Правдива ли информация

.
Я вижу ваш сарказм, вижу, что вас что-то бесит, вижу, что вам охота что-нибудь написать - про анализы, про чужие страхи.
Негатива у меня нет даже в отношении вашего поста - бесполезного и злого.
Спишу ваш пост на ваше тяжелое детство и не буду им заморачиваться.

Ну-ну, мое "тяжелое детство" уже более 20 лет проходит в иммиграциях, так что я знаю о чем говорю, а вот Вы используете источник ОБС (одна баба сказала) и еще с пафосом цитируете глупость на русскоязычном форуме, участники которого годами занимаются разжевыванием информации и практически с ложечки кормят ею новичков, желающих приехать к нам. :D

"Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".;)

Еще раз повторяюсь, но Вы новичок, Вам простительно:" Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." :squir:

Last edited:
Конкретный ответ я нашел на 22-й странице...

Это была первая (массовая) попытка, не сегодняшний день подходит к концу вторая попытка (меньшим количеством людей) получения виз при помощи "специально обученных людей" - туристической фирмы. Вот в этом случае видимо речь будет идти о кидалове, вопрос пока не закрыт но все больше похоже на то. И это не означает что мы "сложим руки", возможно этот вопрос не решиться так быстро как бы нам хотелось, но мы (по крайней мере я) будем продолжать прилагать усилия и делать все от нас зависящее для достижения результата...
Я про то же. Руки опускать - последнее дело. Для себя я решил, что пока попробуем стандартный путь. Если по пути появится job offer, будет совсем здорово.

Конкретный ответ я нашел на 22-й странице...

Это была первая (массовая) попытка, не сегодняшний день подходит к концу вторая попытка (меньшим количеством людей) получения виз при помощи "специально обученных людей" - туристической фирмы. Вот в этом случае видимо речь будет идти о кидалове, вопрос пока не закрыт но все больше похоже на то. И это не означает что мы "сложим руки", возможно этот вопрос не решиться так быстро как бы нам хотелось, но мы (по крайней мере я) будем продолжать прилагать усилия и делать все от нас зависящее для достижения результата...

Костя, простите, а можно поконкретней...что за "специально обученные люди" из какой турфирмы? Это важно для тех кто ищит пути иммиграции как вы. Спасибо за понимание.

слегка настораживает совсем свежее появление на форуме и ... такое разнообразие интересов и устойчивых вопросов в совершенно не пересекающихся темах

слегка настораживает совсем свежее появление на форуме и ... такое разнообразие интересов и устойчивых вопросов в совершенно не пересекающихся темах

А что тут может настораживать? Зарегистрировалась на форуме, чтобы дать объявление. Почитала разные темы, задала интересующие меня вопросы. Получила ответы. Всем большое спасибо. На объявление никто не ответил. Досадно...очень нужно. С Вами лично мы не знакомы, а некоторых дам с форума я знаю и они меня. Что Вас насторожило?! Вот Вася тоже зарегистрировался сегодня....не настораживает?

Back