Приезд консульской группы 22 января 2011

sweetneroli

Member
Здравствуйте, форумчане.
Вобщем, прошляпила я объявление на сайте об этом приезде, а сегодня увидела, что запись на прием закончилась вчера, 18-го января.
Все, что мне оттуда нужно, это получить мой новый загранпаспорт. Как вы думаете, без записи туда приехать можно, чтоб его получить? Сейчас пытаюсь дозвониться, но пока - занято, не знаю, что делать...

Обалдеть!
https://www.narodnz.com/members/sweetneroli.htmlsweetneroli, спасибо большое за информацию.
У меня такой же вопрос...
А они Вам звонили, что паспорт готов?
Нет, чисто случайно звонит вчера знакомый дяденька-киви, у которого жена русская, и сообщает мне сию новость, т.к. он помнил, что мне тоже нужно паспорт получать. Он только не сказал, что запись вчера уже закончилась...

Звоню им сейчас, звоню...
squirrel, если вдруг вы дозвонитесь, узнайте, можно ли просто приехать без записи, и потом здесь отпишитесь 🙂. А я то же самое сделаю 🙂

Я тоже звоню! Обязательно отпишусь. И седня до 2-х буду звонить и завтра, пока не достану :squir:
Но суть не в этом. Мне кажется, что если они не звонили, что паспорт готов, и ты сам не позвонишь и не задашь им этот дурацкий вопрос, то паспорт они с собой не прихватят. Ну это чисто по логике ..хе-хе :squir:

Я услышала объявление по Нашей Гавани и позвонила, чтобы узнать, готов ли мой паспорт.
Но мне еще кое-что нужно оформить, поэтому дали номер очереди.

Считаю, что нужно дозвониться и узнать наверняка, из первых рук. Время еще есть.
Ведь они могут просто не взять с собой именно ваши паспорта.
А какой смысл тогда вам приезжать?

Считаю, что нужно дозвониться и узнать наверняка из первых рук. Время еще есть.
Ведь они могут просто не взять с собой именно ваши паспорта.
А какой смысл тогда вам приезжать?

Вот и я про тоже.
Лола, а когда Вы им позвонили - оказалось Ваш паспорт готов?
Я просто понять хочу. Мне сказали, что как паспорт готов будет - мне позвонят и спросят как я его буду получать. И я вот все жду. Но это конечно было слишком "сладко" что быть правдой ... вот я и пытаюсь понять

Ура! Я дозвонилась!!!!:yahoo:
Девушка очень вежливая, кстати, второй раз на ее нарываюсь и приятно удивляюсь. Так вот она сказала, что ВСЕ готовые оклендские паспорта они берут с собой.
За паспортами записываться не надо. Из получающих будет ОТДЕЛЬНАЯ живая очередь специально за получением паспортов. Очередь ОТДЕЛЬНАЯ от пенсионеров.
УРА, товарищи! :squir:

Squirrel, Лола, я про все это тоже подумала, что именно мой паспорт они не захватят, если я им не позвоню. Но наудачу все равно бы приехала, чем черт не шутит? 🙂

Ура! Я дозвонилась!!!!:yahoo:
Девушка очень вежливая, кстати, второй раз на ее нарываюсь и приятно удивляюсь. Так вот она сказала, что ВСЕ готовые оклендские паспорта они берут с собой.
За паспортами записываться не надо. Из получающих будет ОТДЕЛЬНАЯ живая очередь специально за получением паспортов. Очередь ОТДЕЛЬНАЯ от пенсионеров.
УРА, товарищи! :squir:

Вы просто ЗОЛОТО! Виртуальные дружеские объятия вам лично😀
Спасибо огромное за информацию!!!

Squirrel, Лола, я про все это тоже подумала, что именно мой паспорт они не захватят, если я им не позвоню. Но наудачу все равно бы приехала, чем черт не шутит? 🙂

Я даже спросила про Вас, и девушка мне бы с удовольствием ответила, но я не знаю Вашей фамилии 🙂
Но девушка из консульства меня заверила, что почти все оклендские паспорта готовы, за исключением нескольких. И если исходить из логики, что мы с Вами подавали в одно и тоже время, то Ваш наверняка должен быть также уже готов 🙂

Вот и я про тоже.
Лола, а когда Вы им позвонили - оказалось Ваш паспорт готов?
Да, поэтому я и попросила меня записать на встречу для оформления другой бумажки. Хотя я тоже думала, что они сами сообщат о готовности паспорта.

Очень приятно стало звонить в консульство. Девушка Юля из консульского отдела очень милая и доброжелательная.

Да, поэтому я и попросила меня записать на встречу для оформления другой бумажки. Хотя я тоже думала, что они сами сообщат о готовности паспорта.

Очень приятно стало звонить в консульство. Девушка Юля из консульского отдела очень милая и доброжелательная.

Это точно! Приятно, когда на тебя не рявкают 🙂

Теперь у меня лично возникает новый вопрос-просьба 🙂... не знаю, нужно ли создавать новую тему по этому.
Кто-нибудь с Норс Шор или Сити едет на этот прием и не против взять меня в попутчики? Я подстроюсь под ваше время и с удовольствием покрою расходы на бензин 🙂
Заранее спасибо.

Мы, в общем-то, можем Вас взять, едем к 11.30. Но на обратном пути, возможно, что не сразу домой поедем.
А Вы где живете?

Мы, в общем-то, можем Вас взять, едем к 11.30. Но на обратном пути, возможно, что не сразу домой поедем.
А Вы где живете?

Спасибо, Лола. Я живу в Беркенхеде. На обратном пути я, если что, как-нибудь сама выберусь. Главное - туда доехать 🙂.
Я вам сейчас отправлю ЛС с номером своего мобильного и домашнего на всякий случай.

Подскажите, кто нибудеь не знает, когда будет запись для приема в Черче? У мну паспорт скоро кончиться, а я даже из Раши не выписан.

Подскажите, кто нибудеь не знает, когда будет запись для приема в Черче? У мну паспорт скоро кончиться, а я даже из Раши не выписан.
я сегодня им звонила сказали что в феврале во второй половине посетят Крайстчерч, объява будет за 2 недели на их сайте. Наверное, надо уже записаться и подготовить доки, посмотри на их сайте какой там порядок

Back