Pre-Xmas шашлыки

Maxa

Active member
Как и обещано :)))
Планируем 22-го, в Субботу, репетиция Кристмаса :)

Возражения/Пожелания/предложения принимаются :)

Подробности для тех, кто ни разу не был на пикнике, выложу на неделе.
Пирожки по-прежнему первым пунктом в меню :)

Да конец света отменили ввиду того, что он никому нафиг ненужен. Надеемся что шашлыки не отменят ))

Маха опять пирожками соблазняет :)

Может какой-нибудь обмен подарками устроим? Каждый покупает небольшой подарок, упаковывает его, а потом разыгрываем, кому что достанется.

А вообще как-то все скучновато уже проходит. Народу на пикник приходит много, но почти никто никого не знает и все стоят мелкими кучками со своими знакомыми.

А вообще как-то все скучновато уже проходит. Народу на пикник приходит много, но почти никто никого не знает и все стоят мелкими кучками со своими знакомыми.

Так надо игры, хороводы организовать (командные). Колечко, ручеек и ты пы:squir::squir::squir:

Не забудьте прыгать в мешках наперегонки как в советских санаториях :)

Не пугайте меня и так дождь вроде дают, а тут еще по лужам в мешках прыгать придется.:squir:

Зато весело будет :)

"Праздновать Праздник Новый Год.

+ Энтот праздник чтоб праздновался Первого Марта навроде Майских Выходных.

+ Тоже выходной.

+ Значит никому на работу не ходить, пей-гуляй, что хочешь делай, но вмеру, а не так как бывает другой раз что буяните и все пожгете а потом разгребай.

+ Энтот Праздник Новый Год праздновать так: обрубить в лесу дерево так небольшое разлапистое, чтоб в избу влезло а кто хочет ставь во дворе. Вторнуть его дерево это в пол или куды придется, чтоб держалося, а на ветки понавесить всякой всячины что у кого есть. Можно нитки цветные крученые али так, можно орехи, огнецы или чего не жалко чего дома завалялося всякая дрянь по углам всегда бывает другой раз и сгодится. Покрепше там примотайте чтоб не падало сами знаете.

+ Свечки тоже зажгите чтоб светло и весело.

+ Всякой вкуснятины наварите-напеките не жалейте все равно скоро весна в лесу всего полно понавырастет.

+ Гостей зовите соседей, родню, всех угощайте, ничего не жалейте, не объедят, сами же тоже есть будете.

+ На дудках играйте кто сподручный, на колотушках, можно вприсядку у кого ноги в порядке.

+ На себя одежу хорошую наденьте, расфуфырьтесь, в волоса тоже повтыкайте чего ни попадя.

+ Может кому помыться охота дак я велю Бани открыть в дневное время пожалуйста заходи мойся но только дрова с собой приносите а то на вас не напасесси.

+ Интересно будет вот увидите. " (с) Т.Толстая

Last edited:
Думаю, что и без хороводов народ не скучает - столько знакомств, в прошлый раз было много новеньких, тьолько успели перезнакомиться - уже и стемнело
Костер и кальян способствовали поддержке дружеской атмосферы
Ну и гитара, конечно :)

Может какой-нибудь обмен подарками устроим? Каждый покупает небольшой подарок, упаковывает его, а потом разыгрываем, кому что достанется.
обмен подарками типа secret Santa - отличная идея, но надо, чтобы все с подарками пришли, ну или хоть большинство. Подарки маленькие, чисто символические.

А Дедом Морозом кто будет?

Живу в Пакуранге. Пожалуйста, может у кого-нибудь будет место в машине? Хочется на Pre-Xmas шашлыки.

Если 22-го получится, то гитара снова приедет на пикник :)
УРА!
Надо копировать тексты песен, чтобы все принимали участие :)

КСТАТИ, Игры БУДУТ!!!

Значит, план такой:

Четверг - готовимся Концу Света
Пятница - Конец Света
Суббота - все выжившие/пережившие/перешедшие-в-новое-качество телепортируются по адресу

47 Коромико,

где можно будет отметить конец конца Света :) под стальной елочкой, под гитару, с играми, пирожками, шашлыками, комарами, собаками, детьми, родителями, друзьями, знакомыми и не очень :))

КСТАТИ, Игры БУДУТ!!!

lin.jpg

Пиезжать заранее, в полночь, иначе все пропустите :lol:

Будет устроен бассейн для детей, если погода хорошая. Т.ч. у кого дети приносите им купальники или памперсы :) и полотенце :cool:

Народ, никто не будет проезжать мимо центра или кайбер пасса примерно в 5:30? А то у меня опять работа в этот день :(

О! Secret Santa!:) да, если каждый принесет по одному маленькому подарочку, любому (можно из $2shop, или шоколадку etc)! Я знаю много игр (а-ля секрет Санта) на эти подарки;)

Может и мне приковылять ненадолго...?

Если доковыляешь, то Бенину тарелку для воды захвати оранжевого цвета, мы прошлый раз у тебя возле двери ее забыли.:squir:

Если доковыляешь, то Бенину тарелку для воды захвати оранжевого цвета, мы прошлый раз у тебя возле двери ее забыли.:squir:
Да еще не забудь заехать к мяснику за мясом, в китайский за овощами, не забуть захватить косилку - газон перед тем как прийдут гости покосишь, после мангал раздуешь-шашлыки пожаришь. Да еще тебеж танцевать - гостей равлекать, надеюсь что уже репетируешь. Ну а после развести пьяных гостей по домам, а потом доставить на дом ими забытые вещи. Ну и чистка мойка уборка после разумеется сама-собой :mogocha:

Back