Правдивая информация об иммиграции от Робокопа 2

Маври и айлендеры в мое остутсвие помогут вам освоить эти деньги :yahoo:
так Вы долго-то не ездите, а то они все потратюТЬ, и Вам будет - кукиш

Не поверите, каждый день задаю себе этот вопрос.

Неужели тогда, когда читали этот и другие форумы вам никто не сказал, что здесь совершенно не так радужно, как вы сами себе рисуете?

Вляпался, так что ж на других пенЯть и слюной забрызгивать?:search:

вы тему начали пугалки и т.п.
так вот - для человека, который без проблем говорит по англ - нет никаких проблем сдать АЙЛТС на 6,5 овералл - ибо это вам не Аушка - куда надо по каждой секции минимум набрать. Это средний бал - т.е. если вы - как вы утверждаете - хорошо говорите ...
Слушайте, хватит уже мне приписывать то, чего я не говорил. Я не знаю как я говорю по английски и сколько я смогу набрать. Я говорю что я не уверен. И у меня лично сдавать IELTS небыло никакого желанию, так что когда офицер сказал мол не надо, не скрою, меня это обрадовало.

так Вы долго-то не ездите, а то они все потратюТЬ, и Вам будет - кукиш
Ну Люся, если здесь будет кукиш, то у меня есть и еще запасные варианты. А что есть у вас?

Ну Люся, если здесь будет кукиш, то у меня есть и еще запасные варианты. А что есть у вас?
так раз я здесь плачу 38% - зачем мне другие варианты?*******
кроме того, тут нет capital gain tax (ну если глупостей не делать), так что инвестировать, инвестировать, инвестировать, как завещал великий Капитализм😀

Вляпался, так что ж на других пенЯть и слюной забрызгивать?:search:
Ничего я не забрызгиваю. Я здесь вообще рассказываю о своем опыте миграции для мигрантов. Не нравится - не читайте, вас что, насилуют?

Это не Робокоп который написал замечательную статью по здаче IELTS(ссылку дать не могу так как главный сайт в процессе обновления). Очередной клон а ля Фандорин/Oleg1.

Это не Робокоп который написал замечательную статью по здаче IELTS(ссылку дать не могу так как главный сайт в процессе обновления). Очередной клон а ля Фандорин/Oleg1.
Ф топку его, Аминь :flours:

Сам ты клон. Я же ясно сказал, что IELTS не сдавал. Ладно, ребятки, варитесь дальше в собственном соку.

Робокоп - давайте новую "пугалку", только без провокаций, пожалуйста 🙂

Ничего я не забрызгиваю. Я здесь вообще рассказываю о своем опыте миграции для мигрантов. Не нравится - не читайте, вас что, насилуют?

высказывайте мнение, но не оскорбляте никого.
а то похожа Ваша писанина на бред больного из дурдома.

Back