Пригодна ли для питья водопроводная вода в Окленде

после владивостокской воды с запахом в сити пью из крана, нравится
copy.png
favicon.ico

Вода в сити лучше, чем в Хабаровске, Химках или в Москве на Бабушкинской. После кипячения посторонних привкусов практически нет - пить можно.
Я бы конечно предпочел покупать воду в 5-10 литровых банках, но пока еще не нашел где здесь такие продают.

Я бы конечно предпочел покупать воду в 5-10 литровых банках, но пока еще не нашел где здесь такие продают.

посмотрите в Pak n Save, там большие продают, не уверена правда сколько литров они :)
в супермаркетах обычных тоже должны быть, литров 5

Мы лично без проблем пьем воду из под крана здесь. В бутылках на 5-10 литров, что купили в супермаркетах, у нас тока НЗ стоит на случай катаклизмов. Ибо есть поверье, что эта вода может дольше храниться и стоять может, чем если просто налить в канистру воды из под крана :)

Вода в сити лучше, чем в Хабаровске, Химках или в Москве на Бабушкинской. После кипячения посторонних привкусов практически нет - пить можно.

я, кстати, на выходных попробовала воды из под крана выпить (в городе), просто ewww :aggressive:
зато люди, которые эту воду каждый день пьют (в их квартире и пробовалось), не поняли, чего это я плююсь :lol: я и сама не замечала, когда в центре жила

Мы пьем воду из крана и не заморачиваемся. Мой бойфренд говорит "Yak" если видит, что я кипяченую воду пью - для него это отвратительно))

Чё-то типа хлорки в воде сити точно есть, запах выдаёт. Хоть и не сильный, и не всегда чувствуется.

Первые пару недель тоже казался какой-то синтетический запах в воде... сейчас уже не замечаю :)

Back