Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
не 39%, а 38% и только на доход свыше 70К - про прогрессивный подоходный налог уже обсуждали и не раз. Т.е. чтобы говорить о реальном надо брать средний налог. какая конкретно сумма Выс интересует для примера - можно посчитать. Налоги это то, что я знаю, и могу сравнивать. НЗ далеко не самый высокий налог

а по поводу всего остального... Вы правы, но только потому что Вы так видите НЗ.
Таки я платил 39. А 38 только с текущего года. И напомню, речь шла о сравнении со штатами. Так что давайте в этом ключе обсуждать, а не придираться. Да, есть прогрессивная шкала, есть вычеты. Так и в штатах все это есть и налоги там ниже, вот о чем шла речь.
Отлично, давайте посчитаем, сколько налога я буду платить с зарплаты например в 100К USD в US и НЗ. Раз вы так осведомлены и подкованы, плиз...

Честно говоря да, есть некоторая обида и на этот форум в частности.

Обижаться только на себя стоит. Узнавать информацию о стране по форуму с двумя десятками активных пользователей, из которых половина и в НЗ не была 🙂
Все, что Вас поразило по приезду, можно было узнать заранее - про налоги, дорогое жилье и т.д.

Обижаться только на себя стоит. Узнавать информацию о стране по форуму с двумя десятками активных пользователей, из которых половина и в НЗ не была 🙂
Все, что Вас поразило по приезду, можно было узнать заранее - про налоги, дорогое жилье и т.д.
Ну, не все. И мнения действительно субъективны. Мне про НЗ прожужжли уши сами киви, еще на БВ. Ладно, им простительно. Но здесь, на форуме... Цены на жилье трудно представить из-за пределов, так что не представляешь что за место. И кажется, вот, опупительный дом за каких-то 200 тыс. А то что это фиг знает где понимаешь только на месте.

А google maps для чего?)
И где в гугле можно прочтить напротив географического места слово, извините, жопа? Впрочем, побывав на месте, я бы это слово курсивом по всему острову размазал. Возможно в гугле просто возникли разногласия в выборе шрифта.

Ну знаете ли). Если в гугле вы можете определить расстояние от предполагаемого места работы до "опупительного дома за 200 тыс.", кол-во населения в городе а также его плотность , ландшафт и климат местности, то вычислить локализацию "жопы" на сайте уже не составит труда для человека с интеллектом)). Другое дело, что вы вкладываете в это понятие.

Если не принимать во внимание пафос изложения, то автор прав в одном - НЗ не самое лучшее место для зарабатывания денег. Через пролив за ту же работу платят на 20-30% больше, при сходной стоимости жизни. Недвижимость дороже, правда.

Впрочем, не долларом единым...

Я, примеру, на работу хожу 20 минут пешком, вдоль , и каждый день любуюсь вот таким пейзажем:

http://photohost.ru/pictures/428724.jpg

А вот это в 20 минута в другую сторону, через парк:

http://photohost.ru/pictures/475844.jpg

И, главное, масса времени и возможностей заниматься тем, что я люблю.

А тов. Робокоп, видимо, относится к группе тех товарищей, которым всегда и везде будет плохо. Уедет в АУ - будем скоро читать завывания о том, как там ужасно, и какое слово надо написать... попадет в Америку - будет тоже самое...

Впрочем, не долларом единым...
Я, примеру, на работу хожу 20 минут пешком, вдоль , и каждый день любуюсь вот таким пейзажем:
http://photohost.ru/pictures/428724.jpg
Я надеюсь вас не затруднит привести здесь цену на недвижимость в районе с таким видом а так же сколько лет вы будете ее выплачивать, если кредит еще дадут.
Кроме того, советую посетить сайты с видами из Австралии и США. Разница только в том, что там это будет приятная прогулка под солнцем в шортах, а здесь - легкая трусца под чаще всего пронизывающим ветром или дождем.

Спасибо за совет, хоть и не просил.

Поездив по миру, могу сказать что подобный образ жизни себе еще можно позволить в Швейцарии, где-нибудь на берегу женевского озера, или люцернского... но это будет на порядок дороже и практически нереально в"ехать на ПМЖ.

Что касается цен на недвижимость - то пол жизни выплачивать вам придется везде - и в штатах, и в АУ. Рынок, знаете. Разницу в доходах с"ест разница в цене на недвижимость.

Что касается погоды, то вы как-то преувеличиваете. Не стоит себя так накручивать, ведь уедете - а .ОПА поедет с вами.

Last edited:
Кроме того, советую посетить сайты с видами из Австралии и США. Разница только в том, что там это будет приятная прогулка под солнцем в шортах, а здесь - легкая трусца под чаще всего пронизывающим ветром или дождем.
большая разница в ценах, например., между ЛА, СФ и Денвером. В Денвере намного дешевле. Вопрос - почему?

Ну к чему кокетничать? Слово это сейчас вполне литературно употребимое... ну ладно, подредактирую. 🙂
А в какой литературе, художественной или это научный термин? :lol:

Спасибо за совет, хоть и не просил.
Поездив по миру, могу сказать что подобный образ жизни себе еще можно позволить в Швейцарии, где-нибудь на берегу женевского озера, или люцернского... но это будет на порядок дороже и практически нереально в"ехать на ПМЖ.
Ну почему же. Случилось мне жить пару лет в Cagnes sur Mer, а на работу ездить по английской набережной в Нице. Вы что-то еще будете мне вещать про "невероятные красоты НЗ"? Да, цены в пригороде ницы были вполне приемлемые в те времена(99-00). Тыс за 100 USD можно было купить маленькую благоустроенную квартиру в Cagnes sur Mer в 5 мин от пляжа. И это нормальная квартира в европейском понимании, а не деревянный сарайчик, как здесь.
И я хотел бы таки услышать, как вы собираетесь себе позволить такой образ жизни в НЗ и какая для этого нужна зарплата. В Велике цены на такие домики начинаются от 500 тыс НЗД. Я знаю как сделать такие деньги в США. Сделать их в НЗ работая в IT мне кажестя несколько сложнее, мягко говоря.

Last edited:
Вещаете здесь пока только вы.

Ница? Толпы туристов, арабы из Алжира и Мавритании - зазевался на архитектурные красоты - опа, а бумажника и нет! А я люблю тишину и уединение.

100К за квартиру - я вам, как очевидцу, конечно верю. Вот только припоминаю статистику - около половины французов снимают жилье, т.е. не имеют собственного. С чего бы? Почему не обзаводятся такими доступными квартирками на Cote d'Azur?

Как и что я себе собираюсь позволить - эту тему я если и буду обсуждать, то не с вами. Извините.

Как и что я себе собираюсь позволить - эту тему я если и буду обсуждать, то не с вами. Извините.
Так пожалуйста, мил человек. Только тогда не надо рисовать людям красивые картинки со словами вы все это здесь будете иметь. А если уж рисуете, так будте добры и обсудить реальные пути заработать на жилье с таких картинок в этой стране.
Насчет туристов в Нице, батенька, то грязное месиво из дурно одетых людей всех нищих стран планеты, которое я имею счасте наблюдать здесь, вы сравниваете с жителями и гостями города Ница?
Ну-ну. Хотя, у каждого свой вкус. Кому английская набережная, кому и куба стрит за центр мира сойдет. Хе-хе.

советовл же Вам умный человек frt - приезжайте, осмотритесь - и не ругали бы тогда страну на чесвет стоит

Вот только припоминаю статистику - около половины французов снимают жилье, т.е. не имеют собственного. С чего бы? Почему не обзаводятся такими доступными квартирками на Cote d'Azur?.
а тут была статья совсем недавно - французы не могут себе позволить, так как ...новые русские за последние 5 лет взвинтили цены в 4-5 раз😱

Далее, если даже вы получите паспорт НЗ, то вы сможете работать в Австралии, но без социала. Т.е. без медицины, пособия по безработице и т.д.

Уточню немного по списку: без пособия по безработице, заема на учебу -это всё отменили в 2001 году и права участия в выборах. Всё остальное, включая медицину имеется в наличии.

Status
Not open for further replies.
Back