Alex Barri
Banned
Нет, я - артист разговорного жанра. При том, настоящий.
И, пожалуйста, не сравнивайте меня с вашим агитирующим другом.![]()
Но почему??? Вы с ним знакомы?
Нет, я - артист разговорного жанра. При том, настоящий.
И, пожалуйста, не сравнивайте меня с вашим агитирующим другом.![]()
речь не о недвижимости, а о перспективах для новоприбывающих в Крайстчерч. Меня агитирует небезызвестный Андрей Фролов, который считает что ЧЧ самый перспективный город в НЗ для развития.
насколько мне известно, господин Фролов уж давно обитает в Веллингтоне
на мой взгляд он вполне хороший пример того, что НЗ можно добиться успеха. Организовал мини-таксопарк, музыкальную группу "Kiwi-Cab", открыл фирму по продаже спортивных коктейлей. Как говориться, "знай наших!". И всего он этого добился в Крайстчерче.
это он вам сам такое рассказал???
насколько мне известно, "мини-таксопарк" состоял из одного автО (его собственного), на котором он и таксовал
А его эксперименты на рынке недвижимости вообще отдельная тема![]()
Спасибо за комментарии!! После поиска на форуме понял, что затронул непростую тему. Тем не менее, есть информация для размышлений. Так понимаю, что он человек, который никогда не унывает![]()
о, да
что есть то есть
дядька он веселый
А какое приминение вашим исследованиям в НЗ? :blush:
Или просто "из любви к искусству"?![]()
В самой НЗ, я думаю, эти исследования мало применяются напрямую, только может в виде конечной продукции. Но промежуточные работы - использование результатов исследования и появление новых технологий - это всё делается руками компаний типа Филипс или Самсунг.
А конечное применение - это обычно новые источники света, люминофоры, плазменные дисплеи, детекторы для ПЭТ томографии и медиинской интроскопии.
Добрый день!Открыватель.
Извините к сожалению не знаю вашего имени... Может я не в тему форума. Но очень бы хотелось узнать как вы попали в НЗ?
Как известно химики, физики и т.д. отсутствуют в списках LTSSL и соответственно не нужны в НЗ...)))))))
И как вообще относятся к нашим ученым?И если не секрет достаточное ли оснащение приборной базой для полноценных исследований (наверно используется не только одна лиминесцентная спектроскопия ) ....)))),
Т.к сам химик, просто очень любопытно..С уважением Вячеслав
Добрый день Вячеслав!
У меня очень узкая специализация и мне очень хотелось сохранить её и получить больше опыта. Я знаю все группы в мире которые работают по моей теме и группа в Крайчерче одна из самых продвинутых. Я никогда не стремился специально в НЗ, но искал позицию по своей теме. Подал сюда и выйграл конкурс. Дальше я получил Job offer от университета. Остально было дело техники (подать документы в посольство, получить визу). Визу для моей жены пришлось делать отдельно и с этим было не мало хлопот, но всё решаемо.
Если у Вас желание ехать сюда работать только потому что это НЗ, то надо просто искать открытые позиции по вузам или институтам и подавать. Но я не думаю, что тут большой выбор...
Лаборатории тут по разному оснащены. У нас всё более-менее ОК, хотя много старья тоже. В нашей группе есть ещё много теоретиков и у них есть мощные программы собственной разработки - это наверно главное тут. Больших серёзных установок (синхротронов, лазеров на свободных электронов и пр.) как например в Европе, тут нет и в помине и никогда их строить тут не будут из-за землятресений и удалённости от потенциальных потребителей.
Потребность в химиках наверно такая же как в физиках... т.е. если есть позиция, то подавайте.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.