Правдивая информация об иммиграции от Робокопа

Status
Not open for further replies.
До НЗ 8 лет в америкосовской, и не по назнванию, а с амеровским менеджементом. И из штатов шли приглашения. Проблема одна - H1B.
А я, если честно, не совсем понимаю, чего Вас так H1B страшит. Вполне реально осуществимо, особенно для квалифицированного специалиста. И на вид на жительство "конвертируются" без проблем, и на гражданство. Правда за дольше.

Цитата:
Сообщение от Robocop5
Где это? В каких именно словах вы усмотрели оскорбление? Можно цитату?

"...у миграционной службы есть принципиальная разница в отношении к девице, где-то подцепившей киви (вован, так сойдет?)"

Robocop5, положим, до этой версии редакции, там была несколько иная фраза, больше напоминающая оскорбление. Не провоцируйте, пожалуйста.

Я думаю, это работа на БВ во всем виновата)) После тех заработков и того комфорта ему уже никогда не привыкнуть к другой жизни.
Предлагаю товарища не переубеждать. Сейчас и так кризис, безработица. Меньше, народу - больше кислороду.

Уточню немного по списку: без пособия по безработице, заема на учебу -это всё отменили в 2001 году и права участия в выборах. Всё остальное, включая медицину имеется в наличии.
Неправда. Медицина - только экстренная, как и всем остальным туристам.

Я думаю, это работа на БВ во всем виновата)) После тех заработков и того комфорта ему уже никогда не привыкнуть к другой жизни.
Предлагаю товарища не переубеждать. Сейчас и так кризис, безработица. Меньше, народу - больше кислороду.
Меньше народу? Наша компания например безуспешно несколько месяцев пыталась найти за вменяемую зарплату специалистов по InfoSphere. В результате нашли только где-то в индийском офшоре. Специалисты нужны - их не хватает. От того кстати и все эти шортадж листы.

Так пожалуйста, мил человек. Только тогда не надо рисовать людям красивые картинки со словами вы все это здесь будете иметь. А если уж рисуете, так будте добры и обсудить реальные пути заработать на жилье с таких картинок в этой стране.
Насчет туристов в Нице, батенька, то грязное месиво из дурно одетых людей всех нищих стран планеты, которое я имею счасте наблюдать здесь, вы сравниваете с жителями и гостями города Ница?
Ну-ну. Хотя, у каждого свой вкус. Кому английская набережная, кому и куба стрит за центр мира сойдет. Хе-хе.

Вы ловко передергиваете, прям заглядение.

1. "тогда не надо рисовать людям красивые картинки со словами вы все это здесь будете иметь"

Где я рисовал какие картинки да еще и с такими словами?

2. "то грязное месиво из дурно одетых людей всех нищих стран планеты, которое я имею счасте наблюдать здесь, вы сравниваете с жителями и гостями города Ница?"

Я где-то сравнивал жителей Ницы с местными жителями? Где?

Попрошу вас или привести необходимые доказательства, или принести извенения за ложь и шулерский, недопустимый стиль ведения дискуссии.

Сам тот факт, что уважаемый Робокоп в свое время пребывал и в Ницце, и в Веллингтоне, говорит о том, что "жители и туристы" одинаковы и там, и там. 🙂

Неправда. Медицина - только экстренная, как и всем остальным туристам.
Правда. И медицина и правительственные гранты на приобретение жилья и пособия на детей - всё предоставляется наравне с гражданами Австралии. Почитайте хотя бы информацию на сайте Австралийского посольства или Medicare что ли.

Правда. И медицина и правительственные гранты на приобретение жилья и пособия на детей - всё предоставляется наравне с гражданами Австралии.

http://www.nzembassy.com/topic.cfm?c=18&l=60&s=nz
Сайт посольства НЗ в AU.
Читаем:
New Zealanders are eligible for free emergency hospital treatment in Australia, but those without a Medicare card have to pay the full cost of any non-hospital treatment such as the cost of pharmaceuticals or doctors visits. Visitors should obtain travel insurance to cover these costs before arriving.

Last edited:
И добавочка с сайта австралийской миграции:
http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/17nz.htm

In conjunction with the introduction of the new bilateral social security arrangement between Australia and New Zealand on 26 February 2001, the Australian Government also announced that New Zealand citizens who arrive in Australia on or after 27 February 2001 must apply for, and be granted, Australian permanent residence if they wish to access certain social security payments not covered by the bilateral agreement, obtain Australian citizenship or sponsor their family members for permanent residence.
Т.е. именно то, о чем я и говорил. Подавайте на австралийское резиденство - и уже только тогда. А пока его нет - хе-хе, довольствуйтесь тем, минимумом что положено по межправительственному соглашению.

Вы ловко передергиваете, прям заглядение.

1. "тогда не надо рисовать людям красивые картинки со словами вы все это здесь будете иметь"

Где я рисовал какие картинки да еще и с такими словами?

2. "то грязное месиво из дурно одетых людей всех нищих стран планеты, которое я имею счасте наблюдать здесь, вы сравниваете с жителями и гостями города Ница?"

Я где-то сравнивал жителей Ницы с местными жителями? Где?

Попрошу вас или привести необходимые доказательства, или принести извенения за ложь и шулерский, недопустимый стиль ведения дискуссии.
1. Картинки приводил здесь:"Я, примеру, на работу хожу 20 минут пешком, вдоль , и каждый день любуюсь вот таким пейзажем:
http://photohost.ru/pictures/428724.jpg "
2. Сравнивал вот здесь: "Ница? Толпы туристов, арабы из Алжира и Мавритании - зазевался на архитектурные красоты - опа, а бумажника и нет! А я люблю тишину и уединение.". Т.е. в Нице плохо, а здесь тишина и уединения. Сравнение? Сравнение.
Хе-хе, на понт решил взять. "Дурилка картонная, обмунуть хотел" (с).

1. Картинки приводил здесь:"Я, примеру, на работу хожу 20 минут пешком, вдоль , и каждый день любуюсь вот таким пейзажем:
http://photohost.ru/pictures/428724.jpg "
2. Сравнивал вот здесь: "Ница? Толпы туристов, арабы из Алжира и Мавритании - зазевался на архитектурные красоты - опа, а бумажника и нет! А я люблю тишину и уединение.". Т.е. в Нице плохо, а здесь тишина и уединения. Сравнение? Сравнение.
Хе-хе, на понт решил взять. "Дурилка картонная, обмунуть хотел" (с).

1. Я отвечаю только за себя. Картинки и написанное относилось только ко мне и я НИГДЕ не написал "вы все это здесь будете иметь".
Так что, вы солгали, приписав мне то, о чем я не говорил.

2. Я нигде не сравнивал жителей и гостей Ницы с жителями и гостями Веллингтона. Сравнение было между "в Нице шумно и людно" и "в Веллингтоне тихо и уединенно". И это касается, замечу, в первую очередь моего образа жизни.
Так что, и здесь вы солгали.

На понт вас брать не к чему. Вы уже и так языком нашлепали достаточно.

Last edited:
Далее, заступлюсь за Лену, на которую вы тут помелом своим тоже намели.

Вот ссылка: http://www.nzembassy.com/topic.cfm?c=18&l=60&s=nz#Health%20entitlements

Вот текст по ссылке:

New Zealand citizens living permanently in Australia are eligible for Medicare provided they can prove they have entered Australia long-term or permanently and can supply 100 points of proof of their identity (see ‘Proof of identity’ section above).

To prove that they live in Australia long-term or permanently, New Zealanders need to produce documents such as a purchase or lease agreement for a property, gas/electricity accounts in the same name or an employment contract. For further information contact Medicare Australia.

People who are eligible for Medicare get free public hospital treatment and free or subsidised treatment from doctors, as well as access to subsidised pharmaceuticals.

Так что, вы не только не воздержаны на язык, но еще и не компетентны в вопросах, в которых беретесь поучать других.

1. Я отвечаю только за себя. Картинки и написанное относилось только ко мне и я НИГДЕ не написал "вы все это здесь будете иметь".
Так что, вы солгали, приписав мне то, о чем я не говорил.
2. Я нигде не сравнивал жителей и гостей Ницы с жителями и гостями Веллингтона. Сравнение было между "в Нице шумно и людно" и "в Веллингтоне тихо и уединенно". И это касается, замечу, в первую очередь моего образа жизни.
Так что, и здесь вы солгали.
На понт вас брать не к чему. Вы уже и так языком нашлепали достаточно.
Батенька, солгали вы, и я вам по пунктам это доказал.
А эти жалкие оправдания, мол это я только для себя выкладывал, вызывают только жалость. Для себя выкладывают в свой личный ящик, в блог на хутой конец, а не на форум, причем в раздел где обсуждается именно миграция. Да, прямого текста небыло. Но само место и контекст обсуждения это подразумевал. И картинки были. Что и требовалось доказать.

Так что, вы не только не воздержаны на язык, но еще и не компетентны в вопросах, в которых беретесь поучать других.
Хе-хе, советую эту казуистику направить непосредственно на миграционный сайт AU, который я привел выше и где четко сказано:
"must apply for, and be granted, Australian permanent residence".

"Контекст" моего сообщения существует только в вашем воображении. Я понимаю, что у вас трудности с пониманием написанного? Поясню, что "Я отвечаю только за себя" не равно "Я выложил картинки только для себя."
Прямого текста не было - вы домыслили за меня то, что я не говорил, приписали мне свои фобии и теперь пытаетесь уличить меня во лжи. Не выйдет. Лжец здесь - вы.

Robocop5, хотел у вас спросить, у вас кризис среднего возраста или просто маниакально-депрессивный приступ?

Хе-хе, советую эту казуистику направить непосредственно на миграционный сайт AU, который я привел выше и где четко сказано:
"must apply for, and be granted, Australian permanent residence".

Неприменно адресую.

Вот выдержка из Details of New Social Security Arrangements with NZ
New Zealanders in Australia will still be able to apply for a range of payments, including Family Tax Benefit A and B (including associated rent assistance), Maternity Allowance, Maternity Immunisation Allowance, Double Orphan pension and Child Care Benefit. They will have access to Low Income Health Care Cards and Seniors Health Care Card and will be able to use Medicare and public hospital services. If they are unemployed, they will still be able to access assistance in getting a job

Это с сайта Medicare
are eligible if they:
hold Australian citizenship
have been issued with a permanent visa
hold New Zealand citizenship
have applied for a permanent visa (excludes an application for a parent visa)—other requirements apply. Contact Medicare for further information.

Т.е. информация как минимум противоречивая...

Robocop5, я пятый год уже живу в Австралии с новозеландским гражданством. И благополучно пользуюсь всеми правами, кроме тех, которые перечислила выше. Ну, разве, что еще кроме детского пособия, за ненадобностью (детки уже сами зарабатывают себе на масло и еще кому-нибудь на кусок хлеба). Так что вы меня не убедили😛.

Грош цена вашей "правдивой" информации об иммиграции, сомнительно и всё остальное как-то. Но это не важно, главное, что пальцы веером:good:

Батенька, солгали вы, и я вам по пунктам это доказал.
А эти жалкие оправдания, мол это я только для себя выкладывал, вызывают только жалость. Для себя выкладывают в свой личный ящик, в блог на хутой конец, а не на форум, причем в раздел где обсуждается именно миграция. Да, прямого текста небыло. Но само место и контекст обсуждения это подразумевал. И картинки были. Что и требовалось доказать.
не удержусь и вставлю свои пять копеек (правда не по теме форума - уж простите) - не спорьте со "знатоком живописи" - он не отступит невзирая на логику. и еще - упаси вас боже сослаться на википедию! отлучение от церкви вам гарантировано 🙂 .

прошу прощения за оффтопик.

Status
Not open for further replies.
Back