Приглашаем на работу воспитателя

• Thread starter Thread starter Наталья Хурда
  • Start date Start date
Н

Наталья Хурда

Guest
Русский детский сад Little Sunflowers в North Shore срочно приглашает на постоянную работу воспитателя. Вакансия открыта для доброй, способной к работе с детьми женщины. Педагогическое образование желательно, но не обязательно. Обращаться по телефонам в Окленде: 278 08 06,021 0255 4962

Русский детский сад Little Sunflowers в North Shore срочно приглашает на постоянную работу воспитателя. Вакансия открыта для доброй, способной к работе с детьми женщины. Педагогическое образование желательно, но не обязательно. Обращаться по телефонам в Окленде: 278 08 06,021 0255 4962

Здравствуйте. Я с радостью возьмусь за такую работу.

Отправите мне приглашение? :brazil:

Я живу в Питере, паспорт гражданина Непала. У меня есть дочка 2 года 9 месяцев.
Я очень очень хочу поехать в Новую Зеландию.

Last edited:
Наталья, тоже живу в Манукау. Учитель с 10 летним стажем - здесь работала в детских садах. Телефон - 263 0297 или 021 180 9548 Спасибо!

Здравствуйте, Наталья! Меня зовут Светлана. Живу в Окланде-в сити. Имею опыт работы с детками -работала в Москве музыкальным работником, в Таллине и Лиепае-воспитателем. Муж был военным-помотались по городам и весям!=) Имею музыкальное образование. Фортепиано,вокал. Организовывала и проводила утренники в дет.садах.Спокойная, не конфликтная, коммуникабельная. Имею большой опыт работы также в музыкальной школе с детьми 6-8 лет. Имею двух дочерей. Уже взрослые. Мне 50. Если моя информация заинтересовала Вас-пишите мне в почту: savana_art@mail.ru между буквами_нижнее подчёркивание...мой тел:0278-278-173 с уважением.Светлана.

Back