Предложение.

Dimon SAS

Member
В силу некоторых обстоятельств, уже изложенных тут, VLAD находится вторые сутки на завалах в самом центре Крайсчёрча, независимая инспекция зданий, точечная помощь по месту гражданским спасателям на разрушенных зданиях, полиции, гражданской обороне.

Приедет - расскажет подробно из первых рук, а может и покажет.

Пока что есть вот такое предложение от нашей семьи - места земли у нас достаточно, в воде чистой недостатка пока нет, палаток и спальников на складе хватает ..., т.е. идея такова - что если там совсем жопа в городе настанет, то добро пожаловать к нам, устроим маленький лагерь "русских беженцев" :)

Может идея в деталях требует доработки - но в целом где то так вот ...

Это VLAD

Отставим пока все распри, ссоры и взаимную неприязнь в стороне, раз такое случилось мы должны быть вместе и помогать друг другу, мы сильны нашим единством. Я забрал у сына его ник и буду пользоваться им сам, пока ситуация не разрулится. Завтра с утра опять в Крайсчёрч, так что пока меня не будет - он будет отвечать, или Оксана.

Все наши предложения остаются в силе, кроме этого мы открыли альтернативный финансовый фонд, откуда средства будут уходить особо нуждающимся людям. Конечно - если в ближайшее время они там появятся из России и Украины.

телефон прежний 027 2295102

Back