правдо ли работает программа 25-кадр???

DEST

Member
Здравствуйте уважаемые форумляни.Очень нада выучить язык английский и как можно быстрее,в гугле прописую находит програму 25-кадр говорят за месяц можно выучить,там смотриш фильмы чтото на под сознание влият.Правда работает ето программа стоит заказывать? или же ктото преподоёт курсы англ -языка через скайп?спасибо.

"25-й кадр — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы....
Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией."

Подробности: 25-й кадр

Здравствуйте уважаемые форумляни.Очень нада выучить язык английский и как можно быстрее,в гугле прописую находит програму 25-кадр говорят за месяц можно выучить,там смотриш фильмы чтото на под сознание влият.Правда работает ето программа стоит заказывать? или же ктото преподоёт курсы англ -языка через скайп?спасибо.
Если вы умеете быстро читать, работать с текстами, имеете хорошую память, концентрацию внимания и усидчивость, то безусловно так называемая методика 25 кадра вам поможет.. но то что продается сейчас это не то что делали американцы в классическом виде.. вам безусловно придется напрягаться и тратить большие усилия.. я по этим методикам занимался. они безусловно помогают увеличивая ваш пассивный словарный запас. в будущем безусловно вам заучивать слова будет легче. за месяц если с нуля вы можете выучить язык на столько, что сможете себя выражать на примитивном уровне. вас поймут что вы конкретно хотите. но трудность будет в другом! эта методика не даст вам понимания собеседников!!! Я очень сурьезно по ней занимался.. нахватался как кошка блох фраз и оборотов.. я мог выразить себя успешно на бытовом обывательском уровне!
Нооо!!!, Вся фишка в том, что люди слыша вашу речь, действительно считают что вы знаете хорошо язык,. и начинают говорить с вами бегло как с носителем.. Вот тут то УПС! вы не бельмеса не понимаете!!! так как не имеете практики!!
У меня был конфликт с копом..тогда он стал на меня орать что я придуриваюсь и все прекрасно понимаю что он говорит!! Что я над ним просто издеваюсь!! Вот такие дела. Нахрапом по любому не получиться.. Уже более 3-х лет жизни в штатах я еще не всегда все понимаю что говорят окружающие. пришло только свободное владение когда читаешь документы литературу и то временами юзаешь словарь.. так что готовьтесь к серьезной работе. если эти программы найдете не за безумные деньги то попробовать стоит.. а что получиться расскажите

Back