Задира
Active member
... мечтаем с женой сейчас о курином супчике, о жаренной картошечке, о пюрешечке, о пельмешечках, о жаркое, о строганове... И чтоб все это было аккуратно выложено на тарелочку, и чтобы не смешивалось ничего. Красотища, вкуснотища... Но тут этого всего нет. (не нашел рыдающий смайлик, посему будет банан - :brazil🙂
Мессир, я чего-то не понял, какая проблема!? Сварить куриный супчик - простейшее дело. Я о нём тоже мечтаю, но кроме меня дома никто его не ест. А я люблю такой, с заварными клёцками, золотистый, с укропчиком и петрушкой... Но для себя лень варить 🙂. Сварить/поджарить картошку - ну это вообще азбука. Только Агрию покупайте 🙂. С пельмешками труднее, но и это решается. В китайском/корейском магазине покупаешь pastry (тесто), кружочки, и лепишь пельмени. Полчаса работы 🙂. Фарш рекомендую: 1/3 говядины. 1/3 свинины, 1/3 курицы. Лук по вкусу (не все любят). Получается нежно и вкусно. Строгано-ф-ф... надо купить gravy beef, и из него - отличное мяско получится! Так что забудьте про рестораны 🙂.
Да, можно сходить в немецкий Der Metz, там мясо тоже вкусно готовят. Так что крепитесь, не всё так плохо! :brazil: