приехали в НЗ в мае

Re: Климат в НЗ. Подскажите какой?

Два часа на автобусе, неужели кто то способен на такие жертвы ради меня?.:squir::squir:

Ну смотря на что надеяться по приезду ;)

Два часа на автобусе, неужели кто то способен на такие жертвы ради меня?.:squir::squir:

Ага, ещё и блок сигарет привезти! ****************************

Ну смотря на что надеяться по приезду ;)

У меня самооценка завышена, каюсь, но даже с таким диагнозом, я не могу нафантазировать ничего такого, ради чего пришлось бы 2 часа на автобусе переться.:squir:

У меня самооценка завышена, каюсь, но даже с таким диагнозом, я не могу нафантазировать ничего такого, ради чего пришлось бы 2 часа на автобусе переться.:squir:

Ну если честно, то я тоже.
Хотя я могу представить поездку на велосипеде и не в гости, а так, что бы просто покататься. Но не на автобусе.... ;)

mous, а нет желания на Auckland с высоты птичьего полета посмотреть? :)

На пяти, заметьте, на пяти автобусах!

Но если все же кто вдруг рискнет, знайте, я года 2 назад пытался и не доехал :) Заблудился на пересеченной местности торбея, ох уж эти лабиринты носшора :) То ли дело Ловер хатт :)

Правда я на велике быстро проехал, если бы еще мотоциклисты и скутеристы под колесами не вертелись то и быстрее бы проехал ;))

А мотоциклисты и скутеристы подумали: "если бы еще Drey на велике под колесами не вертелся" :D

А мотоциклисты и скутеристы подумали: "если бы еще Drey на велике под колесами не вертелся" :D

Я им не мешаю когда они меня хотят и могут обогнать. :)
А вот сегодня едет одим моциклист в междурядье, и ведь видит меня в зеркале, а не пускает, хотя я у него на хвосте сижу. Пришлось по правой обочине обгонять его. Так он меня и не догнал.
Так что не надо инсинуаций :)

У вас тут уже междусобойчик пошёл, но я всё же напишу, вроде тема моя как-никак. :) Один хороший человек всё-таки повозил нас вчера по Норс шору, и ещё несколько откликнулось, за что я дико благодарна. Всё же не все воспринимают со скептицизмом мою просьбу, рада, что среди русских в НЗ есть отзывчивые люди. Видели мы, как я понимаю, лишь маленький кусочек Окленда, но и он уже дал общее представление о городе и подтолкнул к кое-каким мыслям по поводу дальнейшей жизни в НЗ. Так что нам это всё было просто необходимо, и, конечно, мне бы хотелось посмотреть и оставшиеся районы города, в том числе и южный Окленд, о котором уже наслышены. :o Советы про машину и покупку прав давались за неделю до вылета, не зная всякие наши семейные обстоятельства, так что, спасибо, но приехали, как есть. А также я знаю людей, которые и без машины выживают в Окленде, и подсказали уже как. :)

Last edited:

в одну сторону, заметьте :)
интересно, а если бы в другую сторону, но .... за казаном, поехал бы кто нить...на автобусе? :D

Так что нам это всё было просто необходимо, и, конечно, мне бы хотелось посмотреть и оставшиеся районы города, в том числе и южный Окленд, о котором уже наслышены. :o

Вы, главное, много не слушайте жителей севера о южных районах. Все эти отзывы крайне неадекватны. :)
У меня есть знакомый, который искренне верил в гетто и ради острых ощущений просил его свозить на экскурсию в южный окленд. Для экстремальных ощущений якобы. :) Было очень смешно.

Как бы на заметку: на мой взгляд, плохие районы в НЗ - это как хорошие районы в Иркутске. :)

А вы вредная (ый) Задира! Чего к словам цепляетесь? Вы за чистоту русского языка? ;)

Ну, Olesik, подумайте сами - если бы я был белый и пушистый, то и ник у меня был бы типа Снежок или там.. Пушистик :).

Я, вообще-то, действительно за изящную словесность, но ... тут ей не место, так что не переживайте, и на меня зла не держите, шучу я так :squir:

И ещё одно соображение насчёт "изящной словесности". Я тут намедни Бунина перечитывал. Мастер слова! Какое владение языком! А в конечном счёте - противно читать :) (я про "Тёмные аллеи"...).

Я тоже понаслушалась ужасов про южный Окленд. К счастью, мне туда пришлось какое-то время поездить в район Takanini, это за Манукау. Ничего страшного. Милых аккуратных домиков, конечно, меньше, чем в единогласно признанных "приличных" районах, больше промышленных что ли сооружений, куча всяких мастерских для машин, но в целом - ничего страшного. Я ездила на поезде, поэтому имела возможность наблюдать соседние районы и людей, в них проживающих и работающих. Не белых много, но я, например, не страдаю расизмом.
Единственное, что запомнилось из негативного, это кошмарный сельский акцент местных белых. Это ужас, все остальное нормальное.
Ездить на поездах в Окленде, кстати, понравилось больше, чем на кошмарных автобусах.

Спасибо, дорогой, повеселил! :brazil:
Ты на себя в зеркало давно смотрел? :squir::rolleyes:

Я полагаю что там, в зеркале, обнаружаться естественные и классические изменения, без оперативных вмешательств...? :o

Я полагаю что там, в зеркале, обнаружаться естественные и классические изменения, без оперативных вмешательств...? :o

Я туда смотрю только спросонья, когда бреюсь, поэтому мало что там обнаруживаю - глаза ещё не раскрылись :squir:

Back