приехали в НЗ в мае

Galka, я про "покоробило" писала не вам лично, а всем негодующим в целом. :) Права (ученические, конечно), думаю, в течение месяца получим. :) Вот и квартиру нам уже сегодня одобрили :), так что, будущие ньюкамеры, не бойтесь приезжать в НЗ с детьми и без прав. :)

Вот и квартиру нам уже сегодня одобрили :)
Вот и славненько. Всё хорошо, что хорошо ...начинается :D
Если не секрет, в каком районе нашли?

Galka, я про "покоробило" писала не вам лично, а всем негодующим в целом.
...
так что, будущие ньюкамеры, не бойтесь приезжать в НЗ с детьми и без прав. :)

Я уже почти вижу следующее "послание" всех:

"И вообще никого не слушайте на этом поганом форуме, особенно старожилов"
:)
Это ничего, что я в Вашей теме зубоскалю? :squir:

Да, действительно, че вы тут все распереживались и крыльями захлопали?
Детей, что ли, жалко стало? :rolleyes:

Я уже почти вижу следующее "послание" всех:

:)
Это ничего, что я в Вашей теме зубоскалю? :squir:

Да, действительно, че вы тут все распереживались и крыльями захлопали?
Детей, что ли, жалко стало? :rolleyes:

Как бы ни было весело, дети - это только наша проблема, а я конкретные вопросы задавала, на которые хотела услышать конкретные ответы, вот и всё.

а всем негодующим в целом.

.....

:) Права (ученические, конечно), думаю, в течение месяца получим. :) Вот и квартиру нам уже сегодня одобрили :), так что, будущие ньюкамеры, не бойтесь приезжать в НЗ с детьми и без прав. :)

Оглянулась вокруг, негодующих не нашла - разошлись уже товарищи, наверное :)
На самом деле, тут все правильно написали и помочь старались изо всех сил. Ну и вы же тоже не собирались, как оказалось, год без машины сидеть и дом в разных районах подыскивать с-корабля-на-бал. Через месяц (да зачем столько ждать-то? теорию подучили, сдали, получили ученические права, по которым с сопровождающим можно учиться вождению, через полгода сдали экзамен по практике - и можно полгода (или теперь год?) по ограниченным возить себя и семью на пляж и в супермаркет) права получите, квартиру уже почти получили, районы рассматриваете с безопасного расстояния - все как местные зубоскалы бездельники форумчане предсказывали :)

Я могу показать, как автобусами за пределами сити пользоваться, но не знаю, как со временем получится. Приезжайте в Субботу на пикник - договоримся (может, на Воскресенье?)
К нам из Сити 113 и 115 до самой Коромико идут - водителя попросить, чтобы он подсказал (только через 25 минут напомнить, а то у них память фастфудами отшиблена :)

Я от нечего делать, пребывая в преступном безделье, просмотрел всю ветку с начала - и тоже не нашёл негодующих :). Но побоялся голос подавать... Смелая вы, Маха! ****************************

Старожилы с автоматами боятся новичков:confused:?

Чисто выбритый кот возможно даже с автоматом держит себя в руках остается джентельменом по вечерам...

Голос за кадром: Они думают, если я не провалился за эти двадцать лет, значит, я всесилен. Хорошо бы мне стать заместителем или... вообще пробиться в... Хайль Задира. Хммм... возможно я становлюсь брюзгой?

:cool:

Ну вот, а было так весело...:sshot:
не, думаю с гитарои веселее было бы :D
надеюсь новоприбывшие сразу по переезду в квартиру восполнят этот образовавшиися пробел и таки нагрянут на очереднои пикник с гитарои :)

Чисто выбритый кот возможно даже с автоматом держит себя в руках остается джентельменом по вечерам...
ах вот он какои Задира по вечерам :D

koshka.gif

Back