Pre-Xmas шашлыки

Да еще не забудь заехать к мяснику за мясом, в китайский за овощами, не забуть захватить косилку - газон перед тем как прийдут гости покосишь, после мангал раздуешь-шашлыки пожаришь. Да еще тебеж танцевать - гостей равлекать, надеюсь что уже репетируешь. Ну а после развести пьяных гостей по домам, а потом доставить на дом ими забытые вещи. Ну и чистка мойка уборка после разумеется сама-собой :mogocha:

Ну тебя и прет не по-детски, в субботу с собой на пикник это захвати, я просто собачью тарелку упомянула, а ты роман написал.:squir::squir:

Ну тебя и прет не по-детски, в субботу с собой на пикник это захвати, я просто собачью тарелку упомянула, а ты роман написал.:squir::squir:
Не ну серьезно - раз уж доковылять сможет - че рабсиле зря пропадать-то :mogocha:

Не ну серьезно - раз уж доковылять сможет - че рабсиле зря пропадать-то :mogocha:

Эээ, попрошу без фанатизма!!! Слабенький я совсем! Если доковыляю, то с Бениной тарелкой, идеями для развлечений/историями, ну и тарелкой чего сьестного, а так- на все готовенькое :rolleyes:

А У нас есть одна игра. "Кто Сильнее" хехе Разломать маленкий шэд на поляне. За приз!!

ну опять мой ответ "потерялся" :(

придется повторить:
начало примерно в 3, как обычно - со своей посудой, куском мяса (ну или что-вы-там-едите :)), друзьями-родителями-собаками-детьми
В общем, все как "на природу" в старые добрые времена :)

дождик не обещают до Воскресенья, но зонтик прихватить не помешает (ну мало ли, синоптики тоже иногда ошибаются :))
и конечно, кофту с длинным рукавом - вдруг комарам наша пати так понравится, что они решат задержаться :)
ну и хорошее настроение
и НГ костюмы - снежинки там, зайчики, белочки
И стишки для Д. Мороза :)

[h=2]Auckland[/h]Choose your locationSelect town or city
[h=3]TODAY[/h]
PARTCLOUDY.png
25°C
HIGH
18°C
S

Mainly fine, chance afternoon shower. Southeaster.

[h=3]TOMORROW[/h]
RAIN.png
Rain setting in. Gusty southeasterlies.25°C
20°C

[h=2]Two Day Forecast[/h]

Last edited:
Всем большое спасибо, "старичкам" отдельное, было супер.:yahoo:

Присоединяюсь к предыдущему оратору :) Спасибо хозяевам! Спасибо организаторам за развлечения и игры :))))

и я присоединяюсь :)
Спасибо организаторам, осуществлявшим и принимавшим участие :), Дрей отлично справился с ролью Санты и все остались довольны
Игры были замечательным дополнением к барбекю и хорошей компании :):alc::alc::friends::friends:

Да, конец Света, оказывается, переносится - по новому стилю на 3-е Января, так что, еще и НГ успеем справить. не только Кристмас :brazil::brazil:
Фотки будут!

Большое спасибо за дружеское гостеприимство!
Людей было чуть меньше, чем в прошлый раз и практически никого из новых.
Либо до НЗ не доезжают, либо из НЗ в Австралию перемещаются по-тихоньку :)

почему-то казалось, что фоток было больше, но что есть, то и выкладываю :)
К тем, кто не переносит фото больших размеров, просьба: не смотреть :)

Обсуждение на тему уменьшения где-то есть. и его можно поднять и посмотреть. но тогда на выкладывание фото сил не останется :)
Снимала в самом начале, коглда народу еще совсем мало было.
А у Жеглова должны быть кадры с Сантой и вручением призов :)

Attachments

• DSCN2725.JPG
    DSCN2725.JPG
    812.9 KB · Views: 61
  • DSCN2719.JPG
    DSCN2719.JPG
    958 KB · Views: 47
  • DSCN2718.JPG
    DSCN2718.JPG
    958 KB · Views: 47
  • DSCN2720.JPG
    DSCN2720.JPG
    921.5 KB · Views: 48
  • DSCN2721.JPG
    DSCN2721.JPG
    905.1 KB · Views: 57
  • DSCN2722.JPG
    DSCN2722.JPG
    908.7 KB · Views: 45
  • DSCN2723.JPG
    DSCN2723.JPG
    936.6 KB · Views: 51
Санта и раздача подарков :)

Attachments

• New_2_DSC_1160.JPG
    New_2_DSC_1160.JPG
    2 MB · Views: 42
  • New_2_DSC_1152(resized).JPG
    New_2_DSC_1152(resized).JPG
    188.3 KB · Views: 42
  • New_1_DSC_1124(resized).JPG
    New_1_DSC_1124(resized).JPG
    176 KB · Views: 37
  • New_2_DSC_1160 - Copy.JPG
    New_2_DSC_1160 - Copy.JPG
    149.6 KB · Views: 35
  • New_1_DSC_1157 - Copy.JPG
    New_1_DSC_1157 - Copy.JPG
    154.9 KB · Views: 33
  • DSC_1154 - Copy.JPG
    DSC_1154 - Copy.JPG
    184.4 KB · Views: 33
  • New_1_DSC_1150 - Copy.JPG
    New_1_DSC_1150 - Copy.JPG
    225.1 KB · Views: 39
  • New_4_DSC_1149 - Copy.JPG
    New_4_DSC_1149 - Copy.JPG
    141.3 KB · Views: 32
Last edited:
DSC_1111 - Copy.JPGNew_1_DSC_1109 - Copy.JPGNew_1_DSC_1114 - Copy.JPG

Attachments

• DSC_1111 - Copy_01.JPG
    DSC_1111 - Copy_01.JPG
    227 KB · Views: 43
  • New_1_DSC_1118 - Copy.JPG
    New_1_DSC_1118 - Copy.JPG
    178.9 KB · Views: 38
Last edited:
Инна, а что Бени на этих фотках нет?????????
Мне понравилась твоя стрижка. Хорошо смотрится.

У Марины на фотках белого коня видишь -это Беня, за комплимент спасибо, но мне конец света все таки надо было менее старательно отмечать, а то мою фотку можно подписывать "не совсем выжившие после конца света".:squir::squir:
Стишок на табуретке у нас Иришка рассказывала, пионЭрка, как есть пионЭрка.:squir:

Last edited:
я хожу в гору. 15 минут, не больше!!!:squir:
Очень мало! за 15 минут только-только пульс поднимается до нужной величины, и его надо держать на этом уровнее не менее других 15 минут ;)

А я ещё 15 минут потом спускаюсь! ****************************
4 дня ноги не могла согнуть - муж с лестницы сносил!!! На верх ещё как-то можно было , а вниз хоть ори/не ори боль ужасная была, даже волтарен не помогал. :( Думала, что никогда не пройдет! :huh:
тут в первую очередь массажи и растяжки, и ни в коем случае не на муже с лестницы, а только на себе, несчатно-болезной, но любимой :)
и тогда в следующий раз уже все как по маслу.
а если верхом на муже и с волтареном, после след тренировки все сначала :( ну или ооооочень постепенно

а заниматься "для результата" нужно интенсивно больше 30 минут, желательно еще 30+:box2:

Back