Прикиииньте!!

terorist

Active member
Возвращаюсь сегодня домой. А на пороге лежит ящик с 14 бутлками вина от Wine Society! Адресовано не на моё имя, а адрес мой! Для курьеров приписка "if not at home, leave at the front door". После долгих колебаний между очевидной халявой и муками совести, таки позвонил в Wine Society. Прошло 2 часа, никто не перезванивает...

Хм, не удивил.. вот знаю человека который уволился, а через 2 недели ему зарплату кидают на карту :squir:

После долгих колебаний между очевидной халявой и муками совести, таки позвонил в Wine Society. Прошло 2 часа, никто не перезванивает...

поделись халявою своей и она к тебе не раз еще вернется

Возвращаюсь сегодня домой. А на пороге лежит ящик с 14 бутлками вина от Wine Society! Адресовано не на моё имя, а адрес мой! Для курьеров приписка "if not at home, leave at the front door". После долгих колебаний между очевидной халявой и муками совести, таки позвонил в Wine Society. Прошло 2 часа, никто не перезванивает...

А чего муки совести то? Вы же не украли ничего, и не взяли чего-то чужого, лучше испытайте радость от удачи, пейте вино и наслаждайтесь!🙂 Может это промоушен какой то, может вы где то учавствовали, в каких то розыгрышах, подписывались на журнал и т.д., забыли об этом, и вот - выйгрыш ваш🙂))) Ну для полной уверенности попробуйте все же дозвониться им и все выяснить!

поделись халявою своей и она к тебе не раз еще вернется
Ну я вот в глубине души таки надеюсь что поделятся. А то таким образом можно и наркотики пересылать нахаляву:mogocha:

А чего муки совести то? Вы же не украли ничего, и не взяли чего-то чужого, лучше испытайте радость от удачи, пейте вино и наслаждайтесь!🙂 Может это промоушен какой то, может вы где то учавствовали, в каких то розыгрышах, подписывались на журнал и т.д., забыли об этом, и вот - выйгрыш ваш🙂))) Ну для полной уверенности попробуйте все же дозвониться им и все выяснить!
Да нее, пострадает-то скрее тот кто это заказывал. Вот прикинте вы ошиблись когда адрес писали и тю-тю 100$. Чел расстроится, а фирма-то отмажется...

Да нее, пострадает-то скрее тот кто это заказывал. Вот прикинте вы ошиблись когда адрес писали и тю-тю 100$. Чел расстроится, а фирма-то отмажется...

Ой, извините, невнимательно прочитала ваше сообщение🙂 Думала, что посылка адресована НА ваше имя и адрес. А так, конечно, лучше вернуть. Доброе дело сделаете и оно еще к вам вернеться🙂))

Да погодите, входные-же! Тут к нам недавно новые соседи вьехали, может они номер юнита перепутали, схожу спрошу завтра если лень не будет 🙂

Весь форум затаил дыхание и замер...
Я бы уже не выдержила и бутылочку открыла. Вино-то какое? Есть смысл переживать?

Весь форум затаил дыхание и замер...
Я бы уже не выдержила и бутылочку открыла. Вино-то какое? Есть смысл переживать?
Там написано 14 бутылок за 99. Думаю бюджетный вариант. Хотя интересно конечно, цена-то во общем-то показатель, но не всегда и не для каждого. Прикиньте, скребя совестью открываете таки бутылочку,а там ничего собенного... еслиб там был Cloudy Bay, Astrolabe или Passage Rock, я б пожалуй поглядывал в сторону ящичка почаще 🙂

Там написано 14 бутылок за 99. Думаю бюджетный вариант.
этот вариант ты получаешь тогда, когда тебе присылают стэйтмэнт твоей кредитной карточки.

вернуть....
забыть....
проверка..
выпьешь...
потом больше потеряешь..
закон природы...
если где то прибыло значит где то убыло..😎

Да фирма не разорится, еще вышлет пострадавшему клиенту. Но я не призываю воспользоваться подвернувшейся холявой. Я бы, конечно дозвонилась поставщику.

Ящик окозался соседовский! Только что забрал. Спасибо сказал. Ну и на том спасибо 🙂

Back