ура )только если не оформите IRD 🙂 будете платить как все, в зависимости от зарплаты
ура )только если не оформите IRD 🙂 будете платить как все, в зависимости от зарплаты
Веселуха ) А автомобильные права категории Б им сгодятся как второй документ?
Спасибо за советы, все вроде сошлись в том что IRD лучше делать по прибытию.
По приезду жил у друга. IRD делал в первые дни, бумажка пришла на адрес друга через недели две, когда уже съехал на арендованное жилье. Потом просто позвонил в налоговую и сообщил о смене адреса.Для адреса нужно доказательство проживания. Так что друг и работодатель почти наверняка не подойдут.
для получения IRD number никакого доказательства не нужно - просто вписывете адрес или мейл бокс. Я использовала офис знакомого в качестве адреса. Потом по интернету можно поменять ни тот, который вам удобнее.Для адреса нужно доказательство проживания. Так что друг и работодатель почти наверняка не подойдут.
Так вы платили или нет?
Так не отличается или НАВЕРНОЕ не отличается?
Ну и к чему тогда этот "специалист, который знает вашу историю и на все "а вдруг" даст грамотный и своевременный ответ", а так же все эти "скрининги" и "тп"?
СМЫСЛ??
бесплатные роды хороши только тем, что бесплатные. Все с доходом чуть выше плинтуса за роды платят (порядка 5 тыс).
нне, ну скажете тоже, а как же потом рассказывать "а вот все мои знакомые платят по $5к за беременность". За членство в клубе надо платить 🙂Я уже писала в одной из тем, повторюсь и здесь: если беременность "проблемная", врач акушер-гинеколог и так будет подключён к ведению беременности! Причём, бесплатно! Если беременность протекает нормально, без всякой патологии и проблем, консультации врача не нужны, ибо беременность - это нормальное состояние организма, а не болезнь.
ИМХО, беременные, наблюдающиеся платно у врачей с совершенно здоровой и нормально протекающей беременностью, просто выбрасывают на ветер 5000 долларов...
В НЗ и платная медицина не сохраняет беременности до 3-х месяцев. Другое дело, когда выкидышей в анамнезе 3 и больше - там уже подход индивидуальный, причём, как в платной, так и бесплатной медицине, ведь начальство-то одно и то же - МинЗдрав НЗ со своими законами и руководствами.если будет угроза выкидыша до 3 мес, то бесплатная медицина ничего не будет делать ... имеет смысл побороться и заплатить не такую уж болшую цену.
Не стесняйтесь продолжать, нам с женой это тоже интересно 🙂Но это уже другая тема и явно не о Intermediate developer в Christchurch... 😀
я бы не доверяла этому источнику во всем, что касается НЕ НЗ 🙂 звоните в белорусский мид и спрашивайте сколько стоит сделать такую справку находясь за пределами всем любимой. из моего опыта вопрос сформулированный "а можно сделать...?" имеет однозначный ответ "нет", в то время как на вопрос "сколько стоит" обычно находится прейскурант.Вроде нашёл ответ на свой вопрос. Генеральная доверенность нас спасёт.