при перелете с детьми, и не только

re: при перелете с детьми и не только

Когда разливают чай, пристегиваться уже необязательно. Да стюардесса может и сама споткнуться. Наверное поэтому у них не кипяток, а просто теплая вода.

Владимир, догадайтесь с одного раза, что я захочу сказать виновнику вылитого мне зашиворот чая, даже холодного. :)
Даже чтобы показаться тут белым и пушистым, я не буду утверждать, что сказал бы что-либо типа: "Ой, какой у вас хороший мальчик!...".
А вы что бы сказали? ****************************

я думала вы о своем благополучии беспокоитесь (ибо никто не застрахован от такого рейса).
слава Богу, наши перелеты НЗ - Европа с полугодовалым, годовалым, полуторогодовалым и т.д , нет нет не подумаите я мать героиня :squir: это частота перелетов :D - уже позади, у нас лично не было проблем с тантрум истериками, но когда мы начали ползать, то мы ползали весь 30 часовои перелет, включая пересадки в аеропортах, потому что ребенка-ползунка просто невозможно физически держать пристегнутым весь перелет, ах да и она поспала всего пару часов тогда ****************************

Коммерческий аспект данной темы меня не интересует.
а из альтруистических соображений помочь ближнему? :D

Владимир, догадайтесь с одного раза, что я захочу сказать виновнику вылитого мне зашиворот чая, даже холодного. :)
Даже чтобы показаться тут белым и пушистым, я не буду утверждать, что сказал бы что-либо типа: "Ой, какой у вас хороший мальчик!...".
"белый и пушистый, с автоматом на перевес, он не сказал "спасибо" вылившемy на него стакан теплого чая" :D

"белый и пушистый, с автоматом на перевес, он не сказал "спасибо" вылившемy на него стакан теплого чая" :D

А если чай сладкий - это вдвойне приятно :)

А если чай сладкий - это вдвойне приятно :)
а если его еше проливает и симпатичная девушка-Пасифика :squir:

И, на самом деле, ответа однозначного нет... Даже с помощью.
В мой самый первый визит в Туманный Альбион (а на самом деле -- мой первый вояж за "железный занавес" :rolleyes: ) я, выходя из лондонского автобуса, попробовал подать руку своей спутнице. Как я считал тогда, так доджен был бы поступить настоящий джентельмен. На что получил гневную отповедь этой самой спутницы, а потом получасовую лекцию про равноправие полов и т.п.
У меня не треснуло не надломилось. Но к сведению принял...

А тут некоторые предлагают за чужих детей хвататься. Так по нынешним временам далеко зайти можно! И случаев таких полно в прессе.

Т.е. -- за неоказание помощи здесь не судят (отсутствие активности) -- ни в прямом, ни в переносном смысле. А вот любая активность в определенных условиях может показаться подозрительной и никто не гарантирует, что вы "отмоетесь"... Так что.... "Думайте сами, решайте сами".Жизнь такая:rolleyes:;)

Согласен с вами. Есть такой перекос в современных ролевых играх. Хотя... хотелось бы заметить, что здесь в вашем примере я отметил больше ложного эмансипе, чем нежелания получить помощь от воспитанного джентельмена. Сами знаете, вот так нарвешся бывает на... а потом теряешь веру в гуманизм и человечество в целом и пытаешся понять логику или хотя бы мотивацию хорошенькой феи - а может это была лишь прИлюдия? Поди пойми этих загадочных сказочных существ. Хотя...Судя по некоторой косвенной информации от знакомых из мира где богатые тоже плачут, проявление хорошего воспитания только приветсвуется как в военное так и мирное время.

Когда то Кодекс бусидо учил, что тот, кто всуе бряцает оружием, - трус и бахвал. Проецируя сей мудрый совет на современные цивилизованно-эмансипированные отношения между М и Ж можно выразиться следующей фразой - "Из ножен без нужды не вынимай..." ну как то так.
:)

Last edited:

вот так нарвешся бывает на... а потом теряешь веру в гуманизм и человечество в целом и пытаешся понять логику или хотя бы мотивацию
:)

Ну, я -- чесс-пионерское -- НИЧЕГО к ней не имел.
Ну почти.
Ну не более, чем джентельмен, в моем тогдашнем понятии ("на старые деньги"), к даме, выходя из автобуса на гумной лондонской улице.
И да, подтверждаю, эта же... ну назовем ее нейтрально "леди" дурацки хихикала через пол-года, когда ее же ночили на руках (после стакана водки в ней и двух+ стаканов -- в носившем).
Легко догадаться -- не в Лондоне.
Мне тогда показалось, что она тогда уже и рада была бы отказаться от своего "эманспе", но, сколько знаю, ей тогда не "обломилось". "Носитель" был не один, а на завтра был ее самолет. В ее Туманный Альбион, где уже не пили и не пьют (на людях) водку стаканами и, сооответственно, не носят "лЕдей" на руках.
В аэропорту на ее глазах были слезы, точно видел.

Тогда я тока-тока "эту" жисть познавать начал.
Уже подозревал что мир катится в тар-тарары что-то не совсем нам привычное.
Но еще думал, что в мире в основном "царит" бинарность -- правда и ложь, черное и белое, добро и зло, мужчина и женщина, преступление и наказание...

А оно -- вона как оборачивается.
Не жизнь, а "пятьдесят оттенков" какие-то ;)

Ну, я -- чесс-пионерское -- НИЧЕГО к ней не имел. Ну почти. Ну не более, чем джентельмен, в моем тогдашнем понятии ("на старые деньги"), к даме, выходя из автобуса на гумной лондонской улице. И да, подтверждаю, эта же... ну назовем ее нейтрально "леди" дурацки хихикала через пол-года, когда ее же ночили на руках (после стакана водки в ней и двух+ стаканов -- в носившем). Легко догадаться -- не в Лондоне. Мне тогда показалось, что она тогда уже и рада была бы отказаться от своего "эманспе", но, сколько знаю, ей тогда не "обломилось". "Носитель" был не один, а на завтра был ее самолет. В ее Туманный Альбион, где уже не пили и не пьют (на людях) водку стаканами и, сооответственно, не носят "лЕдей" на руках. В аэропорту на ее глазах были слезы, точно видел.

Тогда я тока-тока "эту" жисть познавать начал. Уже подозревал что мир катится в тар-тарары что-то не совсем нам привычное. Но еще думал, что в мире в основном "царит" бинарность -- правда и ложь, черное и белое, добро и зло, мужчина и женщина, преступление и наказание...

А оно -- вона как оборачивается. Не жизнь, а "пятьдесят оттенков" какие-то ;)

Ну что ж... чувствуется экспрессия, я бы даже сказал новаторсво (касательно начала познания "этой" жизни) и оригинальный, но в тоже время органичный авторский почерк. Меня правда немного смутило сочетание ваших ингридиентов: "чесс-пионерское" и "водку стаканами"... но в жизни всякое бывает. Нам пионЭрам рано приходилось взрослеть и брать как говориться на себя... тут уж не только у "лЕдей" слезу вышибет...

а вот для "пятьдесят оттенков" каких-то мне не удалось выкроить время. По долгу службы больше приходиться всматриваться 256 оттенков, что не так романтично...

Уважаемый ТС, приносим свои извенения за флуд в вашей теме.

Уважаемый инквизитор, упсс...пардон, модератор, не были ли вы так любезны, перенести бурное обсуждение (с топика №7) детского экстремизма на местных и международных авиалиниях и питейных пристрастий в тему под любым подходящим названием, например "Вы очень кстати - тут у нас разврат!"

Last edited:

Меня правда немного смутило сочетание ваших ингридиентов: "чесс-пионерское" и "водку стаканами"... но в жизни всякое бывает
В "этой" жизни -- не бывает.

В "той" -- было.
Увидев интересное и не известное мне ранее явление/экземпляр, я не мог себе отказать устроить эксперимент...

Результаты обнародовал только сейчас на условиях анонимности.
Фотодоказательства были, но... утрачены безвозвратно...

слава Богу, наши перелеты НЗ - Европа с полугодовалым, годовалым, полуторогодовалым и т.д

Я имела в виду любых детей- своих, соседских, иммигрантских, вне зависимости от гражданства и национальности :squir:

а из альтруистических соображений помочь ближнему? :D

Абсолютно готова помочь ближнему. Но вам не нужно. Авиакомпании тоже в очередь не стоят.
и... кхм... способ так сказать сложен для применения в коммерческой среде.

Могу дать наводку- наверняка стюардессы были молодыми или неопытными. Или у них какой стресс в жизни.

Я имела в виду любых детей- своих, соседских, иммигрантских, вне зависимости от гражданства и национальности :squir:

Абсолютно готова помочь ближнему. Но вам не нужно. Авиакомпании тоже в очередь не стоят.
и... кхм... способ так сказать сложен для применения в коммерческой среде.

Могу дать наводку- наверняка стюардессы были молодыми или неопытными. Или у них какой стресс в жизни.
с экзорцизмом не связано случаино? вы так интригуете публику! :D

с экзорцизмом не связано случаино? вы так интригуете публику! :D

хм. интересные у вас ассоциации. нет, такими методиками не владею.

Поверьте, дженерал публика будет очень разочарована. Никакой мистики.
Большая часть никогда не попробует применить это ноу хау при том что это реально работает.
Так что неуговаривайте, только лично.

Last edited:

По долгу службы больше приходиться всматриваться 256 оттенков, что не так романтично...
зависит от того что эти 256 отображают :rolleyes:

хм. интересные у вас ассоциации. нет, такими методиками не владею.

Большая часть никогда не попробует применить это ноу хау при том что это реально работает.
Так что неуговаривайте, только лично.
вы не пробовали писать детективные истории? у вас способности :D

Last edited:

[/COLOR]
Абсолютно готова помочь ближнему.

Могу дать наводку
Там в слове, которое я выделил, пробел не пропущен? :confused:

Впрочем, нет, спасибо.
В "этой" жизни, как я уже сказал, оно не так актуально. ****************************

вы не пробовали писать детективные истории? у вас способности :D

какие уж тут способности когда всего одно личное сообщение so far...
и не от Вас:xlb:

Last edited:

какие уж тут способности когда всего одно личное сообщение so far...
и не от Вас:xlb:
нуждаюшиеся обычно к вечеру подтягиваются, так что ждём поворота в сюжете :gaz:

надеюсь это не залепить рот пластырем/селотейпом?....:)

[/COLOR]
Там в слове, которое я выделил, пробел не пропущен? :confused:

Впрочем, нет, спасибо.
В "этой" жизни, как я уже сказал, оно не так актуально. ****************************
а если сюрприз?! помнится у вас семеиный статус поменялся ;) :)

Back