Beck
Active member
кстати, как DHL отнесся к пересылке паспортов?
раньше года 3 назад они это очень не любили делать
Все хорошо, но только пока они не знают что там паспорт лежит.
внутри страны без проблем. За ее пределы - полный запрет, теперь уже на гос уровне
Это не противоречит написанномуЯ же не говорил что после сентября это отменили. Но в марте уже не канало.
ребята на Фиджи ездят чтоб на визу аплаиться. w00dman например. Рассказывал, что дешевле чем провести это время в Окленде.Мы позвонили и спросили куда завезти доки, сказали в TTS. В той ситуации было не до выяснения отношений, потому что если визу не дадут, мне ехать домой, поэтому плюнули и заплатили эту 1000р
Т.е что если принести доки лично - пошлют?
А на каком основании интересно? И неужто это все делается с молчаливого одобрения иммиграшки здесь?
Или может никто просто бучу не поднимал пока?
А вы слышали про бабушку которая не могла получить справку для начисления пенсии за предыдущие годы которые она прожила не в РФ? Справка должна была подтвердить что она была жива в то время. Нотариус сказал что не имеет права выдавать справку о тех годах потому что он ее тогда не видел.
был в консульстве на прошлой неделе
при мне семейство пенсионеров получало эту справку на основании штампов в паспортах
все сделали без проблем
был в консульстве на прошлой неделе
при мне семейство пенсионеров получало эту справку на основании штампов в паспортах
все сделали без проблем
Ну вот и дали бы людям выбор, хочешь - отправляй через ТТсервис, хочешь - приходи сам. А то хотели как лучше, а получилось как всегда. Муж тут пришел в Газпромбанк и попросил дать ему справку на английском языке. Ему, знаете, что ответили? "Мы отказались от этой услуги несколько лет назад В ЦЕЛЯХ УДОБСТВА КЛИЕНТОВ"! О как! ТТСервис тоже, видимо, об удобстве клиентов думает. Принудительно.
Они за какой год получали? Наверняка за 2011. Т.е. в установленном порядке, а если бы попросили отдельно за какой-нить 2008, могли бы быть проблемы):squir:
Какую справку - дана Иванову в том что 3 года назад он был жив?)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.