предложения к изменению положений о налогах в приложении к иммиграционной политике НЗ

photon

Member
Но еще страна дает визы не собирающимся работать людям, и приличная часть налогов идет на оплату их бесполезного проживания.

А зачем страна это делает? Как повлиять на то чтобы это остановить? На выборах выбрать того кто против этого :)?

Re: Налоги

А зачем страна это делает? Как повлиять на то чтобы это остановить? На выборах выбрать того кто против этого :)?
Это делают те, кого выбрали, и как раз для того чтобы их выбрали :)

Как в России есть мигранты из ближнего зарубежья, так и тут. И ничего с этим нельзя, к сожалению, поделать.

Samoan Quota
Pacific Access

Winston Peters :D

Как один из вариантов. В остальном, это исторические моменты. Платим за решения предыдущих поколений. :)

Это делают те, кого выбрали, и как раз для того чтобы их выбрали :)

Ну как раз таки National, которых большинство в данный момент, не особо рады данным фактам. Вы скорее о Labour партии говорите. Вот у них это основной электорат, как я понял.

Ну как раз таки National, которых большинство в данный момент, не особо рады данным фактам.
Ну да — колятся, плачут, но продолжают жрать кактусы.

Ну да — колятся, плачут, но продолжают жрать кактусы.

К сожалению или к счастью - да. Не все так просто с этим делом. Нельзя так просто раз, и убрать все, к чему люди привыкли. Так потеряют голоса, преимущество, потом совсем будут вытеснены и секир башка. Будем жить в прекрасном мире Labour, где "От каждого по способностям, каждому по потребностям". Рабство вверх ногами.

Ну как раз таки National, которых большинство в данный момент, не особо рады данным фактам. Вы скорее о Labour партии говорите. Вот у них это основной электорат, как я понял.

Значит надо всем голосовать за Nationals :) и проблема будет решена.

Как я сказал уже, не так просто. И не так сразу. :) Большинство и так за них. Но лэйбористы по количеству членов в парламенте на втором месте. Значит есть, кто их поддерживают. И не мало. А вот за партию Легализации Каннабиса мало кто голосовал. :lol:

Winston Peters :D

Winston вроде азиатского нашествия боится, пасификов он жалует

National уже и так в кабинете сидят. Проблему "мертвого груза" в лице пожизненных бенефитчиков никто трогать не станет, тронешь будет вонять, проще кинуть небольшой кусок и вроде как все довольны, было здесь так (как выясняется) с давних времен. Еще убери социалку у контeнгента - повыстися преступность, а этого не одно правительство в свой срок не хочет видеть.

National уже и так в кабинете сидят. Проблему "мертвого груза" в лице пожизненных бенефитчиков никто трогать не станет, тронешь будет вонять, проще кинуть небольшой кусок и вроде как все довольны, было здесь так (как выясняется) с давних времен. Еще убери социалку у контeнгента - повыстися преступность, а этого не одно правительство в свой срок не хочет видеть.

не только правительство, я тоже не хочу жить как в россии - со счетами на спутниковые охранки, сторожевыми собаками, кучей видеокамер, подарками на день чекиста и прикормлеными деревенскими бандитами. Социалка дешевле, имхо.

не только правительство, я тоже не хочу жить как в россии - со счетами на спутниковые охранки, сторожевыми собаками, кучей видеокамер, подарками на день чекиста и прикормлеными деревенскими бандитами. Социалка дешевле, имхо.

сижу и думаю, как же я без всего этого выжил :)

сижу и думаю, как же я без всего этого выжил :)

Необходимость во всем этом появляется тогда, когда Ваш доход становится виден и причиняет моральные неудобства (некоторых очень раздражает, что Вы не делитесь) окружающим. :)

Азиаты вроде хоть работают, по крайней мере большинство. А вот пасифики...

Социалка дешевле, имхо.
Оно может и дешевле сейчас, но паразиты имеют свойство размножаться.
Я бы рассмотрел вариант создания резерваций на островах чтобы сгонять туда проблемных паразитов.

Оно может и дешевле сейчас, но паразиты имеют свойство размножаться.
Я бы рассмотрел вариант создания резерваций на островах чтобы сгонять туда проблемных паразитов.

Это то ладно, а вот зачем новых плодят? И ведь ничего особенного делать то не надо, просто сделать условия иммиграции едиными для всех. Будь ты чисткровный англичанин в надцатом поколеннии, русский, китаец или самоа.

Это то ладно, а вот зачем новых плодят? И ведь ничего особенного делать то не надо, просто сделать условия иммиграции едиными для всех. Будь ты чисткровный англичанин в надцатом поколеннии, русский, китаец или самоа.

самоанская квота оттого что Самоа (не амeриканское) когда то под НЗ было, их территория, оттуда и "наследие":D

Back