Преподаватель английского для подготовки к IELTS

Miklushka

Member
Кто-нибудь знает сильного преподавателя (только англоязычного) английского для подготовки к IELTS частным образом?

Кто-нибудь знает сильного преподавателя (только англоязычного) английского для подготовки к IELTS частным образом?

Могу порекомендовать услуги новозеландца - доктора педагогических наук с опытом подготовки к сдаче IELTS. Занятия в Тауранге или через Скайп.

чем закончилось, кто-то нашелся для занятий по скайпу или очно?

чем закончилось, кто-то нашелся для занятий по скайпу или очно?
Могу дать координаты дамы которая готовила меня к IELTS. Работает экзаминатором по speaking. В подготовке делали упор на writing and speaking. Я сдал на 7.0 overall. Однако есть парочка "но". Американка, соответсвенно произношение американское. Живет в Греции, поэтому её рабочие часы могут вам не подойти.

Буду признателен за контакты.

Почта: heleneslteacher@gmail.com
Сайт: Helen's ESL
Цена: 18 евро за час.
Зовут Helen. Если нужен reference, можно упомянуть, что порекомендовал Валентин, я занимался с ней в прошлом году. Хотя это не обязательно.

Скажите, лучший преподаватель - это нейтив??

нет.

все не так однозначно

лучший - это тот, который Вам лучше всех подходит

Часто носители языка не знают структуры, а те, которые учили сами английский с нуля, понимают, через что вам приходится пройти, чтобы понять основы языка.
Здесь ведь совсем не как в русской школе - грамматику не учат, а заучивают, как таблицу умножения, и про результаты изучения таблицы мы ооооочень хорошот знаем

так что, руководствуемся 6 чувством и бог в помощь :)

Советую кроме преподавателя и разные приложения. Из самых удачных - от http://vocapp.com, классное приложение с карточками и переводом. Очень удобно учиться и быстро запоминается. У них есть специальные курсы для подготовки к экзаменам.

Back