Pre-XMAS drink/picnic

Почему не получается вставить фотки? Доходит до выбора фото на компьютере - и тишина :(

Кнопку Browse нажимаете? должно всплыть окно со списком папок на вашем компе, выбираете фаил, его имя отображается в строке, после этого нажимаете Upload file Загрузить
иногда всплывающее окно со списком фаилов появляется за другими окнами, в этом случае минимизируите все открытые окна пока не наидете нужное
copy? :)

Кнопку Browse нажимаете? должно всплыть окно со списком папок на вашем компе, выбираете фаил, его имя отображается в строке, после этого нажимаете Upload file Загрузить
? :)
Вот на загрузке и тормозит, то есть, сама кнопка не выделяется, но жмешь на нее - вроде, визуально что-то нажимается, и тишина :(

Вот на загрузке и тормозит, то есть, сама кнопка не выделяется, но жмешь на нее - вроде, визуально что-то нажимается, и тишина :(
Файлики какого размера?

Сложно оказалось с фотографиями :(
Большие они у меня, не помещаются. Могу по почте, если напишете на wizdom девяносто девять at xtra

Загрузи любой бесплатный фото-редактор и уменьши фотографии.

Если MS Office стоит, то там тоже есть программка для открытия изображений. И в ней элементарно их уменьшить.

еще одна попытка

Attachments

• P1000665.jpg
    P1000665.jpg
    2 MB · Views: 34
Марина, ну уменьши ты оригиналы до 600 пикселей в ширину.
Такие огромные, как сейчас, ведь смотреть неудобно.

Марина, ну уменьши ты оригиналы до 600 пикселей в ширину.
Такие огромные, как сейчас, ведь смотреть неудобно.

Да, открываются они большими, но стоит по ним большим еще раз мышкой тыкнуть, они тут же уменьшаются :)

Да, открываются они большими, но стоит по ним большим еще раз мышкой тыкнуть, они тут же уменьшаются :)
Я это знаю.
Просто сейчас мы имеем или маленькие фото или огромные. А хотелось бы сразу нормальные видеть :)

Я это знаю.
Просто сейчас мы имеем или маленькие фото или огромные. А хотелось бы сразу нормальные видеть :)

Ага, охота золотой серединки :) Но и на этом спасибо :)

Back