Я не живу в Сити, мне туда за 5 пачек ехать, как то не с руки.:squir:
ну я могу завезти, у меня авто бесплатное
Я не живу в Сити, мне туда за 5 пачек ехать, как то не с руки.:squir:
Завозите.![]()
Кароче вам 2 блока купить ? Сколько вообще можно вывозить то ?
strij, я прилетаю 4-ого из Москвы, сигареты знакомые в НЗ не заказывали, если ещё надо могу купить блок сигарет, только скажите каких.Даже не думайте, штрафы у нас очень серьезные, провозить можно только один блок на человека.А вообще, не воспринимайте всерьез наши с Анжелом "разборки", мы так развлекаемся.:lol:
strij, я прилетаю 4-ого из Москвы, сигареты знакомые в НЗ не заказывали, если ещё надо могу купить блок сигарет, только скажите каких.Ну, и если кому-то что-то небольшое из Москвы надо, могу купить, место вроде ещё есть...
![]()
Даже не думайте, штрафы у нас очень серьезные, провозить можно только один блок на человека.![]()
Кстати вопрос в зал - на взрослого или на person без указания возраста, включая грудников с местом?В эуропах с этим проблем нет, 3-е прилетело, 3 блока провози. А как в НЗ?
Кстати вопрос в зал - на взрослого или на person без указания возраста, включая грудников с местом?В эуропах с этим проблем нет, 3-е прилетело, 3 блока провози. А как в НЗ?
Это в каких Эуропах? В моей Эуропе как-то наблюдал картину, как таможенники выражали искреннее удивление, когда гастарбайтер-китаец пытался провезти блок на каждого члена семьи, включая 2-летних детей. Находчивому предпринимателю в конце концов пришлось заплатить пошлину за каждый блок несовершеннолетнего "курильщика".В эуропах с этим проблем нет, 3-е прилетело, 3 блока провози.
Тогда и беременным надо по два блока разрешать :squir:
Это в каких Эуропах?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.