Правила форума в картинках

• Thread starter Thread starter HAPKOMAH
  • Start date Start date
Originally posted by Osk@Jun 15 2005, 10:27 PM
Вот и спрашиваю, какого направления форум? Да и название не помешало бы.
10613

А форум он это....того... про любовь
sm.gif

Там же на форуме есть название (правда вопросительное, может это с толку сбивает?) "Что Нас Сближает?"

P.S.
Оск, а всетаки, что ты так прочно к этому слову прикрепился?
Оно не ругательное, меня характеризует постольку поскольку, да и вообще я выбрал его по одной простой причине - что пишется Англ. буквами а читается по русски. Деловто
sm.gif
При чем тут медицина?

И потом персонаж НАРКОМАН на форуме вовсе не АДМИН а обычный совершенно юзер. Это ж там всё видно (ну ранг и т.д. и т.п.)
И если на форуме например появится АЛКАШ как ты говоришь, что всё - приехали, закрываемся? Тем более Др.#### там уже есть, и ничего - всмысле - всё нормально.
Поясни - в чем пойнт?

Я на вашем форуме "новенький"
Все когда-то были новенькими
sm.gif
А инициатива наказуема, назвался груздем и т.д.... Главное нАчать
sm.gif

Так что конкурс правил и картинок к ним можно считать открытым. Вы, с разрешения присутствующих, назначаетесь Председателем большого жюри
sm.gif

А само большое жюри - участники форума.

да к томуж псевдоним мой отдельными товарищами трактуется слегка вульгарно...

Интересно узнать Вашу трактовку
sm.gif

Originally posted by HAPKOMAH@Jun 15 2005, 10:45 PM
Поясни - в чем пойнт?
10616

Гы! 90% постов от НАРКОМАНа. Поинтов у меня никаких нету есть желание дать на вас ссылку.
Не лезь в бутылку - перекури!
sm.gif

Давай лучше наши правила оформляй, наркоман!
sm.gif

Originally posted by Osk@Jun 15 2005, 10:44 PM
Если я дам ссылку на вас, как на форум русско-новозеландского телевидения...
10615

А я вот не уверен что надо сужать както сразу возможности форума до вопросов связанных с русско-новозеландского телевидением. Тем более что такового и не существует. Есть Русское телевидение и есть Новозеландское. Это две разные телевиде-нии (-ния, -нию...тфу язык сломаешь)
Одно по русски говорит другое по английски (с кивийским акцентом).

По моему всё просто. Если конечно не пытаться сразу положить человека в наркодиспансер, едва он себя просто назвал НАРКОМАН...может это просто шютка
sm.gif

Можно одну букву в слове поменять и получится Наркомэн
sm.gif

Фишка ещё в том что девиз у этой компании "Что Нас Сближает!"
На форуме очень похожий "Что Нас Сближает?"

Прямо загадка из серии "Найди два отличия". Я пока ни одного не нашла
sm.gif

Originally posted by Лола@Jun 15 2005, 11:17 PM
Можно одну букву в слове поменять и получится Наркомэн

Отличие есть и СУЩЕСТВЕННОЕ - в одном случае знак восклицательный а в другом знак вопроса.
Точно! Двойку мне за невнимательность
sm.gif

Только восклицательный знак в этом предложении несколько не к месту. Попробуйте произнести это вслух
sm.gif

НАРКОМЭН - не подходит - в английском алфавите красивая буковка Э отсутствует. (о происхождении ника читай выше)

Это оно произносится как НаркомЭн, а написать можно и НаркомЕн
sm.gif

а может лучше попросить уважаемых посетителей форума, а ну как кто то из них кистью, карандашом виртуозно владеет. Будет ВАУ

Идея вполне себе суперская. В общем, открываю новый топик - "Алло, мы ищем таланты"
sm.gif

Originally posted by Лола@Jun 16 2005, 12:03 AM
Только восклицательный знак в этом предложении несколько не к месту. Попробуйте произнести это вслух

ЗАКОЛЕБАЛИ !!!!!!!

Вы так печетесь о правилах! что уже хочется начать богохульствовать :( Только и читаю "ник не нравится" "не то написано" " оскорбляет", и тут же мораль начинает отстаиваться столь же агресивно как и права человека администрацией президента Буша
sm.gif

Короче: Кто за то чтобы за ник НАРКОМАН не судить так же строго как и за сбыт наркотиков?
Хотя: Уж раз назвался ты груздем так полезай брат в кузов :D
tongue.gif

Мне не нравится ник НАРКОМАН!!! Сознаюсь!
От этого ника так и веет наркомановской исключительностью угнетённых, но гордых меньшинств.

Короче! Кто за то, чтобы ники типа БАЛБЕС, НАРКОМАН и т.п. забанить и запретить?
В конце концов, модерация должна быть модерируемой!

Да так! К слову пришлось!

Так кто за моё предложение, граждане?
Граждане! Не позволяйте меньшинству оставлять вас в меньшинстве! Уже не дошуток, граждане! Предлагаю всем не равнодушным явиться на демонстрацию в городе веллингтоне. Наш главный лозунг будет "Даёшь свободу слова большинству!"

Так вы что братцы, не явитесь на демонстрацию?
Вот же блин, опять мне придётся демонстрировать своё большинство наедине с кувшином "Лайон Браун". Эх-х-х-х! Ну как хотите!

Можно даже было бы Nation Wide организовать.
Эххх!
Мало настоящих буйных, мало!

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 09:41 AM
От этого ника так и веет наркомановской исключительностью угнетённых, но гордых меньшинств.
10640

вот что интересно - от слова ЗЕМЛЯК не веет потусторонним, могильным....?
sm.gif

ОСК тэйк ит изи.

Originally posted by HAPKOMAH@Jun 16 2005, 11:58 AM
вот что интересно - от слова ЗЕМЛЯК не веет потусторонним, могильным....?
sm.gif

ОСК тэйк ит изи.
10649

Ты чё? Пыхнул?
wink.gif

Если слово ЗЕМЛЯК юзать как ник, то тада это будет похлеще наркомана, будет очень даже потусторонним.
cool.gif

Originally posted by Osk@Jun 16 2005, 09:41 AM
10640

Как говорил друг барона Мюнхаузена -" я тоже не в восторге от нашего календаря. Но я молчу..."
А для меня от этого ника ничем не веет кроме желания иметь такой ник :(
Можно с этого поприкалываться , но осуждать...

Originally posted by CKB@Jun 16 2005, 12:05 PM
Как говорил друг барона Мюнхаузена -" я тоже не в восторге от нашего календаря. Но я молчу..."
А для меня от этого ника ничем не веет кроме желания иметь такой ник :(
Можно с этого поприкалываться , но осуждать...
10651

Вот само осуждение и есть прикол!
sm.gif

Back