Предложение для юр.лиц.

Julia1

New member
Уважаемый Админ. Вы удалили моё объявление, Вам виднее. Но согласитесь, что:
1. На Вашем форуме, нет раздела для бизнеса. Думаю, что логично было бы помочь людям открывать новые возможности в бизнесе. В Новой Зеландии, насколько я знаю, очень много наших соотечественников, кто так или иначе связан с бизнесом.
2. Мое предложение не относится к распространителям всякой всячины 🙂
Тоесть: Ищу представителей (только юр.лица )для реализации в Новой Зеландии, энергосберегающих ламп нового поколения. На основе технологии LED (светодиодные матрицы). Компания находиться в Испании.
С уважением.

Ну так и связывайтесь сразу с магазинами.
А это доска частных объявлений по НЗ.

Лола! Нам нужен представитель в Новой Зеландии. И это вопрос не с магазинами. Его работа: контакт с крупными заводами, торговыми центрами и администрацией города. И он имеет процент от сделки. Работа не сложная 🙂

И нету на форуме, раздела для бизнеса. Или я не внимательно смотрела? Или в Новой Зеландии нету бизнеса?

Я не админ, но думаю, что если сделать раздел типа Бизнес-предложений, то туда хлынет спам всяких дурацких заработков в Интернете.

А зачем контакт с заводами, если лампы уже готовые?
Да и нет здесь крупных заводов.🙂 И вообще рынок маленький, вряд ли это кому-нибудь будет интересно.

Лампы LED, экономят до 40-50 процентов электроэнергии. Тоесть завод, пусть и небольшой платит в месяц 20000 долларов за свет, а будет платить 10000 долларов. Вот и весь секрет новой технологии 😉. Для дома тоже лампочки есть, их можно заказать через интернет. Раздел нужен по бизнесу, потому что вижу многие форумы по разным странам, везде практически есть. И там обсуждение не только о предложениях, но и особенностях ведения бизнеса в соответсвующей стране.

На сколько я знаю с 2009 года ввоз на территорию НЗ обычных лам накаливания запрещен. Как вы думаете жители НЗ сидят с перегоревшими лампами и ждут вашего предложения???🙂

А в других странах вы компаньонов не ищете? Отпишите в личку. Энергосбережение тема интересная.

Мы такими лампами года три уже пользуемся, если не больше.

Открыла, блин, Америку. 😀
Или в НЗ поближе не откуда ламп завезти. Совсем совковым менагерам кризис башни посносил. 😱

Да все такими пользуются 🙂
А может вот именно у них лампы какие-нибудь еще более сберегающие, малоизвестные в остальном мире 🙂

Back