Предложение

• Thread starter Thread starter Petrovich
  • Start date Start date
Давайте строго в порядке фана и развлечения, каждый/ая юзер (дорогие боты -- к вам это тоже относится), который/ая на момент регистрации на этом форуме не проживал/а в НЗ, расскажет свою историю появления на форуме. Я свою уже рассказал недавно. Deal? 🙂

А я стала искать русскоязычные форумы, нашла и зарегистрировалась здесь, потому что после месяцев просиживания на seek.co.nz реальная ситуация с работой в сфере hospitality с использованием русского языка мне так и осталась не ясной. Хотелось мнения, так сказать, "изнутри". И кстати, отзывы помогли.
"После форума" стало понятно, что спросом требуется японский, китайский, на худой конец немецкий, а не русский. 🙂
"До форума" я смотрела вакансии исключительно по крупным городам (думая, что там работы больше). "После форума", последовав одному из советов, стала обращать внимание и на вакансии с южного острова. И в результате, получила контракт на сезонную работу с оформлением рабочей визы именно оттуда: из прекрасного тихого наисвежайшего "поселка городского типа" (как мне тут подсказывают 😉 ) на берегу очаровательного горного озера. 🙂 В итоге, очень рада, что оказалась не в "крупном" городе. А форум нравится своей неспешностью и миролюбивостью. 🙂

прекрасного тихого наисвежайшего "поселка городского типа" (как мне тут подсказывают 😉 )

А форум тут и правда очень спокойный и дружелюбный. Особенно, в сравнении с соседним АУшным. Ух там клочья летят иногда! =))))

А я стала искать русскоязычные форумы, нашла и зарегистрировалась здесь, потому что после месяцев просиживания на seek.co.nz реальная ситуация с работой в сфере hospitality с использованием русского языка мне так и осталась не ясной. Хотелось мнения, так сказать, "изнутри". И кстати, отзывы помогли.
"После форума" стало понятно, что спросом требуется японский, китайский, на худой конец немецкий, а не русский. 🙂
"До форума" я смотрела вакансии исключительно по крупным городам (думая, что там работы больше). "После форума", последовав одному из советов, стала обращать внимание и на вакансии с южного острова. И в результате, получила контракт на сезонную работу с оформлением рабочей визы именно оттуда: из прекрасного тихого наисвежайшего "поселка городского типа" (как мне тут подсказывают 😉 ) на берегу очаровательного горного озера. 🙂 В итоге, очень рада, что оказалась не в "крупном" городе. А форум нравится своей неспешностью и миролюбивостью. 🙂

Образцовый ответ! Всем брать пример с Ленты!

Все банально, решил эмигрировать, читал офиц. сайт, подумал что должОн быть народ с опытом имииграции, нашел этот форум, советов действительно много, многие полезные, многие нет =). В общем как и во всех остальных, люди в основном нормальные, которые не страдают манией собсвенной невъ*сти - радует. Кстати наверно именно форум дал окончательный ответ по поводу "да" или "нет" или "терпим очень долго" =).

На старом форуме очень поразило фото кладбища на берегу океана. Даже пытался разыскать, но не смог. Дело не в любви к могилам, просто безумно красивое место, и очень красивое фото было.

Ой, и я помню эту фоту 🙂
на форуме уже лет 8-9.. а вот до сих пор не в НЗ... как то не срастается..
на форум попала, когда подруга рассказала, что намерена переехать в НЗ. я зашла посмотреть - что же это за место такое, да так тут и прижилась..на форуме 🙂 А мужу говорю, что раз нас перевозить не хочет - в завещание напишу, чтобы похоронили на том самом кладбище 🙂 🙂
Видно, действительно, стоящее место если не мне одной запало 🙂

А мы с подружкой-одноклассницей моей любимой потерялись по жизни. Искал я ее искала, и вдруг как гром среди ясного неба - она позвонила, говорит, что живет теперь в Новой Зеландии. Я тогда толком и не знала где это. Стала искать, читать про страну, на форум забрела - понравился. Несколько лет просто его читала, недавно зарегистрировалась, а сейчас первое сообщение написала!!! Так что у меня, можно сказать, сегодня событие 🙄

Очень хочется в НЗ, навсегда 🙂 Пока не знаю как это сделать, но форум читаю ежедневно.

Back