Прибрежное рыболовство

L

LAPIN

Guest
Здравствуйте. Я Дмитрий. Наконец доплыл до берегов своей мечты. По профессии я судоводитель рыболовного судна. Есть на форуме штурмана, или кто-нибудь,кто связан с промыслом водных биоресурсов в территориальных водах и экономзоне Новой Зеландии

Elessar Привет. Что-то я не понял твоей иронии,наверно я тупой. Если ты разбираешься в судовождении и правилах ведения рыбного промысла скинь текст 0210462273. Если нет денег на телефоне,я могу положить.

И ключ от квартиры ....
blush.gif
Елисей, кончай хамить, человек тебя культурно попросил об одолжении.

77 Спасибо за понимание. Не подскажете,в каком порту базируется Новозеландский рыболовный флот.

Blackiston ,
Я ерничать не буду.
Я сам с Сахалина и фраза "прибрежное рыболовство" как и "экономическая зона" мне близка.
Удачи вам в поиске.

77 Спасибо за понимание. Не подскажете,в каком порту базируется Новозеландский рыболовный флот.
BLAKISTON. Увы я живу в сибири, но желаю приехать в Новую Зеландию на постоянное место жительство, и помочь советом не смогу. Я сам по образованию "гуманитарий".
Удачи !

77 спасибо. Выбирайтесь оттуда как можно скорее. Здесь просто сказка.

frt спасибо. Как прошла лососёвая путина на Сахалине

frt спасибо. Как прошла лососёвая путина на Сахалине
Как всегда , в четносм году хреново . Квоты не выбрали.
Впрочем , рыбакам не привыкать . Уже готовятся к следующей.
Удачи.

Я думал тут про рыбалку разговаривать будут...
Я люблю на удочку рыбу ловить
sm.gif

Интересно как вообще рыбалка в новой зеландии?
Что можно поймать?

и што тут только не ловится!!!!!!!!на днях поехали на шелли бич так одних акул дергали !!!около часа порыбачили и бросили!!!

Back