Приезжаю в Окленд 5 октября из Москвы

Всем привет, лечу из Москвы в октябре, могу что нить захватить небольшое с собой, думаю место в багаже будет (пока не собирал). Подскажите плиз такой момент, в окленде можно найти нелегальную работу или как и что это за работа ? У меня лимитка, думаю без подработки сойду с ума =D. Кто нибудь работает в логистической сфере тут (шиппинг, импорт/экспорт) ? п.с. с работы весь текс пишет в одну строчку ... сорри.

Подскажите плиз такой момент, в окленде можно найти нелегальную работу или как и что это за работа ? У меня лимитка, думаю без подработки сойду с ума
Можно, найти легальную, называется волотерство, правда ничего не платят, зато язык подтянете. Ну или инет и фриланс удаленно. Игры с нелегальной работой в НЗ в большинстве своем заканчиваются волчим билетом во все развитые страны (не только в НЗ), так как после депортации из НЗ за такое явное нарушения условий визы вам даже туристические визы в Европу, США и т.п. страны будут открывать с большой опаской. Оно вам надо?

Last edited:
Можно, найти легальную, называется волотерство, правда ничего не платят, зато язык подтянете. Ну или инет и фриланс удаленно. Игры с нелегальной работой в НЗ в большинстве своем заканчиваются волчим билетом во все развитые страны (не только в НЗ). Оно вам надо?
Думаю волонтёрство как раз по мне =] спасибо. Я не могу сидеть без дела, а школа только до 15.00 будет, вот и решил поинтересоваться. А каким образом можно волонтёром податься и куда ? Можно ссылочку с инфой плиз.

Поищите слово "волонтёр" поиском по форуму, будет полно тем где это много раз обсуждали. Обратите внимание вы не можете получать ничего, что может быть расценено как вознаграждение (одежду, еду или ваучеры на любые услуги или товары). Подробнее...

Last edited:
Мне надо небольшое привезти, набирайте 10 сообщений и я Вам в личку напишу.:D

Всем привет, лечу из Москвы в октябре, могу что нить захватить небольшое с собой, думаю место в багаже будет (пока не собирал). Подскажите плиз такой момент, в окленде можно найти нелегальную работу или как и что это за работа ? У меня лимитка, думаю без подработки сойду с ума =D. Кто нибудь работает в логистической сфере тут (шиппинг, импорт/экспорт) ? п.с. с работы весь текс пишет в одну строчку ... сорри.

визите сигареты из дюти фри - мальборо лайтс - покупаю по 120 долларов за блок

визите сигареты из дюти фри - мальборо лайтс - покупаю по 120 долларов за блок

Из рашки или в окленде тоже можно купить ? Курение зло =) Бизнес я строить не собираюсь =D поэтому если необходимо куплю 1 блок.

Из рашки или в окленде тоже можно купить ? Курение зло =) Бизнес я строить не собираюсь =D поэтому если необходимо куплю 1 блок.

Мне из России без бизнеса.:D

В чём прикол ? У меня личка до 10 сообщений заблочена =) ?

Личка заработает после 10 сообщений. ;)

в окленде дорогие, по-этому и спрашиваю, купите где вам дешевле, бизнес не причем, но 100 баксов никогда не лишние, курение зло несомненно

мой мэил на всякий - stratokaister@gmail.com

Last edited:
в окленде дорогие, по-этому и спрашиваю, купите где вам дешевле, бизнес не причем, но 100 баксов никогда не лишние, курение зло несомненно

мой мэил на всякий - stratokaister@gmail.com

Будет 10 сообщением =) на мыло напишу скинешь фотку сигарет, я в них 0

Анжел, Вы когда курить уже бросите, только человек собирается добро сделать для меня, Вы тут как тут, не первый раз замечаю, Вы всегда женщин локтями расталкиваете или только на меня у Вас такая реакция? :squir::squir:

a_b64297de.jpg

Будет 10 сообщением =) на мыло напишу скинешь фотку сигарет, я в них 0

или любые другие, что б не парится

Last edited:
Привет Alex) можешь привезти мне один медикамент (свечи, 1 маленькая коробочка)? Тут его нет.... Я тебе могу фотку скинуть какой именно нужен, скинь мне свой майл адрес на pilott86@bk.ru, я тебе фото перешлю)

Анжел, Вы когда курить уже бросите, только человек собирается добро сделать для меня, Вы тут как тут, не первый раз замечаю, Вы всегда женщин локтями расталкиваете или только на меня у Вас такая реакция? :squir::squir:

да нет, я вас люблю, где то, просто я первый написал, и у вас есть муж который как бы о вас заботится и покупает вам сигареты, а у меня мужа нет...
да и знакомых, летающих каждую неделю, как у вас, у меня нет,

все честно....

Last edited:
Back