А я принял на свой счёт. Считаю своим долгом ответить.
Существует МИФ, и верят в него или поддерживают этот МИФ люди мягко говоря не очень умные.
МИФ: Всякая женщина приехавшая по замужеству чуть ли ни "манька-облигация"- 8 классов образования максимум, и супруг её бесконечный престарелый пенсионер без копейки за душой. Где по концовке "Манька" облигация кидает своего супруга и "пилит" его дом.
Верят в это и поддерживают этот МИФ люди мягко говоря не очень умные. Есть ещё предположение! Ещё в это могут "верить" посредственности желающие выдать себя некой элитой, типа, а вот мы какие умные.
Я со своей уважаемой супругой познакомился по интернету, НЗ-РФ, почти 10 лет назад. Супруга учитель Математики(РФ образование), и я вроде не дурак, за что мне и деньги плотят.
Вот разглогольствовал бы так LV2 нам в лицо? Нет конечно!
Он зарание просит чтобы на него не обижались, патамушта он такой вот и имеет право юморничать так как ему просто хочется подчеркнуть своё астроумие по поводу разницы о том кто и как приезжает. От него даже извинений не потребовать, ведь он такой дображелательный. Мдя.... От сохи к клавиатуре товарисч видать.
Уважаемый, не надо от меня требовать извинений, я и так извинюсь.
Простите пожалуйста. Я вовсе никого не хотел обидеть, и везде подчеркивал, что это только мой взгляд на ситуацию и ни в коем случае не истина в последней инстанции.
Сейчас вот сижу и думаю, а не спровоцирую ли я своим извинением еще большую волну негодования от вас? Вы почему то в штыки восприняли мою просьбу не обижаться.
Ладно давайте я попробую более ясно объяснить свою позицию.
Во первых в моем понимании термин "манька облигация" обозначает не слишком образованную женщину основной целью которой является нажива. ни в одном своем выражении я подобного термина не употреблял.
Откуда вы его взяли?
С чего вы взяли что у меня представление, что сюда едут такого рода женщины? И тем более откуда вы взяли фразу про 8-мь классов образования.
Мне кажется тут вы уже сами за меня додумали и составили на основании этого у себя в голове мой образ.
Уважаемый Я в первую очередь имел ввиду, что искуство секса это тоже хороший навык. Но почему то при этой фразе многие наши бывшие и нынешние сограждане начинают представлять себе женщину обладающую этим мастерством как путану с Тверской.
Ну почему?? Почему у вас в голове закрепился именно этот стереотип, в отношении женщины искуссной в сексе? Миф, который живет в ваших головах.
Конечно если бы я еще упомянул, что чтоб мужчина был счастлив кроме хорошего секса, подруга должна его понимать, он должен ее понимать и в отношениях у них должна была бы быть идилия, никто бы и слова не сказал на тему Маньки облигации.
Уважаемый, если я опустил другие качества это не значит, что надо строить у себя в голове образ женщины обладающей только одним этим качеством.
Вот так и рождаются мифы и стереотипы.
Давайте договоримся - додумывать не будем. Что то не понятно в моей точке зрения или вызывает сомнения, спросите, я объясню более четко свою позицию.
А вот так домысливать - это право дело нелепо.
Теперь к теме о мифах.
Я кажется упоминал 2 других мифа.
Один про русских мужчин другой про британцев.
Причем четко подчеркнул, что это скорее всего стереотипы.
Про ваш миф вы видимо додумали после моей фразы, что даже если разведется не страшно.
Уважаемый - Разводы дело житейское, и случаются по самым разным причинам, а не по материальной заинтересованности одной из сторон.
Опять таки по поводу разницы кто и как приезжает, Ну где в моем сообщении вы увидели, что я подчеркиваю какую то разницу.Что вот мол мужчины приезжают по скилзам, а все женщины по особым скилзам?
Целью было наоборот убедить Робокопа, что это не так, и что даже если в чьем то случае это так, то и такие таланты стране тоже нужны и нападать на них не надо. Я же не говорил, что все наши женщины едут только таким путем.
Я просто выражал мнение, что и такой путь тоже приносит пользу стране.
Но ведь есть и другие женщины. Есть те кто с мужъями приезжает. Есть те кто сами принципал аппликанты. Взять хотябы 3Желания. Почитайте ее посты, почитайте посты других женщин, и вы поймете - тут куча женщин, которые и "сами с усами" (простите за каламбур).
Так что не гребите всех женщин под одну гребенку, да еще выдавая это за мое мнение.
И еще на тему разговоров в Лицо.
Все то же самое, что я писал тут, я без проблем могу пересказать вам и в живой беседе. Если вы готовы приехать в Новосибирск, в любое время. В Москве можно встретиться в период когда будет положительное решение и я приеду проставлять визы. Ну а в Окленде при положительном решении в следующем году.
Боязни живого разговора у меня нет. Так как аргументировать свою позицию для меня не составит труда.
Давайте, проясним до конца ситуацию если у вас остались неясности или недопонимание относительно моих высказываний:
Спрашивайте, готов объяснить.