(

Вован, )))) не переживай (ах, как приятно, что кто-то все-таки переживает) в обход - это все легально, только под другим видом визы.
А отвечал про хохлов не Кортунов, он таки бдит цензуру, а некая инспектор по телефону, в связи с этой ситуцией в целом.
Ну, и вопрос же опять не понят об работе- мы приглашены на определенные контракты, к определенному работодателю, который уже занимается ремонтами и занимался ранее.
Это все равно, что сказать компьютерщику, не едь сюда работать, потому, что не хватит компов на всех, чтобы ремонтировать.

И вообще - мы Южане (украинцы) народ мирный, и всегда готовы сказать СПАСИБО за все советы и предупреждения, поскольку понимаем, что ВСЕ нам желают добра. Просто хотят предупредить на всякий случай....:cool::cool::cool:

а некая инспектор по телефону, в связи с этой ситуцией в целом.
шо за инспектор? если офицер из иммигрэйшна, то там все телефонные звонки записываются, так что предъявить можно
Ну, и вопрос же опять не понят об работе- мы приглашены на определенные контракты, к определенному работодателю, который уже занимается ремонтами и занимался ранее.
.
согласно закону, этот некий работодатель обязан убедительно доказать иммигрэйшну, что среди местных он никого не нашел (и в качестве доказательств как минимум - объявления в газетах и письма в рекрутинговые агентства)

а чего сидят? ремонтировать что-ли нечего? .
вопрос в другом - кто оплачивает банкет?
я вот на выходных сходил в центр на кафедральный собор посмотреть (точнее, на то, что от него осталось)
так вот, куча строений снесено и на пустых местах устроили платные автостоянки доллар за час
во как надо ничего не вкладывая деньги получать

Вы так говорите, что выходит в НЗ вообще никаких дифицитов профессий и рабочих нет.
.
а вы приедьте да посмотрите на ситуацию изнутри
многое станет понятно
страна маленькая
но, например, литейщиков не хватает - приходится с Филипин завозить

Ну, на вас, то че обижаться)). Фантазиями не увлекаемся. А все остальное - жизнь. Как-то не ругаемси на тех, кто приезжает на моря отдыхать, хоть изз-за бугра далекого, хоть и близкого... мол понаехали тут.... свои моря обхаживайте..))
А вы то чего переживаете? я не думаю, что что мы на ваш кусок хлеба понаедем... Что-то мне про чисельность населения (в плане сильного прибавления после землетрясения никто не процитировал) читалось о том, что пошел отток населения, хотя бы в ту же Австралию. Поэтому вопрос о перенаселении 20-тью людями Южного острова совсем некорректен.
По этому и уежает строительный Зеландский Люд из Крайстчёрча в Австралию, что оплачиваемой работы дома теперь попросту - нет.

а чего сидят? ремонтировать что-ли нечего? сидят, думаю - бюджетники или из тех, кто на Флетчерз и др. кто не спешит с работой (видела, и читала, как они "хорошо" ремонты делают, что жители вынуждены в СМИ обращаться).
У нас в маленьком городе, строителей и разнорабочих хватает. И тем неменее "хорошо" работающих - мало. За столько денег, как тут платят, работают только те, кому пополам качество. Остальные все - на заработках за бугром. Разница в том, что в НЗ зарплата нас устроит, а местных ваших - может быть и нет.
Фишка в том, что никто эту работу оплачивать не будет, так как деньги на перестройку Крайстчёрча на пока имеются только в теории. Практически, все финансисты ждут когда перестанет трясти. И только потом будет решено на сколько это стабильно. И только после этого появятся какие-то реальные планы. IMHO.

Практически, все финансисты ждут когда перестанет трясти.
а перестанет лет через 30, как прогнозируют учёные
вот класс, как раз на пенсию выйду, отдохну от встряски

так и хочется где-нить кофейку вместе выпить.... поболтать в непринужденной обстановке, а муж про рыбалку аж...брррееедит. По телеку канал Рыбалка и Охота - вместо новостной ленты висит. Там полдня из НЗ вещают.

а перестанет лет через 30, как прогнозируют учёные
вот класс, как раз на пенсию выйду, отдохну от встряски

Знаем мы их прогнозы, на пока эти учёные даже кефаль ещё не освоили.. Остаётся надеяться на финансистов. :) Если в течении года не тряхнёт хорошенько, то жизнь наладиться в скором будущем

так и хочется где-нить кофейку вместе выпить.... поболтать в непринужденной обстановке, а муж про рыбалку аж...брррееедит. По телеку канал Рыбалка и Охота - вместо новостной ленты висит. Там полдня из НЗ вещают.
:)
да и в Днепре рыба, поди, не перевелась
я пацаном цельный день рыбачил, так что за рыбой к нам далековато

Знаем мы их прогнозы, на пока эти учёные даже кефаль ещё не освоили..
это ты про учёного из Хайфы?
а если я ермолку надену, то меня тоже в учёные примут, или пэйсы нужно отрастить? :)
Остаётся надеяться на финансистов. :)
тут косяк получается :(
из-за вялотекущей ситуации в CBD Крайстчерча бизнесы оттуда перебазируются как правило в CBD Окланда, так как истек срок по выплате страховых компенсаций
короче, невыгодно финансистам ждать когда кефаль кверху брюхом всплывет

Дык, лосося в Днепре отродясь не видовали... :old:
Так что смотря на какую рыбку :)

это ты про учёного из Хайфы?
а если я ермолку надену, то меня тоже в учёные примут, или пэйсы нужно отрастить? :)

тут косяк получается :(
из-за вялотекущей ситуации в CBD Крайстчерча бизнесы оттуда перебазируются как правило в CBD Окланда, так как истек срок по выплате страховых компенсаций
короче, невыгодно финансистам ждать когда кефаль кверху брюхом всплывет

... не только пейсы, надо еще и бритву хорошенько наточить ...:squir:

Back