при перелете с детьми, и не только

re: при перелете с детьми и не только

надеюсь это не залепить рот пластырем/селотейпом?....:)

белка, это мое уже 315ое сообщение на форуме! неужели вы меня все еще подозреваете?!

зависит от того что эти 256 отображают :rolleyes:

голую правду жизни, что же ещё могут отображать такое количество градаций одного цвета... рефреном проходит тема "уж не на ком тут глазу отдохнуть..."

Last edited:

голую правду жизни, что же ещё могут отображать такое количество градаций одного цвета... рефреном проходит тема "уж не на ком тут глазу отдохнуть..."

ну а могут и вот так
как видите там даже текст есть , для логических типов (в дополнение к эмоциональным) :D

помнится у вас семеиный статус
Нет-нет, мой пока при мне. :)

Чой-то с возрастом ростом жизненного опыта все меньше верится в приятность сюрпризов.
Так что "Я пешком постою..."
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

ну а могут и вот так
как видите там даже текст есть , для логических типов (в дополнение к эмоциональным) :D

правильной дорогой идете товарищ curious... хотя даже по этой не совсем репрезентативной выборке заметно, что красивая внешность и красота человека - насколько это все же разные понятия.

Last edited:
белка, это мое уже 315ое сообщение на форуме! неужели вы меня все еще подозреваете?!

вот подумалось мимоходом, чего такого дженерал паблик не стала бы применять к своим орущим детям в самолете :) ударение на слово своим :)

правильной дорогой идете товарищ curious...
не будем, как всегда обо мне, у меня пост перед пасхой, на скромность :squir:
016f81e6792ada1d9af9626313172f11.jpg

хммм... я как то не подозревал, что под именем curious умело скрывался Сам :huh: E = mc2

хммм... я как то не подозревал, что под именем curious умело скрывался Сам :huh: E = mc2
больше переименовывать/переноситЬ тему не буду, если хотите о физике, то сами открываите новую :p

вот подумалось мимоходом, чего такого дженерал паблик не стала бы применять к своим орущим детям в самолете :) ударение на слово своим :)

Не переживайте, детям (своим или чужим) ничего не грозит!

Не переживайте, детям (своим или чужим) ничего не грозит!
Вы видите, из за вашей сопротивляемости пришлось даже убрать слово "помощь" из заголовка темы! Может все таки изложите метод помощи детям и родителям? Только представьте скольким людям вы могли бы помочь :D

Отвечу по делу , посылайте своих мам Корейскими авиалиниями )))) наши долетают , легко

- - - Добавлено - - -

Отвечу по делу , посылайте своих мам Корейскими авиалиниями )))) наши долетают , легко

Back