Приезд консульской группы 22 января 2011

Во как теперь. Цитата

"Внимание! После технической модернизации консульского отдела Посольства и введения в действие новой услуги "веб-сервиса" заявления на оформление загранпаспортов и ходатайства о приобретения российского гражданства могут быть приняты только в Веллингтоне."

Во как теперь. Цитата

"Внимание! После технической модернизации консульского отдела Посольства и введения в действие новой услуги "веб-сервиса" заявления на оформление загранпаспортов и ходатайства о приобретения российского гражданства могут быть приняты только в Веллингтоне."
Че тоя по русски не понимаю уже что ли, а раньше они где принимали -там же ведь и принимали, а какая разница то стала от веб-сервиса,расшифруйте плиз

Раньше документы с сайта распечатывали и отдавали им. Можно было отдать и на выездной сессии. А теперь надо в онлане региться, получать там какойто номер. Снова печатать и везти все это в Веллингтон.

Теперь у меня лично возникает новый вопрос-просьба 🙂... не знаю, нужно ли создавать новую тему по этому.
Кто-нибудь с Норс Шор или Сити едет на этот прием и не против взять меня в попутчики? Я подстроюсь под ваше время и с удовольствием покрою расходы на бензин 🙂
Заранее спасибо.

Ой, а я вот об этом же днем все думала-думала, но так и не решилась на просьбу. Вы меня воодушевили 🙂
Может быть меня из Сити кто-нибудь прихватит? Я была бы очень благодарна. Расходы на бензин - само-собой.
На всякий случай - заранее спасибо! 🙂

Back