Правильно ли расставил баллы по квалификации?

sshura

Member
Привет всем! Наконец-то сбываем мечты... Подправьте плиз - если ошибаемся?

делаем для жены - она медик (акушер-гинеколог) Есть ли нюансы? СтОит ли ждать сдачи аспирантуры или и так достаточно диплома о высшем образовании медицинском?
И, если кто знает - идет ли в зачет опыт, полученный в ординатуре? Ну по факту там опыт больше чем 2 года.

Вот скрин с проставленными баллами:

Untitled-1.jpg

Соответственно для себя думаю подтверждать диплом и сдавать IELTS - чтобы повысить баллы.

И вдогонку - я специалист по бизнес процессам по одной специальности, и фотограф по другой. По ним как мне будет с трудоустройством - где посмотреть можно? 🙂

Получается 135 баллоф

Привет.. sshura
О для медиков очень и очень трудный процесс. Здесь на форуме много очень это обсуждалось. Набрать баллы это еще пол беды. Их надо еще подтвердить я в вашей теме написал об этом. Опыт полученнный - в интернатуре, специализация - в корзину, подтвердить не получиться.

Last edited:
да в той теме прочитал.
т.е. то что работаешь сейчас - это в топку... - жесть какая 🙁 да и в целом что ли получается так...
и ситуация в лучшую сторону не меняется?

С медиками и инженерами. Увы так есть.Ты же знаешь что есть требования в LTSSL в третьей колонке к регистрации. И опыт в России не признается. Т.к она не в числе стран с признаваемым рынком. Да согласен врачей в этом списке много. Но только в том случае если будет регистрация на руках. Тогда можно будет подаваться на иммиграцию.
Вариант есть конечно. Это поехать поучиться на Пост Гранд на 1-2 годика. Пройти регистрацию и уже оттуда подаваться.. Другого выхода к сожалению нет..С уважением Вячеслав

Last edited:
Вариант есть конечно. Это поехать поучиться на Пост Гранд на 1-2 годика. Пройти регистрацию и уже оттуда подаваться.. Другого выхода к сожалению нет..С уважением Вячеслав
поехать-поучиться - не вопрос - думаю будут такие варианты... - а где об этом почитать, что для этого надо и т.д.? ссылку можно, или поподробнее рассказ

и... пройти регистрации где? в союзе медиков или как там называется?

Да ничего.. Все хорошо. Главное это терпение и деньги.. И все будет хорошо

Back