Правдивая информация об иммиграции от Робокопа 2

:yahoo: если для основного апликанта сдать АЙЛТС - это пугалка 🙂 то я даже не знаю... а жить то он как собирается в англоговорящей стране??
Хех, так уже второй год живу, работаю, проблем в связи с отсутствием IELTS не наблюдаю. Что-то должно произойти внезапно?

Хех, так уже второй год живу, работаю, проблем в связи с отсутствием IELTS не наблюдаю. Что-то должно произойти внезапно?
вопрос то был не в этом - читайте внимательнее. вопрос в том - чего основному заявителю бояться АЙЛТСа????

вопрос то был не в этом - читайте внимательнее. вопрос в том - чего основному заявителю бояться АЙЛТСа????
Ну и че? Я вот не уверен, что сдам IELTS без подготовки на 6.5. Последний раз экзамен по английскому я сдавал на минимум в аспирантуре, уже ох, 14 лет назад. Да, походить на курсы можно и т.д. Но мне на это нужно время, которого нет. А так, без подготовки - да, не уверен что сдам. И что?

Странная постановка вопроса.
.......
Происходит ли это с вами от невнимательности или по причине низкого интеллекта, мне без разницы, но ваши утверждения ложны, мог бы привести конкретные ссылки на строки сайта иммигрешн, но не вижу в этом необходимости, оставайтесь при своем мнении. А я лучше отвечу на вопросы темы У истоков иммиграционного процесса поскольку вы этого сделать не смогли

Происходит ли это с вами от невнимательности или по причине низкого интеллекта, мне без разницы, но ваши утверждения ложны, мог бы привести конкретные ссылки на строки сайта иммигрешн, но не вижу в этом необходимости, оставайтесь при своем мнении. А я лучше отвечу на вопросы темы У истоков иммиграционного процесса поскольку вы этого сделать не смогли
Хе-хе, что именно ложно? То что я не сдавал EILTS или что у меня ПР в паспорте? А тексты на сайте допускают широкое толкование, которое раскрывается только практикой их применения.

Ну и че? Я вот не уверен, что сдам IELTS без подготовки на 6.5. Последний раз экзамен по английскому я сдавал на минимум в аспирантуре, уже ох, 14 лет назад. Да, походить на курсы можно и т.д. Но мне на это нужно время, которого нет. А так, без подготовки - да, не уверен что сдам. И что?
это же просто маразм! человек, проработавший Бог знает сколько в "америкосовых" (или как Вы там небрежно их обзываете) комапниях просто НЕ МОЖЕТ НЕ СДАТЬ IELTS на 6,5 - это такой минимум, что с ним о приличной работе и думать нечего

А я лучше отвечу на вопросы темы У истоков иммиграционного процесса поскольку вы этого сделать не смогли
Дык пожалуйста. Я ту сертификацию не делал, потому и не отвечаю по ней. И что дальше? Это как-то отвергает тот свой опыт иммиграции, который я здесь изложил?

это же просто маразм! человек, проработавший Бог знает сколько в "америкосовых" (или как Вы там небрежно их обзываете) комапниях просто НЕ МОЖЕТ НЕ СДАТЬ IELTS на 6,5 - это такой минимум, что с ним о приличной работе и думать нечего
Ну значит я работаю на неприличной с точки зрения Люси работе. Ну замечательно, работайте вы на приличных. Потом, я не знаю на сколько я сдам, не пробовал. И как то не хочется, знаете. Нет нужды главное.
Кстати. Вот тут приехали индусы к нам работать. На рабочках. Их английский скажем так весьма сомнителен. Ничего, на временном контракте получют неплохо. Один даже что-то там слово эксперт имеет в должности. Неприличная с точки зрения Люси работа... Вот кофе подавать - это дело другое...

Last edited:
Робокоп, кому Вы что доказываете? НЗ плохая - да ради Бога, не живите здесь
Только для Вас страны походящей еще не создали. Вы хулите все. А зачем? доказываете себе самому, что самый умный, успешный - список можно продолжать. Я рада за Вас - только зачем Вы поливаете грязью страну? и пытаетесь отговорить еще кого-то? Ваша "правдивая" информация - это ВАША правда, не более.
и еще (так - вопрос риторический) - откуда в молодом, успешном и т.д.столько злости?

Робокоп, кому Вы что доказываете? НЗ плохая - да ради Бога, не живите здесь
Люся, я буду жить там, где пожелаю, с вашего позволения.
И я никому ничего не доказываю. И излагаю свою точку зрения. Вы можете с ней не соглашаться - пожалуйста.
Только не указывайте что мне делать. А то мне придется вам указать, куда именно эти ваши указания себе засунуть, и будет много криков и возмущений.

Ну значит я работаю на неприличной с точки зрения Люси работе. Ну замечательно, работайте вы на приличных. Потом, я не знаю на сколько я сдам, не пробовал. И как то не хочется, знаете. Нет нужды главное.
Кстати. Вот тут приехали индусы к нам работать. На рабочках. Их английский скажем так весьма сомнителен. Ничего, на временном контракте получют неплохо. Один даже что-то там слово эксперт имеет в должности. Неприличная с точки зрения Люси работа... Вот кофе подавать - это дело другое...
вот в этом Вы весь! передергиваете! и при чем здесь кофе???
я не сказала, что у Вас работа неприличная. Сказала - для читающих, которым Вы советы даете, что для приличной работы язык нужен. И у Вас он, судя по всему есть. Вам не надо было сдавать язык - хорошо. (Но если бы надо было - Вы бы сдали). Но не всем так везет. Значит те, кто хочет работу приличную - должны его учить.
а индусы - у них жуткое произношение, но понимают и пишут они отлично - английски-то у них почти "родной"

Люся, я буду жить там, где пожелаю, с вашего позволения.
И я никому ничего не доказываю. И излагаю свою точку зрения. Вы можете с ней не соглашаться - пожалуйста.
Только не указывайте что мне делать. А то мне придется вам указать, куда именно эти ваши указания себе засунуть, и будет много криков и возмущений.
засуньте свой гонор себе...туда же. Вы сам первый начали эту тему и хамите всем подряд

а индусы - у них жуткое произношение, но понимают и пишут они отлично - английски-то у них почти "родной"
Ага, и от того наш PM для общения с этим экспертом приглашает девушку индуску, которая на хинду или что там другое у этого парня родное, пересказывает ему. Потому что уже получили ситуацию, когда кажется все согласовали, получили ок от него, а потом последовали вопросы, показывающие что до человека не дошло ничего. Вообщем, разные индусы бывают. И те что поумнее да с языком едут в штаты да австралию. А сюда уже ну что останется.

. И те что поумнее да с языком едут в штаты да австралию. А сюда уже ну что останется.
так опять тот же вопрос - что Вы здесь делаете?????

Робокоп.

За чем вы здесь хамите???
Если вы такой успешный, то откуда столько ненависти ко всему и во всём?

:blink:

За чем вы здесь хамите???
Если вы такой успешный, то откуда столько ненависти ко всему и во всём?
вот и я ему тот же вопрос задавала🙂

вы тему начали пугалки и т.п.
так вот - для человека, который без проблем говорит по англ - нет никаких проблем сдать АЙЛТС на 6,5 овералл - ибо это вам не Аушка - куда надо по каждой секции минимум набрать. Это средний бал - т.е. если вы - как вы утверждаете - хорошо говорите - вам за спикинг ставят высокую оценку, то за ридинг вы можете получить и низкую. у меня у самой такая же ситуация - я хорошо говорю но невнимательно читаю - поэтому даже при условии что у меня за ридинг 5.5 балов, но из-за спикинга и райтинга - балы я все равно набрала

а уж англ это далеко не самое страшное в иммиграции 🙂 я бы сказала что это самое простое

так опять тот же вопрос - что Вы здесь делаете?????
Не поверите, каждый день задаю себе этот вопрос. Я ответил себе так что уж фиг с ним, да накололся, но усилия потрачены, надо получить хоть что-то с них. Жду перманентную выездную визу и отчаливаю. Думаю, ждать паспорт у нас сил не хватит. Для чего ПР? Так, знаете, прикрытие, на случай голода и цынги. Если у меня вдруг что-то будет неважно, я смогу приехать, Люся, и сесть здесь на социал за счет ваших налогов, ха-ха-ха. А вы пашите Люся, пашите. И главное платите эти 38% с зарплаты, не забывайте. Маври и айлендеры в мое остутсвие помогут вам освоить эти деньги :yahoo:

а уж англ это далеко не самое страшное в иммиграции 🙂 я бы сказала что это самое простое
самое страшное - это когда ты только прехавший, ничего не знающий, а "бывалые" тебе "правду-матку" на голову и за шиворот льют! :search:
сама через это прошла - знаю, помню:blink:

Back